Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Обсуждение цен на квартиры

dimasya

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Алек-С сказал:

А смысл ? Если продал, то значит кому-то это было нужно. 

Примерять на себя чужую покупку квартиры - мало информативно

Да как то просто не верится. Или дешевле, чем заявил и вообще нет. А может и не было. И то и другое не доказуемо, к сожалению. Я часто с таким сталкиваюсь. Один в трейд-ин битое авто сдаст по цене почти как за новое, второй купит квартиру на миллион дешевле рыночной, третий продаст телефон за 30, когда новый стоит 35. 

Плохой я торгаш наверное

• Нравится 3

• Ответов 2,3 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

364

• Алек-С

208

• Ясный сокол

143

• A_Korolev

161

36 минут назад, dimasya сказал:

Не поленюсь по всё-таки приведу пример https://m.avito.ru/perm/kvartiry/2-k._kvartira_82m_1116et._2395757027?context=H4sIAAAAAAAA_xTKUQ7CIAwA0Lv0BIVRZN1hDLQgJotbZMkQ493N_t7Hi2z529gwdFgaT4bBf_aj7mt7rRL6Vm_bu8zJm1DHeJ7nuBox9Ht7HJcdMlCetbgUtIhQkiloVo8pIwq6rGQpYhSysPz-AQAA__8ylX7ucQAAAA

Хоть голосовалку прикручивай. Гулливер Королева vs...

Как думаете, быстро уйдёт в текущих реалиях? 

Ничего не имею против Гулливер а, мне там не жить,но те несколько человечек, которых знаю, живущие в этом ЖК, правда все живут в арендованном, жизнью в ЖК были не очень довольны. 

31 минуту назад, dimasya сказал:

Да как то просто не верится. Или дешевле, чем заявил и вообще нет. А может и не было. И то и другое не доказуемо, к сожалению. Я часто с таким сталкиваюсь. Один в трейд-ин битое авто сдаст по цене почти как за новое, второй купит квартиру на миллион дешевле рыночной, третий продаст телефон за 30, когда новый стоит 35. 

Плохой я торгаш наверное

За последнее предложение-отдельный респект:-) 

2022-04-26-20-35-56.jpg

• Нравится 2
  • Смешно 1

Только что, Sever13 сказал:

Как думаете, быстро уйдёт в текущих реалиях? 

Ничего не имею против Гулливер а, мне там не жить,но те несколько человечек, которых знаю, живущие в этом ЖК, правда все живут в арендованном, жизнью в ЖК были не очень довольны. 

Дорогой вариант, дорогие всегда не быстро. У меня дороже 6500 никогда не было ничего, такие уходили за месяц. С другой стороны, центрее некуда, этож Гипер. Два санузла, подземка, дизайн. Как мне кажется, такие мало кто в ипотеку брал. Месяц-два. Я вчера про Викторию писал, а сегодня ее не вижу уже, может наоборот, все быстренько

• Нравится 1

27 минут назад, dimasya сказал:

Дорогой вариант, дорогие всегда не быстро. У меня дороже 6500 никогда не было ничего, такие уходили за месяц. С другой стороны, центрее некуда, этож Гипер. Два санузла, подземка, дизайн. Как мне кажется, такие мало кто в ипотеку брал. Месяц-два. Я вчера про Викторию писал, а сегодня ее не вижу уже, может наоборот, все быстренько

Посмотрел, что за дом. Мы ж в на форуме, как не обосрать-то? :-) Для меня место не на 11900.

Сегодня, как раз, к та, на эту тему был"невероятный вопрос"  на Альфе. Оказывается, при выборе квартиры, женщины больше уделяют внимание площади, а мужчины расположению дома. 

И посмотрел ипотеку на него. При азносе 2,8млн, плалеж то ли 130,то ли аж 150 (пока набираю, забыл). Вот тут я соглашусь на 100% с Королевым, что лучше арендовать у него Гулливер, чем такая ипотека. 

Изменено пользователем Sever13

Еще не понят ажиотаж к Премьеру, человейник из дешманских материалов, со странной эргономикой внутри, видимо для многих вверх мечтаний )

Плюс один. Расположение. 

1 час назад, dimasya сказал:

Не поленюсь по всё-таки приведу пример

А без ремонта какая цена в этом доме? Сколько люди за ремонт-то хотят?

13 минут назад, КАМАЗист сказал:

Так се дом. Далеко не стоит заявленных денег. 

Ну такое. 25 этажей засираемо, потому что свечка, 6-9 низенько, нет "вида". 16-18 золотая середина, разве нет? Тот же монолит, что 100 процентов новья идёт, подъезды модные холлы

1 минуту назад, Makaveli сказал:

А без ремонта какая цена в этом доме? Сколько люди за ремонт-то хотят?

А без ремонта нету в продаже. В Премьере посмотрите

31 минуту назад, Sever13 сказал:

Посмотрел, что за дом. Мы ж в на форуме, как не обосрать-то? :-) Для меня место не на 11900.

И посмотрел ипотеку на него. При азносе 2,8млн, плалеж то ли 130,то ли аж 150 (пока набираю, забыл). Вот тут я соглашусь на 100% с Королевым, что лучше арендовать у него Гулливер, чем такая ипотека. 

Вы не понимаете, это же Гиперсемья с тайскими арбузами и фейхуа. За наличку их берут

К слову у меня в ларьке рядом с домом иранские продают по 140 р/кг. Никто не пробовал?

Вангую повышение спроса в мае и июне, так как заканчиваются срочные вклады под 20-22 процента

Изменено пользователем dimasya

57 минут назад, dimasya сказал:

Дорогой вариант, дорогие всегда не быстро. У меня дороже 6500 никогда не было ничего

Так это меньше чем стоит даже показанная двушка. Выходит даже вы покупателей подобной квартиры никогда не видели? А смысл тут голосовалку тогда прикручивать если нет целевой аудитории?

Изменено пользователем Makaveli

Только что, Makaveli сказал:

Так это меньше чем стоит даже показанная двушка. Выходит даже вы покупателей квартиры никогда не видели? А смысл тут голосовалку тогда прикручивать если нет целевой аудитории?

Это не я занимаюсь, это просто пример из интернета. Согласен, голосовала без сабжа в виде квартиры Королева бессмысленна

1 час назад, dimasya сказал:

Вы не понимаете, это же Гиперсемья с тайскими арбузами и фейхуа. За наличку их берут

К слову у меня в ларьке рядом с домом иранские продают по 140 р/кг. Никто не пробовал?

Вангую повышение спроса в мае и июне, так как заканчиваются срочные вклады под 20-22 процента

Не знаю, почему так топят за район гипера.Из серии "каждый кулик... ". Мне центр района от ЦУМа до Перми 2 намного милее. 

Думаете у среднестатистического пермяка до фига денег на этом вкладе лежит? 

Мое дилетантское:рынок оживёт, когда процент по ипотеке снизится хотя бы до 11%. И творог в магазине перстанет дорожать на 5 руб в неделю. 

Да, такие квартиры беру, скорее всего, не в ипотеку. Только  на фига это сейчас  делать? Разве что кто-то слил накопленные баксы по 150,или за сколько их их там в начале марта покупал, и решил улучшить свои жилищные условия. 

Изменено пользователем Sever13

11 часов назад, Sever13 сказал:

Не знаю, почему так топят за район гипера.Из серии "каждый кулик... ". Мне центр района от ЦУМа до Перми 2 намного милее. 

Думаете у среднестатистического пермяка до фига денег на этом вкладе лежит? 

Мое дилетантское:рынок оживёт, когда процент по ипотеке снизится хотя бы до 11%. И творог в магазине перстанет дорожать на 5 руб в неделю. 

Да, такие квартиры беру, скорее всего, не в ипотеку. Только  на фига это сейчас  делать? Разве что кто-то слил накопленные баксы по 150,или за сколько их их там в начале марта покупал, и решил улучшить свои жилищные условия. 

А потому что дешевле не будет: первичка выросла, вторичка будет стоять на своем и не падать. Вы сходите в Леруа, там народ погрустил-погрустил от новых цен на строительные материалы и все равно начал/продолжил строиться. Ну а любую ипотеку можно со временем рефинансировать и снизить процент, когда ключевая ставка уменьшится. 

Изменено пользователем Ясный сокол

1 час назад, Ясный сокол сказал:

А потому что дешевле не будет: первичка выросла, вторичка будет стоять на своем и не падать.

Первичка также может схлопнуться, вторичка следом за ней ухнет, в 08-09 году уже это проходили.

2 часа назад, Оль@ сказал:

Уверены???

Цены выросли ведь не только на недвижку, а на все вообще, а это значит, что подорожала сама жизнь. Если электроника, техника, автотранспорт и прочее выросло в цене на 25-30% и не падают, то почему недвижка вдруг должна упасть? 

19 минут назад, Ясный сокол сказал:

Цены выросли ведь не только на недвижку, а на все вообще, а это значит, что подорожала сама жизнь. Если электроника, техника, автотранспорт и прочее выросло в цене на 25-30% и не падают, то почему недвижка вдруг должна упасть? 

Может потому,что ее не покупают? 

7 минут назад, Sever13 сказал:

Может потому,что ее не покупают? 

В большинстве своем люди продают одну недвижку, чтобы купить другую недвижку. Если ты продаешь, чтобы вложиться в новостройку, то зачем тебе снижать цену? Ведь разницу придется доплачивать из своего кармана. Торопишься продать? А куда спешить, ажиотажного спроса на новостройки ведь все равно нет? 

То, что на рынке будет тишина, это скорее всего. Как только снизятся ставки на ипотеку на вторичку, так рынок и оживет постепенно. 

Изменено пользователем Ясный сокол

@Ясный сокол а как вложиться в новостройку,если ты свою не продашь?Это при том,что тебе именно новострой нужен. Многие продают,чтобы купит вторичку.  Ажиататажного спроса сейчас нет ни начто. Но мэтр Королев усомнился в информации об огромном снижении количества сделок по продаже недвижимости. 
Сейчас все ждут. Чего дождутся,ХЗ. Но врядли мы все дождемся роста доходов и снижения цен в магазинах. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума