Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Банковские карты

StasT

Рекомендуемые сообщения

Только что, Predator сказал:

будут снимать маленькими

Я не верно выразился. Большие это не одномоментно 100 лямов. 100 по ляму это то же большая. Первая проскочит. На пятой(условно) все отрежут.

Сейчас когда выводят бабло левое, раскидывают по 10-100 картам на разных людей не просто так. Именно дабы успеть вывести и не попасть под блокировку. И то их периодически успевает система забанить.

• Ответов 1,7 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

198

• Алек-С

236

• Солёное Ухо

186

• Predator

211

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Подозреваю,что часть свалит в банки,где не так озабочены "безопасностью". 

Это временное явление. Всех принудят следить.

1 минуту назад, Вэл сказал:

Это временное явление. Всех принудят следить.

Очень по-русски,конечно. 

Если такое будет и народ начнет массово обламываться при субъективно важных сиюминутных  платежах/снятиях то деньги с карточных счетов будут изыматься,наверное. 

Нах мне такая карта с которой я маме денег перевести не могу? Я ей тогда наличкой дам на полгода. 

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Очень по-русски,конечно. 

Если такое будет и народ начнет массово обламываться при субъективно важных сиюминутных  платежах/снятиях то деньги с карточных счетов будут изыматься,наверное. 

Нах мне такая карта с которой я маме денег перевести не могу? Я ей тогда наличкой дам на полгода. 

Стопэ. Оно есть уже у всех. Давно. Уровень жесткости плавно растет. Топ 10 это делает быстрее, чем второй дивизион. Не более того. Нет такого, что один банк всех блокирует, второй не блокирует. Более того. у того же сбера программеры лучше и количество ошибок у них будет меньше.

Пользователей у сбера в 10 раз больше, потому происходит "чаще".

Изменено пользователем Вэл
  • Нравится 3

6 минут назад, Вэл сказал:

Стопэ. Оно есть уже у всех. Давно. Уровень жесткости плавно растет. Топ 10 это делает быстрее, чем второй дивизион. Не более того. Нет такого, что один банк всех блокирует, второй не блокирует. Более того. у того же сбера программеры лучше и количество ошибок у них будет меньше.

Пользователей у сбера в 10 раз больше, потому происходит "чаще".

Ни в одном банке,что я пользуюсь(лся) я с таким не сталкивался. От знакомых о блокировке операций в других банках,тоже не слышал. 

Но это не показатель,да. 

37 минут назад, Predator сказал:

а именно счет? не транзакция разве блокируется?

и транзакцию, и счёт и карту, по-моему.... Мама со сбера на свою же тинькофскую карту большую сумму попыталась перевести - заблочили, и сберонлайн тоже. Пришлось общаться с барышней, через несколько минут после разговора блокировку сняли и можно стало повторить перевод

41 минуту назад, Predator сказал:

а именно счет? не транзакция разве блокируется?

Блокировали транзакцию , огранилили дествия по карте

Цитата

Для безопасности ваших средств мы остановили подозрительную операцию на сумму ********р и ограничили часть действий по карте ****  Пожалуйста, проверьте операцию в приложении или позвоните на 900.

Только что, Sever13 сказал:

Имелось ввиду,в других банках,кроме Сбер

Ну ок  , мне по осени Альфа заблокировал кое что , Втб клиенту под прошлый НГ блокировал , летом второму клиенту блокировал ГПН . Продолжаем диалог ?

3 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

Ну ок  , мне по осени Альфа заблокировал кое что , Втб клиенту под прошлый НГ блокировал , летом второму клиенту блокировал ГПН . Продолжаем диалог ?

Так я его с тобой,вроде,и не начинал. Как хочешь,можешь продолжать.

Только что, Sever13 сказал:

Так я его с тобой,вроде,и не начинал. Как хочешь,можешь продолжать.

Ну так ты и изъясняйся в следующий раз яснее или пиши в личку тому человеку , с кем ведешь диалог . Тут свободный форум все отвечают всем .

39 минут назад, gdv1969 сказал:

Мама со сбера на свою же тинькофскую карту большую сумму попыталась перевести - заблочили, и сберонлайн тоже.

что-то как то слабо верится, что перевеоды самому себе стали блочить. Тут мошенники то каким боком вообще? Может быть просто сначала были какие то неудачные попытки перевода? Про такие ситуации вообще не слышал ни разу.

39 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Блокировали транзакцию , огранилили дествия по карте

А в чем выражалось ограниченность действий по карте? внутри своего аккаунта то переводы доступны были же?

10 минут назад, Predator сказал:

А в чем выражалось ограниченность действий по карте? внутри своего аккаунта то переводы доступны были же?

Сомневаюсь.

1 час назад, Predator сказал:

что-то как то слабо верится, что перевеоды самому себе стали блочить. Тут мошенники то каким боком вообще? Может быть просто сначала были какие то неудачные попытки перевода?

нет, сразу. Днём принесли тиньковую карточку, вечером делали перевод...

п.с. Правда, перед переводом закрыли "автопродлённый" вклад и всю сумму собрались перенаправить в тинькова :classic_crazy:

7 минут назад, gdv1969 сказал:

Правда, перед переводом закрыли "автопродлённый" вклад и всю сумму собрались перенаправить в тинькова :classic_crazy:

"С этого и надо было начинать"(с)

• Смешно 1

4 минуты назад, Вэл сказал:

"С этого и надо было начинать"(с)

ну а в принципе, что это меняет? Обе карты одного владельца.... вклад закончился и автопродлился. Почему бы ен перенести бабло самому себе? До 30 миллионов, вроде, лимит.

п.с. в месяц. Лям в день. Сумма была меньше

32 минуты назад, gdv1969 сказал:

ну а в принципе, что это меняет? Обе карты одного владельца.... вклад закончился и автопродлился. Почему бы ен перенести бабло самому себе?

Согласен. совершенно штатная ситуация. Очень странно.

2 часа назад, Predator сказал:

Откуда я знаю , я позвонил , они разблокировали 

15 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Откуда я знаю , я позвонил , они разблокировали 

Ну то есть никаких многодневных игнорирований твоей мольбы разблокировать тебе денежки на хлебушко, как тут френд зачесывает? все заняло от силы 5 минут?

12 минут назад, Predator сказал:

Ну то есть никаких многодневных игнорирований твоей мольбы разблокировать тебе денежки на хлебушко, как тут френд зачесывает? все заняло от силы 5 минут?

так не бывает, ему сказали напиши хорошо о банке во всех сетях что мы быстрые и инновационные, а мы пока голубя почтового в москву отправим, а если не сделаешь это то сам в москву пешкой пойдешь с картой и без хлебушка к самому главному по карточкам и там твою судбинушку и решат

• Смешно 1

51 минуту назад, Predator сказал:

это не я зачесываю, об этом зачесывает статья которую указал Ухо, в пример того как работает эта система, если за два "да" не удалось бы убедить автоинформатор, то пошла бы следующая стадия "программы защиты", как написано, последующие стадии предусматривают очное общение со специалистами в офисе банка.

Изменено пользователем friend

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума