Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Обсуждение цен на квартиры

dimasya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

364

• Алек-С

208

• Ясный сокол

143

• A_Korolev

161

ну вообще странно выглядит, когда все полностью снято в старой квартире, типа черновая отделка)

https://www.avito.ru/perm/kvartiry/1-k._kvartira_306m_55et._2601373052

https://www.avito.ru/perm/kvartiry/2-k._kvartira_45m_15et._2477066085

вот эти вообще странные люди

дом столько лет стоял недостроем, с чего такие цены? 

https://www.avito.ru/perm/kvartiry/3-k._kvartira_85m_1418et._2444820841

https://www.avito.ru/perm/kvartiry/2-k._kvartira_646m_618et._2577639985

2 часа назад, Лили сказал:

Мне может через полгода-год даже свою после переезда не придется продавать, хватит накоплений.

Почему бы и нет... Когда есть деньги это всегда лучше чем их нет. Я обычно покупал квартиру именно так - вначале появлялись деньги, потом назревал актуальный вопрос как с ними поступить, и только потом на горизонте появлялся подходящий объект или удобный случай на который было не жалко всё спустить... а с деньгами я мог и год и два сидеть, в чём проблема-то...

2 часа назад, Ясный сокол сказал:

Вот только имеет ли он отношение к самому процессу покупки квартиры? На мой взгляд, очень опосредованное. 

А какая разница, какое это имеет отношение к процессу покупки на чей-то взгляд? Нет ведь никаких критериев, как нужно правильно поступать в подобных ситуациях, что бы удовлетворить чужие представления о процессе покупки.

Вполне возможно что человек ещё не созрел для решения. Это не мешает ему погружаться в вопрос так как он сам считает нужным. Итог будет - так или иначе. Главное есть возможности, а как он их будет реализовывать его личное интимное дело.

• Нравится 2

2 часа назад, Лили сказал:

Вообще-то в новой квартире я планирую жить до смерти, ну лет 20 минимум

Вот вообще бы не зарекался))

• Нравится 1

24 минуты назад, Seastar сказал:

ну вообще странно выглядит, когда все полностью снято в старой квартире, типа черновая отделка)

https://www.avito.ru/perm/kvartiry/1-k._kvartira_306m_55et._2601373052

Если рассматривать подобные квартиры, то вот такой вариант для меня был бы хорошим плюсом, а не минусом. Экономия кучи времени на демонтаж и вывоз всего этого старого говна. И там далеко не полностью все ободрано. лучше бы все ободрали.

• Нравится 1

1 час назад, Makaveli сказал:

А какая разница, какое это имеет отношение к процессу покупки на чей-то взгляд? Нет ведь никаких критериев, как нужно правильно поступать в подобных ситуациях, что бы удовлетворить чужие представления о процессе покупки.

Вполне возможно что человек ещё не созрел для решения. Это не мешает ему погружаться в вопрос так как он сам считает нужным. Итог будет - так или иначе. Главное есть возможности, а как он их будет реализовывать его личное интимное дело.

Так я вроде никакие критерии никому и не навязываю, как и свое мнение собственно.

2 часа назад, Seastar сказал:

вот эти вообще странные люди

дом столько лет стоял недостроем, с чего такие цены? 

https://www.avito.ru/perm/kvartiry/2-k._kvartira_646m_618et._2577639985

Ну,так место хорошее. Плюс,как бы ,новострой. Но никто не купит,конечно,за такие деньги.  

Плюс,важно ещё всякие риелтороские мутки для завышения оценки подобной квартиры с соседних домах. Хотя,новострой,наверное,не будет учитываться. Но место очень хорошее,повторюсь:-)

9 минут назад, Sever13 сказал:

Ну,так место хорошее. Плюс,как бы ,новострой. Но никто не купит,конечно,за такие деньги.  

Плюс,важно ещё всякие риелтороские мутки для завышения оценки подобной квартиры с соседних домах. Хотя,новострой,наверное,не будет учитываться. Но место очень хорошее,повторюсь:-)

Еще могут спрос на подобные квартиры мониторить по просмотрам объявления без желания продавать объект. 

12 минут назад, Sever13 сказал:

Но место очень хорошее,повторюсь:-)

я на днях посмотрела на него, ничего хорошего не увидела)

стоят три свечки друг за другом и закрывают все  друг другу. 

эта свечка еще и посередине

16 минут назад, Sever13 сказал:

Но место очень хорошее,повторюсь:-

3 минуты назад, Seastar сказал:

ничего хорошего не увидела)

хорошего там я думаю в основном для Севера, то, что рядом с текущей локацией проживания или ранее там рядом проживание было)

• Нравится 1

176500 за метр голого недостроя... в Перми.... однако.... может они единичку лишнюю поставили, рука соскользнула)

вот даже тут 113400 за метр + плюшечки)

https://www.avito.ru/perm/kvartiry/4-k._kvartira_220m_1016et._2479383948

А чем Толмачева лучше по месту например этого? https://www.avito.ru/perm/kvartiry/4-k._kvartira_786m_910et._2517829692

Правда интересно, я тот район плохо знаю, мимо ездила, по Петропавловской показался хороший дом. Помню, раньше он считался крутым.

Изменено пользователем Лили

27 минут назад, Seastar сказал:

я на днях посмотрела на него, ничего хорошего не увидела)

стоят три свечки друг за другом и закрывают все  друг другу. 

эта свечка еще и посередине

Там все рядом. Сад,школа,поликлиники,магазины,ОТ. Плюс,спокойно очень.

1 час назад, Sever13 сказал:

Место может и хорошее, но с этим домом чет не все гладко изначально было. Да и сколько раз там все продавалось и перепродавалось и банкротилось, не сосчитать. Очень мутно.

Ну и ...дцать квартир на этаже, лично для меня жирный минус.

3 минуты назад, friend сказал:

только в универе стреляют...

Я б не за ПГУ думала, а за ж/д вокзал. Плюс Телта)

Случись что под обстрел они первыми в этом районе пойдут.

1 минуту назад, Оль@ сказал:

Плюс Телта)

а они еще живые?

2 минуты назад, Оль@ сказал:

а за ж/д вокзал

он скорее всего будет прикрыт, ну и окружающий периметр скорее всего попадет в зону прикрытия.

10 минут назад, friend сказал:

только в универе стреляют...

Как эта трагедия относится к спокойствию обсуждаемой лакации? 

9 минут назад, Оль@ сказал:

Место может и хорошее, но с этим домом чет не все гладко изначально было. Да и сколько раз там все продавалось и перепродавалось и банкротилось, не сосчитать. Очень мутно.

Ну и ...дцать квартир на этаже, лично для меня жирный минус.

Я конкретно про этот дом ничего хорошего сказать не могу. Тем более,за такой ценник. Лучше уж Атриум,если именно новостроя хочется 

5 минут назад, Sever13 сказал:

Как эта трагедия относится к спокойствию обсуждаемой лакации? 

локация перестает быть спокойной если там происходят трагедии, но соглашусь, что пример неуместен, в первую очередь из-за самой трагедии, а не локации.

Какой смысл вообще размещать платное объявление с заведомо нереалистичной ценой? Повышение в статистике средней стоимости кв. метра, чтобы Авито под всякой фигней писал "рыночная цена!"?

19 минут назад, friend сказал:

локация перестает быть спокойной если там происходят трагедии, но соглашусь, что пример неуместен, в первую очередь из-за самой трагедии, а не локации.

По такой логике вся Пермь не спокойна. 

Как ПГУ связан с этим микрорайоном? 

Изменено пользователем Sever13

По такой логике вся Пермь не спокойна.

весь мир)

Как ПГУ связан с этим микрорайоном? 

шаговая доступность

friend что "шаговая доступность"? Поясните,что вы имеете ввиду. Как этот инцидент влияет на криминагенность Толмачева?

Изменено пользователем Sever13

1 минуту назад, Sever13 сказал:

что "шаговая доступность"?

этот микрорайон связан с ПГУ шаговой доступностью, что тут можно пояснить я не знаю, ну пешком можно дойти за несколько минут...

2 минуты назад, Sever13 сказал:

этот инцидент влияет на криминагенность

именно этот инцидент никак, на обывателя влияет сам факт наличия инцидента, без учета его систематичности и т.д.

это из разряда "ложечки нашлись, но осадок остался", со временем уже не все будут помнить что и как было, но достаточно долгое время быдут ассоциировать ПГУ с этим инцидентом, соответсвтенно, реален такой диалог:

- где живешь?

- на Толмачева.

- это где?

- рядом с ПГУ.

- а, да, знаю, это же там где стреляли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума