Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Интернет-провайдер Ростелеком

Алек-С

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Меня и то и другое интересует, про это писал, ТВ на кухне старенький. У домру есть порядка полсотни аналоговых, кроме цифры. 

Не знал, что так много у них еще таких каналов. у МТС их порядка 30. Но уж пора ТВ менять :)

Изменено пользователем Predator

4 минуты назад, Predator сказал:

За аренду оборудования. Ну или выкупать, да

Это понятно. Больше интересует увеличение тарифа за доп. точку. 

Только что, Andrej84 сказал:

Больше интересует увеличение тарифа за доп. точку. 

в свое время была дополнительна оплата  (относительно не большая, рублей 50 вроде) за услугу, которая позволяла на одну учетку/лицевой счет подключать несколько приставок, но врое бы ее убирали, типа по умолчанию давали такую возможность, лучше у них узнавать все тонкости и детали, на сайте практически нет ничего кроме громких рекламных лозунгов с промо периодами, подробности в виде мелкого шрифта куда то запрятаны...

4 минуты назад, Predator сказал:

Не знал, что так много у них еще таких каналов. у МТС их порядка 30. Но уж пора ТВ менять :)

Я и говорю, около 20. 

30 работающих там давно нет.

• Нравится 1

10 минут назад, Predator сказал:

Это с чего вдруг речь за аналоговые каналы? @Andrej84писал именно про цифру, если что. Да и аналога сейчас вроде как нет вообще.

у домру вполне себе есть, да и открытых (которые можно смотреть безо всяких карт доступа и прочего, просто воткнув коаксиал в тюнер dvb-c) цифровых каналов  гораздо больше чем у МТС

• Нравится 1

27 минут назад, bazil959 сказал:

Я и говорю, около 20. 

30 работающих там давно нет.

ПРям заморочился, посчитал. 24 у меня. Раньше было больше, да.

4 часа назад, Andrej84 сказал:

Как сделать, чтобы 2-ой, 3-ий ТВ показывал?

я перевел свои телики в смарты заменой железа чтоб без всяких приставок смотреть IPTV, по вифи работают без проблем или по ethernet. Есть в природе конвертеры из IP в коаксиал но дорого. Дешевые не конвертят все каналы.

9 минут назад, Житель Перми сказал:

Есть в природе конвертеры из IP в коаксиал но дорого. Дешевые не конвертят все каналы.

А где посмотреть модели? Даже и не знал, что такое есть

18 минут назад, Predator сказал:

А где посмотреть модели? Даже и не знал, что такое есть

сейчас не знаю, это было в прошлом десятилетии когда не хотелось слазить с коаксиала 

• 1 месяц спустя...

Что думаете насчёт подключения к оператору по такому объявлению с Авито?

Цитата

Описание

Большиe скидки нa обoрудовaние(искaть в прoфилe) пpи oфoрмлении заявки на пoдключeние к Pостелeкому чеpeз мeня (тoлькo для Пepми и Пригоpoд).

тaкже мoгу помочь с настpойкoй рoутepа ecли хoтитe отказатьcя от aренды. можнo пoпробовaть удaлeнно.

Заявку оcтавлять через меня, на горячую линию звонить не нужно.

Скидка на оборудование зависит от подключаемых услуг.

можно оформить скидочный тариф и по окончании скидки изменить его в ЛК на самый дешёвый если вам это будет нужно.

подробнее о тарифах:

✓интернет+симкарта - первые три месяца 525₽, с четверного месяца 750₽

✓интернет - с первого месяца 600₽

✓интернет и ТВ - первые три месяца 560₽, с четвертого 800₽

✓интернет+ТВ+симкарта - первые три месяца 660₽, с четвертого 950₽

✓интернет+ТВ+5 симкарт - первые два месяца 575₽, с третьего месяца 1150₽

✓интернет+5 симкарт - первые два месяца 500₽, с третьего месяца 1000₽

Есть ли в этом способе что-то нелегальное?

Изменено пользователем Gambit
Удаление ссылки

59 минут назад, Gambit сказал:

Что думаете насчёт подключения к оператору по такому объявлению?

https://www.avito.ru/perm/predlozheniya_uslug/podklyuchenie_k_rostelekom_tarify_v_opisanii_4336017893

специально зарегистрировался, чтоб прорекламировать спросить

Dencer лишь твои домыслы. Хоть бы посмотрел тогда, когда я зарегистрирован.

Меня не устраивает стоимость домрушного интернета, вот и задумался о смене, но там отталкивает стоимость оборудования, пошёл искать на Авито, и нашёл также такое предложение по подключению.

Удалил ссылку, можешь и ты из цитаты удалить...

Изменено пользователем Gambit

1 час назад, Gambit сказал:

Dencer лишь твои домыслы. Хоть бы посмотрел тогда, когда я зарегистрирован.

Меня не устраивает стоимость домрушного интернета, вот и задумался о смене, но там отталкивает стоимость оборудования, пошёл искать на Авито, и нашёл также такое предложение по подключению.

Удалил ссылку, можешь и ты из цитаты удалить...

оставлю, очень убедительно, я был не прав

4 часа назад, Gambit сказал:

Есть ли в этом способе что-то нелегальное?

судя по всему всё)) с большей долей вероятностей прокатит и проблем может и не быть, т.к. РТК вряд ли проводит ревизию установленного оборудования и сверку что есть что и кого, но тарифы в любой момент могут перейти на коммерческие. главное убедиться, что будут все документы на Ваше имя и в ЛК будет все соответствовать документам, тогда проблем будет меньше.

скорее всего это некий  инсталлятор, скорее всего даже подрядной организации, у которого есть запас неучтенного или списанного оборудования, которое он устанавливает, возможно у РТК есть какие-то закрытые тарифы, к подключению которых этот инсталлятор имеет "коды доступа".

• Спасибо 1

• 3 недели спустя...
25.12.2023 в 17:36, Алек-С сказал:

В ЛК Ростелекома появилось предложение - "Новогодний опт" на 2024 год.

Выглядит как единовременный платёж за год - 6500р. Получается 541 р/мес. За эти деньги будет 300 Мбит/с.

Для сравнения - отдельно такой тариф на сайте 600 р/м. То есть скидка 10% за предоплату за год. Заодно точно фиксируется цена.

Ещё для сравнения - на 2023 год такой же "опт" стоил 6400р за скорость 150 Мбит/с.

В этом году где смотреть ?

1 час назад, Солёное Ухо сказал:

В этом году где смотреть ?

Обычно в ЛК. В конце года. Причём его явно не видно. Надо пройти на «сменить тариф», там в списке доступных появляется. 

10 часов назад, Алек-С сказал:

Обычно в ЛК. В конце года. Причём его явно не видно. Надо пройти на «сменить тариф», там в списке доступных появляется. 

Это ?

Screenshot_2024-11-27-08-38-45-131_com.dartit.RTcabinet.jpg

У меня совсем другое показывает. Но у меня ж акционый тариф и проплачен до 1 февраля. И всегда есть название Новогодний опт. 

Но если реально предлагают 50% скидки, то это хорошо. 

22 часа назад, Алек-С сказал:

Надо пройти на «сменить тариф», там в списке доступных появляется. 

А вот в прошлом году нифига не появился. ЛК просматривал почти каждый день весь декабрь, в итоге не выдержал и в двадцатых числах написал в службу поддержки, ответ был извините но если в личном кабинете нет значит нет :classic_shok:

Разозлился знатно. Пару дней подождал, позвонил голосом на горячую линию - мол что за фигня уже лет 7 пользую и тут такой *подарок* с вашей стороны постоянному клиенту к Новому году :classic_rolleyes:.  Оператор красавчик просто, сейчас говорит посмотрю, не кладите пожалуйста трубку … да, мы действительно убираем ряд позиций , что-то меняем, что-то другое предлагаем, но приносим извинения, вы действительно клиент со стажем , сейчас я вам все оформлю/подключу, только просьба положить деньги на лицевой счёт до 31.12 в нужной для списания сумме. Я честно опешил от радости, говорю спасибо тебе мил человек.

Рассказал товарищу об этом, он когда-то тоже подключался по этой акции , но вскоре в последующие годы перешёл на другой тариф , в этот раз (прошлом году) решил вновь воспользовался, но звонок на горячую линию оказался холостым. Там было все коротко и ясно- откуда вы вообще взяли что у нас есть такая акция? Извините, к сожалению помочь ничем не можем :classic_sad:

Сижу и думаю, повезёт ли в этом году. Будет ли такая информация в ЛК или опять придётся попрошайничеством заниматься… или хуже того пошлют как товарища в прошлом сезоне  … :nest_Cherna-facepalm:

p.s. Сейчас посмотрел ЛК, пока тишина…

19 минут назад, Turist123 сказал:

Сейчас посмотрел ЛК, пока тишин

Обычно под ёлку появляется. Но экономия стала так себе. По нынешним временам предоплата за год за скидку 10% - так себе финансовые вложения. 

3 часа назад, Алек-С сказал:

Обычно под ёлку появляется.

В разные годы по разному, декабре точно, но если предметно чаще в середине месяца. По крайней мере помниться что до 20 х чисел переход уже был зафиксирован

3 часа назад, Алек-С сказал:

По нынешним временам предоплата за год за скидку 10% - так себе финансовые вложения. 

Тут согласен, раньше было ощутимо слаще :classic_rolleyes:

• 2 недели спустя...

сказать что в шоке - ничего не сказать! мат стоял на всю хату, оказывается в их роутере (TS-4022) интернет по умолчанию только один лан порт, надо с ними связываться , а у них 8*25 высокая загрузка и дозвониться невозможно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума