Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

ДТП с велосипедистом

......

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Turist123 сказал:

Если серьёзно  , вот чёт прям подумалось , что регик с 3 камерами закрыл бы в этой ситуации очень много вопросов. Не все конечно  , но много. Не такие они уж эти регики дорогие для юзания. 

заказал уже? 

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Predator

30

• Turist123

69

• ......

54

• unicus

49

15 минут назад, Turist123 сказал:

вот чёт прям подумалось , что регик с 3 камерами закрыл бы в этой ситуации очень много вопросов.

Ага, главное чтобы флешка не сдохла и запись нормально скачать можно было ))

1 минуту назад, ...... сказал:

Да ездил в в ГАИ, аншлаг там. Ещё потом съезжу 

А потом что будет? Смехопанорама вместо аншлага?

Там всегда аншлаг

i?id=7cfa672708901037148ec597aee80528c01

Изменено пользователем Andrej84

Только что, Andrej84 сказал:

А потом что будет? Смехопанорама вместо аншлага?

Если только вас всех умных туда тоже позовут.

4 минуты назад, ...... сказал:

Да ездил в в ГАИ, аншлаг там. Ещё потом съезжу 

Ух ты ! Топик появился. Будь здоров бродяга. Рассказывай , не томи , чего там.. :classic_happy:

Вот кроме всяких шуток интересно , как дело протекает  , а на местный юмор и колорит не обращай внимания 

5 минут назад, ...... сказал:

половина вопросов отпадут сразу

эт ты так думаешь.... в то время умники с форума думают иначе...

Спойлер

i?id=1401046ea07177b3b5fc91136bb3dd9a_l-

8 минут назад, ...... сказал:

Помогите видео залить, половина вопросов отпадут сразу

Тут уже несколько раз "умники" сказали, как это сделать.

Или какая-то другая помощь требуется?

Изменено пользователем Andrej84

57 минут назад, Turist123 сказал:

Если серьёзно  , вот чёт прям подумалось , что регик с 3 камерами закрыл бы в этой ситуации очень много вопросов. Не все конечно  , но много. Не такие они уж эти регики дорогие для юзания. 

Товарищ поставил нарадоваться не может , вторая та что салон снимает по обзору выходит за боковые стёкла и если стёкла не тонированные пишет частично и  "по боку" авто в том числе .. 

я тоже над этим думаю, т.к. буквально  зимой на парковке меня кто то царапнул и свалил. Но т.к. у меня уже было по каско обращение от дтп где был виновник другой участник , я попробовал по камерам найти и ничего путнего не увидел я не стал заморачиваться т.к. деталь та же только с другого боку и она подпадала под замену по первому обращению ) Но тогда я задумался о круговом регике - спасет думаю в сложной ситуации

26 минут назад, ...... сказал:

Помогите видео залить, половина вопросов отпадут сразу

а нам зачем видео ? ) В ГИБДД его надо. Вам что по итогу то дали бумагу ? 

3 минуты назад, unicus сказал:

Но тогда я задумался о круговом регике - спасет думаю в сложной ситуации

Думаешь он 24/7 работает?

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Думаешь он 24/7 работает?

у меня основной подключен так что работает 3 часа после выхода из машины. Уж я найду способ как запитать и от чего чтобы и круговые писали ) Мне надо на период когда в магаз\ тц ушел, все остальное время машина под присмотром )

1 минуту назад, unicus сказал:

у меня основной подключен так что работает 3 часа после выхода из машины. Уж я найду способ как запитать и от чего чтобы и круговые писали ) Мне надо на период когда в магаз\ тц ушел, все остальное время машина под присмотром )

Они с кучей разных функций , в том числе охранка в период вашего отсутствия. Товарищ ещё какой-то доп к нему купил , не вдавался в подробности что к чему . Короче , годная штуковина. 

Глянул сейчас маркет  , не только с тремя , с четырьмя даже камерами есть :)

Только что, Turist123 сказал:

Они с кучей разных функций , в том числе охранка в период вашего отсутствия. Товарищ ещё какой-то доп к нему купил , не вдавался в подробности что к чему . Короче , годная штуковина. 

Глянул сейчас маркет  , не только с тремя , с четырьмя даже камерами есть :)

Вообще конечно по идее надо чтобы круговой обзор в авто писал т.к.  уже все готово же. Но так тока тесла может может  и еще пара авто думаю )  Но по умолчанию было бы очень удобно. У Креты еще есть функция подключения к камерам кругового обзора из приложухи  родной.

3 минуты назад, unicus сказал:

Вообще конечно по идее надо чтобы круговой обзор в авто писал т.к.  уже все готово же. Но так тока тесла может может  и еще пара авто думаю )  Но по умолчанию было бы очень удобно. У Креты еще есть функция подключения к камерам кругового обзора из приложухи  родной.

Не уверен на счёт совмещений инородного девайса со штатным обзором , тут уж колдовать чего-то надо :) и получится ли?

А так не дорогие же они  , единственный минус место занимают лишнее..

вот навскидку ,

Видеорегистратор автомобильные 4 камеры, с WI-FI 2K
https://ozon.ru/t/QiRENEI

2 к слабоват конечно , просто в качестве примера 

2 минуты назад, Turist123 сказал:

Не уверен на счёт совмещений инородного девайса со штатным обзором , тут уж колдовать чего-то надо :) и получится ли?

А так не дорогие же они  , единственный минус место занимают лишнее..

вот навскидку ,

Видеорегистратор автомобильные 4 камеры, с WI-FI 2K
https://ozon.ru/t/QiRENEI

2 к слабоват конечно , просто в качестве примера 

Шляпа это ) Чтобы боковой обзор более менее был надо в месте боковых зеркал камеры ставить и направлять вдоль автомобиля ) Вот такая система   более  менее интересна

• Нравится 1

Только что, unicus сказал:

Шляпа это ) Чтобы боковой обзор более менее был надо в месте боковых зеркал камеры ставить и направлять вдоль автомобиля ) Вот такая система   более  менее интересна

Ну это-то понятно :)

Напомню просто , мы начали с Весты и тихонько дошли до Теслы в вашем исполнении , терон однако. Весте и этого девайса в данной конкретной ситуации было бы за глаза..

2 часа назад, Turist123 сказал:

Ух ты ! Топик появился. Будь здоров бродяга. Рассказывай , не томи , чего там.. :classic_happy:

Вот кроме всяких шуток интересно , как дело протекает  , а на местный юмор и колорит не обращай внимания 

Да никак пока. К 11 утра приехал, передо мной люди с 8 утра сидят.

Уехал, приехал в 10 вечера, они всё ещё сидят. Один разбор на два района. Они же на аварии ездят. Пока я там был, у их патрульки  аккумулятор сел и заднее колесо спустило. Бардак.

Изменено пользователем ......
  • Нравится 1
  • Печаль 1

А потом справочку дадут - обстоятельства дтп не установлены )))) Зря вы конечно так халатно то. Но можно уже и не беспокоиться про это происшествие - выплаты не будет :classic_laugh: 

Изменено пользователем unicus

5 минут назад, unicus сказал:

Но можно уже и не беспокоиться

Вы разве волновались? :classic_shok: Берегите нервы) , сударь (с)

8 минут назад, unicus сказал:

выплаты не будет

Ну как бы вроде понятно было , уже со второй страницы 

10 минут назад, unicus сказал:

Зря вы конечно так халатно то.

Хм , а не троллит ли случайно нас топик? Уж как-то неоднозначно всё , наигранно  , особенно в связке с его последним постом :classic_wink:

Говорить , что топик это велик не буду :classic_biggrin: , хотя и это исключить нельзя 

• Смешно 1

16 часов назад, Andrej84 сказал:

... в детстве на Каме чего только не рисовали задним заблокированным колесом на асфальте .... покрышки терпели, и сами живы здоровы ... 

Хорошая версия.

Мужик (вспомнил детство на "Каме") нарисовал колесом  чёрную полоску  и  уже после случилась  канитель как бы:classic_new_russian:  типа ДТП . По итогу  укатил  ,на исправном :Laie_51:велике, живой и здоровый. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума