Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Обсуждение цен на квартиры

dimasya

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Sever13 сказал:

Пока еще цивидлизованный мир в плане недвижимости-это не совсем про Россию,все-таки. Я сам люблю "вьезжай-живи",ибо ненавижу ремонты,даже при условии,что сам их не делаю. Но,в любом случае,что-то приходится переделывать,от чего-то избавляться.
Покупка решения "под ключ" за 185000\кв.м-ну,это,прям,все  идеально и по качеству и по вкусу должно зайти. Жаль,что Королев не показал фото. 

надо просто делать ремонт с дизайнером адекватным, которые еще продумывают всю эргономику. Не лезть к нему со своими тараканами, а просто попросить сделать так, чтобы было все прилично, как в современных европейских сетевых 4-5* отелях - все продуманно, хорошее сочетание цветов, и без золотых унитазов, черных обоев, цыганской мебели и т.п. И никаких переделок не потребуется.

• Ответов 2,3 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

364

• Алек-С

208

• Ясный сокол

143

• A_Korolev

161

2 часа назад, dimasya сказал:

Мне кажется, что Королев маленько брешет. В феврале, до известных событий, до закрытия старого форума, он и не собирался продавать. И тут месяца не прошло, вжух и полетели, на самом пике, как обычно. По 189 т. за квадрат. Навалом квартир по 110-120 за метр. Тоже с ремонтом. В Виктории, что всегда на порядок более ценилась, чем Гулливер, за 179 за квадрат, в Гулливере по 123, в Альпийской горке по 130. И валюту он купил наверное по 70.

В ценником 11+ млн квадратура идёт 75, 85, а не 62. Н.Островского 64 посмотрите на Авито

Димася, а обоснуй тогда ценники в Премьере. 48м2, а по факту 46м2 будет в выписке - 6 419 000 рублей. Итого 1м2 - 139 500.  вот - https://www.avito.ru/perm/kvartiry/2-k._kvartira_483m_720et._2253911144 

Если делать ремонт, под ключ с дизайнером, со всей мебелью и техникой, со встроенной техникой, кондиционером и т.п., вплоть до шторок и посуды, то это еще 40-50тр/м2 на такую площадь.  Но!! это сдача через 2 года + время на ремонт, а застройщикам разрешено сейчас и динамить.  А готовый объект эти 2 года будет приносить прибыль, и нет гемороя с ремонтом. Так что если брать мой вариант и этот - покупатель явно в плюсе, и называть таких покупателей  недальновидными сказал Sever13 - также недальновидно.

• Нравится 1

4 минуты назад, A_Korolev сказал:

Димася, а обоснуй тогда ценники в Премьере. 48м2, а по факту 46м2 будет в выписке - 6 419 000 рублей. Итого 1м2 - 139 500.  вот - https://www.avito.ru/perm/kvartiry/2-k._kvartira_483m_720et._2253911144 

Если делать ремонт, под ключ с дизайнером, со всей мебелью и техникой, со встроенной техникой, кондиционером и т.п., вплоть до шторок и посуды, то это еще 40-50тр/м2 на такую площадь.  Но!! это сдача через 2 года + время на ремонт, а застройщикам разрешено сейчас и динамить.  А готовый объект эти 2 года будет приносить прибыль, и нет гемороя с ремонтом. Так что если брать мой вариант и этот - покупатель явно в плюсе, и называть таких покупателей  недальновидными сказал Sever13 - также недальновидно.

А зачем мне обосновывать Премьер? Я уже привел примеры по Островского, Виктории. Ссылки из приложения Авито дать не получается, а лезть на сайт не хочется. Но можете посмотреть сами. Метраж больше, цена ниже или такая же. И ремонт там не от застройщика, явно дизайнерский тоже. Возможно, что так сложились звёзды и именно в ту неделю ничего подобного не было и вашим покупателям не быть не плыть надо было вбухать 12 млн не думая, что через месяц и выбор будет больше и цены ниже. Не знаю

• Нравится 1

46 минут назад, A_Korolev сказал:

а тебе нищеброду не понять) Дураков с большими деньгами нет, люди берут не себе, а для сдачи в аренду и для диверсификации активов, в кризис опасно все в одну корзину ложить.  У меня излишек активов в м2 - набрались со времен до эскроу счетов, отличное время избавиться от них пока ценник греет душу, я бы этого не делал пока бакс дороже 90..100р был. Вот фондовый рынок сильно просел, у меня сегодня -35%, а осенью 2021 по тем же позициям было +60%... Кто держал все деньги там - попал.

Я чёт не припомню 2 вещи:брудершафты и  ознакомление со своей 2-НДФЛ.

Как-то вы остро реагируете на недоверие к себе. До оскорблений скатываетесь. 

Фото дизайнерской квартиры Королева, как понимаю, не будет:-(

Изменено пользователем Sever13

11 минут назад, dimasya сказал:

А зачем мне обосновывать Премьер? Я уже привел примеры по Островского, Виктории. Ссылки из приложения Авито дать не получается, а лезть на сайт не хочется. Но можете посмотреть сами. Метраж больше, цена ниже или такая же. И ремонт там не от застройщика, явно дизайнерский тоже. Возможно, что так сложились звёзды и именно в ту неделю ничего подобного не было и вашим покупателям не быть не плыть надо было вбухать 12 млн не думая, что через месяц и выбор будет больше и цены ниже. Не знаю

Точно, звезды. Ибо дураков с деньгами не бывает. 

1 час назад, dimasya сказал:

В Виктории нет мелких евро-двушек, а АГ вообще то уже 10+ лет, ремонт 10ти летний дизайнерский? Ну не смешите мои тапочки. Вы можете купить 60м2 1-к, но по функционалу она будет = 48м2 в новом доме. Да, за м2 дешевле, но в целом - скорее дороже, и в аренде она будет не прибыльнее. 

1 час назад, Sever13 сказал:

Я чёт не припомню 2 вещи:брудершафты и  ознакомление со своей 2-НДФЛ.

Как-то вы остро реагируете на недоверие к себе. До оскорблений скатываетесь. 

Фото дизайнерской квартиры Королева, как понимаю, не будет:-(

Да, скатываюсь, тк какашки льете на меня не первый год) А могли бы послушать меня, даже купив в ипотеку, сейчас бы продали с хорошим профитом

1 час назад, Sever13 сказал:

Точно, звезды. Ибо дураков с деньгами не бывает. 

потому что новострой сильно вырос, кто-то загнул цены, кто-то снял с продажи. Подобное уже было не так давно - с сахаром, бумагой и автомобилями. 

11 минут назад, A_Korolev сказал:

Да, скатываюсь, тк какашки льете на меня не первый год) А могли бы послушать меня, даже купив в ипотеку, сейчас бы продали с хорошим профитом

Абсолютно не лью. Я к вам со всей симпатий и уважением. Просто, вы, ИМХО, немного оторваны от действительности, в которой живёт большинство россиян. 

Зачем мне продавать пермское жилье с хорошим профитом? 

14 минут назад, A_Korolev сказал:

В Виктории нет мелких евро-двушек, а АГ вообще то уже 10+ лет, ремонт 10ти летний дизайнерский? Ну не смешите мои тапочки. Вы можете купить 60м2 1-к, но по функционалу она будет = 48м2 в новом доме. Да, за м2 дешевле, но в целом - скорее дороже, и в аренде она будет не прибыльнее. 

У вас мелкая евро двушка была? Тем более непонятен выбор. Не обязательно АГ. Николая Островского 64 вы игнорите

12 минут назад, A_Korolev сказал:

потому что новострой сильно вырос, кто-то загнул цены, кто-то снял с продажи. Подобное уже было не так давно - с сахаром, бумагой и автомобилями. 

Может все_таки фото и какую-то конкретику по проданной квартире, а? 

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Может все_таки фото и какую-то конкретику по проданной квартире, а? 

Отстаньте от человека, а то ведь выложит, нос нам утрет

24 минуты назад, A_Korolev сказал:

АГ вообще то уже 10+ лет, ремонт 10ти летний дизайнерский?

ремонт дизайнерский только при постройке можно реализовать? через 10 лет уже нельзя ничего изменить?

11 минут назад, dimasya сказал:

Тут дело не в утирании носа.Утрет, так утрет. Реально, интересно же. 

11 часов назад, dimasya сказал:

Цену продажи он в любом случае доказывать ничем не будет, так что остаётся верить на слово.

19 часов назад, Alexeich сказал:

ремонт дизайнерский только при постройке можно реализовать? через 10 лет уже нельзя ничего изменить?

Вопрос в сроках ремонта. Если это АГ, то с большей вероятностью он был сделан 10 лет назад. На фото с авито одно, а по факту уже все не очень.

20 часов назад, Sever13 сказал:

Абсолютно не лью. Я к вам со всей симпатий и уважением. Просто, вы, ИМХО, немного оторваны от действительности, в которой живёт большинство россиян. 

Зачем мне продавать пермское жилье с хорошим профитом? 

А если у тебя несколько квартир? Надо создавать движ, продавать когда цены в топе и не очень)))

Да и зачем себя ассоциировать с большинством? Большинство россиян будучи школотой ездило с окраины города в центр учиться в сильной школе? А может это большинство училось в университетах на все 5, параллельно работая и получая доп. образование? 

• Нравится 1

1 час назад, A_Korolev сказал:

А если у тебя несколько квартир? Надо создавать движ, продавать когда цены в топе и не очень)))

Ради чего? 

Не знаю, большинство или нет, но то, что вы описали, а это, как понимаю, этапы вашего становления, как тнронрвского олигарха, отнюдь не уникально. 

Вообще, что-то подобное я читал уже у Ватника. Из грязи в князи,... купил за 3 продам за 13 лямов....Мир Митино-лучший ЖК города и т. д. 

7 минут назад, Sever13 сказал:

Ради чего? 

Ради свободы полагаю. В описанном вами случае 13-3=10 млн. Для вас это как N лет ходить на работу и всё равно жить в кредит. Чем не мотивация?

14 минут назад, Makaveli сказал:

Ради свободы полагаю. В описанном вами случае 13-3=10 млн. Для вас это как N лет ходить на работу и всё равно жить в кредит. Чем не мотивация?

Да, блин, откуда все знают о моих  доходах:-(

А для вас? И в чем свобода? Объясните,плиз.

Для меня мой нынешний кредит и есть свобода. Я, даже, объяснял, почему. 

3 часа назад, A_Korolev сказал:

Вопрос в сроках ремонта. Если это АГ, то с большей вероятностью он был сделан 10 лет назад. На фото с авито одно, а по факту уже все не очень.

Не поленюсь по всё-таки приведу пример https://m.avito.ru/perm/kvartiry/2-k._kvartira_82m_1116et._2395757027?context=H4sIAAAAAAAA_xTKUQ7CIAwA0Lv0BIVRZN1hDLQgJotbZMkQ493N_t7Hi2z529gwdFgaT4bBf_aj7mt7rRL6Vm_bu8zJm1DHeJ7nuBox9Ht7HJcdMlCetbgUtIhQkiloVo8pIwq6rGQpYhSysPz-AQAA__8ylX7ucQAAAA

Хоть голосовалку прикручивай. Гулливер Королева vs...

2 минуты назад, dimasya сказал:

Хоть голосовалку прикручивай. Гулливер Королева vs...

А смысл ? Если продал, то значит кому-то это было нужно. 

Примерять на себя чужую покупку квартиры - мало информативно

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума