Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Обсуждение цен на квартиры

dimasya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

364

• Алек-С

208

• Ясный сокол

143

• A_Korolev

161

1 час назад, Makaveli сказал:

такой раздел есть. обсуждают здесь - https://neteron.ru/forum/39-pro-to-samoe/

Зачем вы так пугаете девушку?

1 час назад, Ирина сказал:

Раздел объявления по недвижке еще не сделали? 

Какие именно объявления вы хотите?

Продал одну арендную квартиру в Перми по 2500$/м2, хороший профит, + 100% в рублях ровно за 3 года с учетом аренды за год, тк покупал котлован. Пока курс низкий - перепрыгнул в валютную тему. Хочу еще квартиру продать, пока есть спрос. Думаю к осени-зиме валюта вырастет, а недвига пойдет вниз, сделаю еще +50% как минимум.

ps а вот с авто пролетел - купленный в первых числах марта по еще январской цене автомобиль у трейд-ина никому не нужен - уже почти снизился до цены покупки, хотя там массовость зашкаливает, деньги все-таки у людей заканчиваются. Думаю по квартирам тоже скоро также будет - денег нет и кредитов нет

• Нравится 1

1 час назад, A_Korolev сказал:

Продал одну арендную квартиру в Перми по 2500$/м2, хороший профит, + 100% в рублях ровно за 3 года с учетом аренды за год, тк покупал котлован. Пока курс низкий - перепрыгнул в валютную тему. Хочу еще квартиру продать, пока есть спрос. Думаю к осени-зиме валюта вырастет, а недвига пойдет вниз, сделаю еще +50% как минимум.

И вам здрасте! А какую тему-то?

Изменено пользователем Makaveli

Оооо, какие-то люди!!!! Мне кажется, если, на землю упадёт метеорит, вымрет все живое, останутся только тараканы и Королев с теми людьми, которые будут у него покупать/арендовать недвижимость класса "комфорт" :-) 

По теме. На днях видел новость, что количество сделок по недвижимости в Перми сократилось на 95%.

Изменено пользователем Sever13

1 час назад, Sever13 сказал:

Оооо, какие-то люди!!!! Мне кажется, если, на землю упадёт метеорит, вымрет все живое, останутся только тараканы и Королев с теми людьми, которые будут у него покупать/арендовать недвижимость класса "комфорт" :-) 

По теме. На днях видел новость, что количество сделок по недвижимости в Перми сократилось на 95%.

в 20 раз! сам то в это веришь?

о, Королев и его сказки)

я правильно посчитала, за 183 килор/м продали?

валюта в ближайшее время думаю сильно расти не будет

26 минут назад, Seastar сказал:

Зато какая-нибудь крипта обязательно выстрелит. Отдайте должное - вполне остросюжетно, даже по тероновским меркам. Погостеприимнее надо быть, нам эту ветку ещё читать и следить за развитием истории.

55 минут назад, Seastar сказал:

о, Королев и его сказки)

189тр/м2 если точно. но там было все вкл. от и до, вплоть до посуды и ремонт с дизайнером, а не от застройщика. С другой стороны если смотреть что предлагали из новостроя, то боле- менее близкое примерно так и стоило с учетом ремонта и ожидания стройки в пределах 2 лет.

Почему я считаю что это дорого? Ну потому что еще в январе я думал продать именно эту квартиру за 155тр/м2, а вышло на 22% больше, при том что валюта сейчас на том же уровне. В целом на эти деньги можно даже в ОАЭ на берегу купить, не в Дубае конечно, но в Рас-Эль-Хайме вполне.

И да, почему сказки? Пишу что делаю и как сам это вижу) Вот если бы в убытке был, или еще какую дичь творил, тогда Ваш сарказм был бы уместен.

39 минут назад, A_Korolev сказал:

Вот если бы в убытке был, или еще какую дичь творил, тогда Ваш сарказм был бы уместен.

Ну такими параметрами, как "дичь творил" или не творил, я например с ходу разобраться, даже для себя, не возьмусь. Во первых авантюра по моим меркам не травильная, а во вторых имеет некоторые нюансы без уточнения которых вообще не до конца ясно что вы сделали с деньгами.

Но приключение интригует, мягко говоря.

2 часа назад, Seastar сказал:

о, Королев и его сказки)

Так это ж  Гулливер", наверное:-) 

Я, вообще не знаю, нахрена сейчас избавлять от активов в бетоне, если они есть. 

1 час назад, Makaveli сказал:

Зато какая-нибудь крипта обязательно выстрелит.

здесь ключевое "какая-нибудь". еще угадать надо)  :classic_default_eat:

Мне интересно, кто эти недальновидные, но богатые люди, купившие у Королева весной 2022 квартиру по 189 за квадрат. И нахер этим людям дизайнерский ремонт, сделанный не их дизайнером, вместе с посудой их которой кто-то ел. 

Изменено пользователем Sever13

8 часов назад, Seastar сказал:

здесь ключевое "какая-нибудь". еще угадать надо)  :classic_default_eat:

С этим сложно спорить. Но уточнений не было. Можно будет потом выбрать из тех что выстрелили. Так удобнее и безопаснее чем угадывать. 

14 часов назад, Sever13 сказал:

И нахер этим людям дизайнерский ремонт, сделанный не их дизайнером, вместе с посудой их которой кто-то ел. 

Ну, так-то это норма цивилизованного мира, если что :classic_cool:

У нас уже есть народ, ктороый предпочитает снимать дороже, но "всё включено". У меня есть такие знакомые. 

Так что и покупка решения "под ключ" - тоже вполне себе, а почему бы нет. "Чужой" дизайн не обязательно "страшно-дорохо-бохато". Ну и тарелки даже новые из магазина рекомендуется тщательно вымыть..

4 минуты назад, Алек-С сказал:

Ну, так-то это норма цивилизованного мира, если что :classic_cool:

У нас уже есть народ, ктороый предпочитает снимать дороже, но "всё включено". У меня есть такие знакомые. 

Так что и покупка решения "под ключ" - тоже вполне себе, а почему бы нет. "Чужой" дизайн не обязательно "страшно-дорохо-бохато". Ну и тарелки даже новые из магазина рекомендуется тщательно вымыть..

Пока еще цивидлизованный мир в плане недвижимости-это не совсем про Россию,все-таки. Я сам люблю "вьезжай-живи",ибо ненавижу ремонты,даже при условии,что сам их не делаю. Но,в любом случае,что-то приходится переделывать,от чего-то избавляться.
Покупка решения "под ключ" за 185000\кв.м-ну,это,прям,все  идеально и по качеству и по вкусу должно зайти. Жаль,что Королев не показал фото. 

36 минут назад, Sever13 сказал:

Покупка решения "под ключ" за 185000\кв.м-ну,это,прям,все  идеально и по качеству и по вкусу должно зайти.

Идеально не бывает даже при собственном ремонте :classic_laugh:

"Раз в стране бродят какие-то денежные знаки, то должны же быть люди, у которых их много." (с) Остап Бендер

Мне кажется, что Королев маленько брешет. В феврале, до известных событий, до закрытия старого форума, он и не собирался продавать. И тут месяца не прошло, вжух и полетели, на самом пике, как обычно. По 189 т. за квадрат. Навалом квартир по 110-120 за метр. Тоже с ремонтом. В Виктории, что всегда на порядок более ценилась, чем Гулливер, за 179 за квадрат, в Гулливере по 123, в Альпийской горке по 130. И валюту он купил наверное по 70.

В ценником 11+ млн квадратура идёт 75, 85, а не 62. Н.Островского 64 посмотрите на Авито

Изменено пользователем dimasya
  • Нравится 2

Я покупал квартиру сразу с ремонтом. Опыт положительный. В следующий раз тоже буду рассматривать варианты в том числе с ремонтом.

17 часов назад, Sever13 сказал:

Мне интересно, кто эти недальновидные, но богатые люди, купившие у Королева весной 2022 квартиру по 189 за квадрат. И нахер этим людям дизайнерский ремонт, сделанный не их дизайнером, вместе с посудой их которой кто-то ел. 

а тебе нищеброду не понять) Дураков с большими деньгами нет, люди берут не себе, а для сдачи в аренду и для диверсификации активов, в кризис опасно все в одну корзину ложить.  У меня излишек активов в м2 - набрались со времен до эскроу счетов, отличное время избавиться от них пока ценник греет душу, я бы этого не делал пока бакс дороже 90..100р был. Вот фондовый рынок сильно просел, у меня сегодня -35%, а осенью 2021 по тем же позициям было +60%... Кто держал все деньги там - попал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума