Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Банковские карты

StasT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

198

• Алек-С

236

• Солёное Ухо

186

• Predator

211

1 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

Смотрю и удивляюсь . Если бы все были такими незыблемыми в политике , то где бы мы были .

Там, где мы и есть... :classic_sad:

04.01.2025 в 22:43, Sever13 сказал:

Мои принципы строят дороже .

В долг залезть в кредитку, если денег нет, тут я согласен, а пользоваться ей по нормальному - не, не буду)) Почему? А, это я из принципа!

Такая наивная и невинная глупость. Милота какая))

• Смешно 1

6 часов назад, Makaveli сказал:

В долг залезть в кредитку, если денег нет, тут я согласен, а пользоваться ей по нормальному - не, не буду)) Почему? А, это я из принципа!

Такая наивная и невинная глупость. Милота какая))

Да,так и есть. 

Как классно ,что есть умные и прошареные люди. Настолько счастливые в своем умении пользоваться вкладами и кредитками,что обойтись без оскорблений в интернете у них ещё ни разу не получилось..

Свои мильёны считайте. А я со своими копейками ,уж как-нибудь без тероновских олигархов разберусь.

Изменено пользователем Sever13

2 часа назад, Sever13 сказал:

Да,так и есть. 

Как классно ,что есть умные и прошареные люди. Настолько счастливые в своем умении пользоваться вкладами и кредитками,что обойтись без оскорблений в интернете у них ещё ни разу не получилось..

Свои мильёны считайте. А я со своими копейками ,уж как-нибудь без тероновских олигархов разберусь.

Интересно , а зачем ты тогда сюда это всё вываливаешь , если тебе проще без тероновских олигархов разбираться. ?

10 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Интересно , а зачем ты тогда сюда это всё вываливаешь , если тебе проще без тероновских олигархов разбираться. ?

Так я,вроде,советов не спрашиваю. 

А что сюда надо вываливать?

Мне же ,вот, интересно,на каком этапе и чем я тебя так разочаровал,что мы сидели за одним столом,выпивали,жали друг другу руки,вместе гуляли потом по городу. А спустя пару лет ты, то начинаешь пытаться троллить меня по темам ,ещё и публично веселясь от этого,то вот такие вопросы задаешь ,то в одной,то в другой теме. 

Вроде,не смотря на хорошие когда-то отношения,все твои услуги были оплачены. Если что-то должен остался-скажи,я переведу,без проблем. 

Изменено пользователем Sever13
  • Смешно 1

59 минут назад, Sever13 сказал:

Так я,вроде,советов не спрашиваю. 

А что сюда надо вываливать?

Мне же ,вот, интересно,на каком этапе и чем я тебя так разочаровал,что мы сидели за одним столом,выпивали,жали друг другу руки,вместе гуляли потом по городу. А спустя пару лет ты, то начинаешь пытаться троллить меня по темам ,ещё и публично веселясь от этого,то вот такие вопросы задаешь ,то в одной,то в другой теме. 

Вроде,не смотря на хорошие когда-то отношения,все твои услуги были оплачены. Если что-то должен остался-скажи,я переведу,без проблем. 

Ты , конечно же , всё правильно понял и ничего не исказил 

Цитата

Срок действия платежных карт для нерезидентов Казахстана ограничили 12 месяцами, соответствующие изменения в законодательство внесло Агентство по регулированию и развитию финансового рынка.

Как уточняет Kursiv, со ссылкой на агентство, новые правила не распространяются на действующие платежные карты. 

Ну то есть порушили бизнес по "помощи с казахскими картами".

сегодня немного прифигел - хотел снять денег с карты , а мне банкомат сказал , что в связи с тем , что есть подозрение на мошеннические операции , ограничивает меня в моих правах и надо позвонить на горячую линию 

на горячей линии автоинформатор попросил подтвердить операцию и перекурить 5 минут

я всё понимаю , но сумма была не очень большая

скажем так , мало для кого это копейки , но сумма небольшая , в разы меньше суточного лимита отъёма денег у банкомата

1 минуту назад, Вэл сказал:

Странно.

Подозрителен ты им....

да не торгую я наличкой , я законопослушный гражданин

почти

1 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

...

Цитата

взаимодействия с уязвимыми категориями клиентов.

Ну ты там аккуратнее как-то...

В наше время - обычное дело.

Самая маленькая сумма на которой меня заблокировали была при переводе 40 тыс. жене. При том что по этому адресу я деньги перевожу постоянно.

В банкомате один раз только заблокировал - Почта банк, при снятии в банкомате ВТБ.

7 часов назад, Солёное Ухо сказал:

это конечно все интересно и полезно, но с одной стороны, а как быть добросовестному собственнику денег, который хотел добровольно и осознано ими воспользоваться по своему усмотрению, а ему вдруг заблокировали, по телефону не удалось доказать, что он не находится под чьим либо воздействием и его пригласили в отделение, которое откроется в лучшем случае утром в понедельник, а деньги нужны были вечером в пятницу. вроде как хотели сделать как лучше, а может получится, потерями у человека из-за несвоевременной оплаты.

1 час назад, friend сказал:

а как быть добросовестному собственнику денег

Не волноваться. Приспосабливаться к реалиям жизни. Быть более расчётливым и планировать свои расходы заранее. Наконец, просто иметь заначку наличных дома. 

• Нравится 1

7 часов назад, friend сказал:

как быть добросовестному собственнику

Снимать деньги через кассу , там точно ничего блокировать не станут , но все текстовки проговорят , не знаю , как в этом году , до НГ было 100 без заказа

8 часов назад, friend сказал:

это конечно все интересно и полезно, но с одной стороны, а как быть добросовестному собственнику денег, который хотел добровольно и осознано ими воспользоваться по своему усмотрению, а ему вдруг заблокировали, по телефону не удалось доказать, что он не находится под чьим либо воздействием и его пригласили в отделение, которое откроется в лучшем случае утром в понедельник, а деньги нужны были вечером в пятницу. вроде как хотели сделать как лучше, а может получится, потерями у человека из-за несвоевременной оплаты.

Это реальный случай или же просто бурная фантазия о том, как могло бы быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума