Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Обсуждение цен на квартиры

dimasya

Рекомендуемые сообщения

Ну  событие в ПГУ если и не забылось, то острота момента явно уже давно прошла. Это все же трагическая случайность. Если уж судить о +/- локации, то больше минусов в восприятии дает наличие неких стационарных событий/объектов: теплотрасса с бомжами каждую зиму, ЛЭП под окнами, больницы/стационары, особенно типа псих, вич, туберкуз. направленности, вообще любая инфекционка, общага с мигрантами через дом, барчик за углом... Хотя барчик может и + для кого-то)

Изменено пользователем Лили

• Ответов 2,3 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

364

• Алек-С

208

• Ясный сокол

143

• A_Korolev

161

friend friend интересная логика ,конечно.Я пытаюсь ее понять. На какой радиус,если считать ПГУ за центр,распространяется ваш осадочек?Парковый?Противоположный берег Камы? Конец Ленина? Можно ли спокойно гулять в сквере Новосёлова?

А сквер:Уральских добровольцев угрожаем по пожарам? Карпинского по падениям самолетов?

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Парковый?Противоположный берег Камы?

не распространяется

Конец Ленина?

это который видно с определенного ракурса у Оперного театра? на него нет))) а на ленина 102, распространяется

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Можно ли спокойно гулять в сквере Новосёлова?

можно, но осадочек распространяется)

4 минуты назад, Sever13 сказал:

сквер:Уральских добровольцев угрожаем по пожарам? Карпинского по падениям самолетов?

нет, ни пожарами, ни самолетами, ни стрельбой ничего не угрожает, но тем не менее сам факт какого-либо инцидента там был.

что-такое криминогенность района? я понимаю это так, что в определенном районе были факты тех или иных инцидентов, когда этих фактов набралось определенное количество, место могут отнести к криминогенному. один раз назвали район криминогенным, в людской молве это будет переноситься из поколения в поколение, хотя по факту там уже все нормально.

например, те же Крохоля или Нагорный, считаются так себе районами в точки зрения криминала, хотя тех людей кто "добыл эту славу" давно уже нет, и обстановка улучшилась, но осадочек остался)

friend то есть,в людской молве район Толмачева не спокойный из-за трагедии в ПГУ?  Я все ещё не могу понять логику. 

Север :"этот район спокойный"

Френд: "Имел место инцидент в ПГУ,район не может считаться спокойным". 

Но чем этот инцидент повлиял на жизнь жителей Толмачева больше,чем на жизнь жителей Маршала Рыбалко?

Изменено пользователем Sever13

именно в таком контексте я не говорил)) я говорил только о том, что в упомянутом Вами районе как спокойном, случаются инциденты, один из примеров привел.

5 минут назад, friend сказал:

именно в таком контексте я не говорил)) я говорил только о том, что в упомянутом Вами районе как спокойном, случаются инциденты, один из примеров привел.

А что ,вообще,входит в этот "район"? ПГУ,вроде как,на жителей Толмачева никакого влияния не оказывает.Студенты в подъездах точно не курят. Почему вы связали Толмачева и ПГУ?

оказывает.Студенты в подъездах точно не курят

Нет)

Но могут снимать хатки в этом доме, или прикупить. Соседство может оказаться так себе. Близость ПГУ на данный момент больше плюс для застройщика, если все чисто с документами. 

1 минуту назад, Оль@ сказал:

Нет)

Но могут снимать хатки в этом доме, или прикупить. Соседство может оказаться так себе. Близость ПГУ на данный момент больше плюс для застройщика, если все чисто с документами. 

На уровень твоего спокойствия за жизнь на районе ,за детей на районе ,эта трагедия как-то повлияла? Ну,то есть,ты стала опасаться ,что живёшь рядом с ПГУ?

9 минут назад, Sever13 сказал:

Почему вы связали Толмачева и ПГУ?

в точно таком же контексте с связываю и часть плеханова и часть ленина, и хохрякова - именно географически шаговая доступность.

по аналогии со школами, там есть какая-то прикреплённая территория, как правило - это та территория в рамках которой ученику пешком идти не более скольки то минут или метров.

Изменено пользователем friend

она на уровне "осадочек остался", а если обратиться к истории, то район хозрякова, некоторое время назад людская молва не очень приветствовала в части благополучия, сейчас вроде как все нормально, но осадочек остался))

объективности нуль?

любая объективность складывается из похожих субъективностей.

В Доме грузчика давно уже не бухают грузчики. 

безусловно, но состояние дома (как постройки, здания,...) от этого не улучшилось.

6 минут назад, friend сказал:

любая объективность складывается из похожих субъективностей.

безусловно, но состояние дома (как постройки, здания,...) от этого не улучшилось.

Как-то слишком "ни о чем" все это для меня. 

Про состояние дома,тоже не понял. Объясните?Состояние дома тоже на что -то влияет для жителей ближайших многоэтажек,что ли? Вы,вообще,про какой дом:грузчика или Т15?

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Состояние дома тоже на что -то влияет для жителей ближайших многоэтажек,что ли?

безусловно, многоэтажки в окружении бараков или барак в окружении многоэтажек не добавляет благополучия району.

надеюсь этот постулат понятен и не вариативен?

6 минут назад, friend сказал:

безусловно, многоэтажки в окружении бараков или барак в окружении многоэтажек не добавляет благополучия району.

надеюсь этот постулат понятен и не вариативен?

Нет не понятен. Дом Грузчика делает район менее благополучным?

Френд, вы реально гоните. 

Я сам не восторге от Хохрячки, там Поцанов снимали. Но уж точно не из-за ваших ложечек. Меня вот гора раздражает, лесенка, стремный подъезд с Окулова, будущий второй мост, истребители

Изменено пользователем dimasya

12 минут назад, dimasya сказал:

Я сам не восторге от Хохрячки, там Поцанов снимали.

Прикольное сочетание...

Было когда-то дело - пару серий Пацанов снимали у нас прямо в соседней квартире..  Надо будет задуматься о влиянии этого факта :classic_biggrin:

4 часа назад, Sever13 сказал:

школа

там сильно так себе

с остальным соглашусь

я тоже этот район нежно люблю

но этот дом для проживания бы не выбрала

1 час назад, Sever13 сказал:

Про состояние дома,тоже не понял.

там как раз все понятно

дом простоял заброшкой много лет, под дождем, ветрами и снегом

да, его сейчас достроили, но сколько это все простоит, лично у меня большой вопрос

мошт я и не права конечно) 

2 часа назад, Sever13 сказал:

Дом Грузчика делает район менее благополучным?

если рассматривать его не как достопримечательность, а старый аварийный жилой фонд, то да, наличие подобного жилого фонда в округе, делает эту округу менее благополучной, т.к. подобные локации являются притяжением асоциальных элементов.

1 час назад, Seastar сказал:

там как раз все понятно

дом простоял заброшкой много лет, под дождем, ветрами и снегом

да, его сейчас достроили, но сколько это все простоит, лично у меня большой вопрос

мошт я и не права конечно) 

Френд Дом грузчика имел ввиду. Или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума