Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Банковские карты

StasT

Рекомендуемые сообщения

скай Альфа часто даёт категорию кэшбэка за оплату коммуналки. Правда не большой, всего 3%. Раньше давал по 6%. ВТБ например за ЖКХ не даёт такую категорию.

Она выпадает рандомно. Если будет 2 карты шанс получить её выше. У меня 4 карты, выпадает регулярно хотя бы по одной. Оплачиваю по ней коммуналку и себе и родителям (своим и жены).

• Ответов 1,7 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

198

• Алек-С

236

• Солёное Ухо

186

• Predator

211

У Sever13  вроде есть карта ОТП. Там сейчас есть такая фишка. Начинаешь закрывать карту и банк перед подтверждением закрытия предлагает кэшбэк 25% на супермаркеты на 30 дней. Лимит не большой всего 1500 руб (вроде). Короче, шантаж банка :classic_biggrin:

Хотя вряд ли Север этим заморочиться. Он вроде резко против каких-либо телодвижений с банками. Но если попробует прошу написать получилось или нет. Я свой лимит уже забрал. Любая копейка лишней не будет :classic_wink:

Изменено пользователем Makaveli
  • Нравится 1

03.03.2025 в 13:12, Makaveli сказал:

У меня сейчас 27 кредитных карт:classic_yes4:

Но мне мало, я хочу больше))

Цитата

ЦБ допустил ограничение числа банковских карт на одного человека

https://www.rbc.ru/finances/05/03/2025/67c8586b9a794729d13f1d68?from=from_main_2

Цитата

В одном банке можно установить лимит до пяти карт, а в нескольких — до 20-ти

:classic_bye:

Помню ещё на "зелёном" один товарищ рассказывал, что у него "на полке" лежит 87 действующих карт разных банков. Там, правда, была задействована вся семья и часть близких родственников. Да, и "отдельный айфон для банковских приложений" тоже упоминался :)

Нуачо.. Если желания совпадают с возможностями..

10 часов назад, Алек-С сказал:

Нуачо.. Если желания совпадают с возможностями..

я так понял это еще один способ экономить. особенно после того что по сбп можно переводить без комиссии себе на счет хоть сколько.

ктото в магазине ищет скидки, ктото на маркетплейсах, а ктото кешбеком зарабатывает и таких я людей знаю

7 часов назад, скай сказал:

@Makaveliа какие карты альфа и втб посоветуйте?

Самые обычные. Если названия не путаю - Альфа карта и Мультикарта, соответственно.

• 3 недели спустя...

Есть тут дропперы ? А вдруг ?

Цитата

Росфинмониторинг планирует бороться с дропперами, используя свое новое право на прямую приостановку операций банковских клиентов, рассказал в интервью РБК замглавы службы финансовой разведки Герман Негляд.

Цитата

«Одна из законодательных мер, которая будет способствовать решению указанной задачи, — это принятый в конце прошлого года закон о наделении Росфинмониторинга правом приостанавливать до десяти дней операции с денежными средствами в случае наличия подозрений, что они используются для отмывания преступных доходов. Закон вступает в силу 1 июня. Сейчас мы готовимся к его запуску», — заявил замглавы финразведки.

https://www.rbc.ru/finances/27/03/2025/67e3cb2f9a7947e06bc1210b?from=from_main_3

• 2 недели спустя...

Нужен совет. Какую карточку приобрести для поездок на автобусе? Пенсионеру нужно. Поездки пару раз в месяц. Карт (пенсионных и тд)  нет 

3 минуты назад, Zakamsk F...king City сказал:

Нужен совет. Какую карточку приобрести для поездок на автобусе? Пенсионеру нужно. Поездки пару раз в месяц. Карт (пенсионных и тд)  нет 

Транспортную

• Нравится 1

8 минут назад, Andrej84 сказал:

Не стоит оно такой мороки при условии 2 поездок в месяц

13 минут назад, Zakamsk F...king City сказал:

Сбер , пенсионая там какая то 

• Нравится 1

26 минут назад, Zakamsk F...king City сказал:

Andrej84 а если из банковских выбирать? Все-таки у нее больше возможностей.

Вам зачем пенсионера нагружать разной информацией ?  Сбер проще , понятнее и ближе любому советскому человеку , чем все вычурные банки , название которых не каждый логопед сможет выговорить .

• Нравится 2

35 минут назад, Zakamsk F...king City сказал:

Andrej84 а если из банковских выбирать? Все-таки у нее больше возможностей.

Согласен с оратором выше.

• Нравится 1

17 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Сбер проще

но надо с пенсионером сходить и получить, чтобы лишние подписки устройства страховки не повесили

17 минут назад, скай сказал:

но надо с пенсионером сходить и получить, чтобы лишние подписки устройства страховки не повесили

так и сделал

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Сначала подумал 1 апрельское, ан нет, на самом деле.:classic_shok:

у меня даже смс на подтверждение заказа пришла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума