Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Банковские карты

StasT

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Алек-С сказал:

fodes Точно.. Я просто не замечал раньше :) Интересно, сколько это в %%.

я замечал, но было ощущение что мне заграница присылает то 51рубль,то последний раз 74,а ВЫ подсказали что это %.

• Ответов 1,7 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

198

• Алек-С

236

• Солёное Ухо

186

• Predator

211

У меня уже привычка - все деньги держать на НС, на карте никогда денег нет, там ноль. Поэтому тоже не в курсе был, что там проценты начисляют. Яп точно заметил)) На НС в ВТБ у меня сейчас 21%. С 1 марта понизили на 1%.

Сейчас самый высокий процент по всем банкам на НС в ГПБ на минимальный остаток 24%. Ставки в банках падают.

Меня эта банковская тема окончательно засосала))

Хотя если честно очень весело, вообще не ожидал что тема разовьётся до таких масштабов, Аш звиздец))

Настолько замороченный, что даже начал отзывы о банках за деньги писать. Если верить табличке заработал на них с ноября 23 года 180 тыс. руб. В этом месяце уже 16 штук написал:classic_mosking: 

22 часа назад, Алек-С сказал:

Интересно, а кредитные карты под самозапрет тоже попадают ? Логично было бы "да".

Вроде да. Именно поэтому мне это не подходит. У меня сейчас 27 кредитных карт:classic_yes4:

Но мне мало, я хочу больше))

Изменено пользователем Makaveli

14 минут назад, Makaveli сказал:

Настолько замороченный, что даже начал отзывы о банках за деньги писать. Если верить табличке заработал на них с ноября 23 года 180 тыс. руб.

180 тыс. за отзывы о банках? :classic_huh:

1 минуту назад, Predator сказал:

зачем?

Ну для меня это тоже неожиданно. Пару лет назад я бы не поверил что у меня вообще есть кредитные карты. Никогда же ни брал никаких кредито,в кроме нескольких ипотек. Но желание получить новые впечатления меня иногда заводят в такие дебри что сам удивляюсь))

8 минут назад, Predator сказал:

Ну примерно по десятке в месяц... отзыв обычно рублей 300-500 стоит? то есть 20-30 отзывов в месяц. ну да, наверное.

В общем за отзывы получал максимум 1500 минимум 175. Но я кукухой поехал окончательно и пишу даже за минимальную сумму, иначе будет не закрытый гештальт.

Какие банки платят/платили за отзывы? Альфа банк от 300 до 1500 руб. за отзывы на банкиру, сравни, отзовик. Совкомбанк, Хоум кредит, Тинькофф, МТС банк за отзывы на банки ру от 500 до 1500 руб. Свой банк за отзывы на банкиру, сравни, отзовик, банкирос по 500 руб.

Совкомбанк и Альфа тем кто много пишет отзывов регулярно присылает индивидуальный приглос написать за 1500 руб. Альфа после того как получишь в текущем году 4 тыс начинает вычитать налог на этот доход 35%.

Зачем мне заниматься этой хернёй?

ХЗ как объяснить, но для меня это типа соревнования в котором я хочу получить максимум. Вообще люди какой дичью только не увлекаются. А я очень увлечённый походу. Всегда с головой ухожу в тему которая на данный момент меня затянула.

Ну и по факту на данном этапе, это уже профессиональная деятельность с вполне себе шестизначным доходом в месяц.

2 минуты назад, скай сказал:

А что, а какую еще карту дебетовую завести после Сбера и Т? Альфу или ВТБ? Или еще что?

Хоть Альфу, хоть ВТБ. Могу приглашение скинуть для подзаработать.

• Спасибо 1

1 минуту назад, скай сказал:

А что, а какую еще карту дебетовую завести после Сбера и Т? Альфу или ВТБ? Или еще что?

И Альфа и ВТБ отличные банки. Заведите обе. И себе и жене.

Из других - ГПБ, ОТП, Совкомбанковскую Халву. Да много ещё толковых карт.

У меня их с избытком. Писал вроде, что даже телефон специально отдельный купил под банковские приложения, у меня их много. Если что-то интересно подскажу, где какие условия.

Ну и заводите карты через Пампаду или бекит, получите за это выплату. Но это конечно для задрочеров тема, ну вдруг понравится))

6 минут назад, скай сказал:

Советую сделать это через ссылку Andrej84 

Это проще чем заморачиваться через Пампаду.

3 минуты назад, Makaveli сказал:

И Альфа и ВТБ отличные банки. Заведите обе. И себе и жене.

У нас столько денег нет ) Где не надо идти в банк чтобы оформить? И кешбеки толковые и процент на остаток есть и по владам новым % выше чем 20

Я раньше тему создавал где предлагал делится ссылками. Но не заинтересовался никто. И приятно и полезно внутри сообщества делится приглашениями.

Максимальные выплаты которые получал, это 9 тыс. за открытие кредитки. Я их по этой теме штук 10 открыл. А после выплаты сразу закрыл))

Только что, скай сказал:

У нас столько денег нет ) Где не надо идти в банк чтобы оформить? И кешбеки толковые и процент на остаток есть и по владам новым % выше чем 20

ВТБ и Альфа-банк принесут вам карты домой в удобное для вас время.

Там хорошие категории для кэшбэка, всякие плюшки для премиумов и одни из лучших условий по вкладам и накопительным счетам.

3 минуты назад, скай сказал:

У нас столько денег нет )

И у меня столько нет))

Часто карты лежат на полке. Никогда не знаешь какая выстрелит. Удобнее что бы она уже была, когда банк одуплиться и предложит какой-нибудь топовый продукт. ВТБ например даёт 23% на минимальный остаток и 21% на ежедневный по своему НС в первые 3 месяца. Ещё там есть промо вклад по подписке MIXX от теле2, 24,5% годовых на 3 месяца до 1 млн. руб. Самый высокий процент сейчас из всех предложений на рынке.

5 минут назад, Makaveli сказал:

ВТБ и Альфа-банк принесут вам карты домой в удобное для вас время.

Там хорошие категории для кэшбэка, всякие плюшки для премиумов и одни из лучших условий по вкладам и накопительным счетам.

Альфа или ВТБ для простых людей без премиумов, какой выбрать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума