Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

ДТП с велосипедистом

......

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, unicus сказал:

Ну в общем сомнительная история получения выплаты в этом случае! 

По КАСКО то почему сомнительная? Выше вон даже пример приводился.

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Predator

30

• Turist123

69

• ......

54

• unicus

49

Так для этого надо помимо даты еще время согласовать, а без номера телефона как это сделать ) Ну в общем сомнительная история получения выплаты в этом случае! 

Ну вы то куда? Ну ё моё.. смайлик забыл воткнуть  , вот такой вот :classic_laugh1:

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

По КАСКО то почему сомнительная? Выше вон даже пример приводился.

потому что нету КАСКО, есть допик псевдокаско , которое действует если есть ВИНОВНИК и он ИЗВЕСТЕН , страховая потом с него взыщет потому что. А если нет человека то и нет проблемы  каски )

потому что нету КАСКО

Про это автор прямо не писал

Только что, unicus сказал:

Просто пошел и получил бы выплату по справке о дтп 

Он потому и тему завёл, чтобы правильно заявление написать, и при этом его не "завиноватили".

2 минуты назад, unicus сказал:

потому что нету КАСКО, есть допик псевдокаско , которое действует если есть ВИНОВНИК и он ИЗВЕСТЕН , страховая потом с него взыщет потому что. А если нет человека то и нет проблемы  каски )

Ну и не забывайте второй не менее важный момент  - его вина должна быть доказана .

Без этих двух критериев никакой выплаты не будет 

В том и дело, что это допик просто. И нужен виновник с известными данными.

Изменено пользователем ......

1 минуту назад, Turist123 сказал:

Ну и не забывайте второй не менее важный момент  - его вина должна быть доказана .

Без этих двух критериев никакой выплаты не будет 

не ну это само собой разумеющееся )

не ну это само собой разумеющееся )

Как видим находятся те , кто не понимает ничего  происходящего  :classic_biggrin:

3 минуты назад, ...... сказал:

В том и дело, что это допик просто. И нужен виновник с известными данными.

Достаете велосипед из гаража , берете гражданина без определенного места жительства ( главное чтобы паспорт был :)   )  и привозите в отделение для разбора попутно два пузыря товарищу купив в КБ  ))  Но это конечно подлог и все это не призыв к действиям :classic_biggrin:

Изменено пользователем unicus

Только что, unicus сказал:

Достаете велосипед из гаража , берете гражданина без определенного места жительства ( главное чтобы паспорт был :)   )  и привозите в отделение для разобра ))  Но это конечно подлог и все это не призыв к действиям :classic_biggrin:

Эээ .. :classic_rolleyes:

Не надо так подсказывать :classic_acute:

НУ если без шуток то итог такой -  велик не придет тк не знает что надо прийти, в ГАИ тсу дадут справку о происшествии - дтп с неустановленным участником, начнут административное расследование, через месяц продлят его и потом прекратят через еще 1 месяц. Искать призрачного велосипедиста конечно не станут его даже в розыск не объявить по транспортному средству, вышлют по месту жительства бумажку о необходимости явки и все на этом.

• Нравится 1

7 минут назад, ...... сказал:

хотя я ему говорил, что надо ехать?

48 минут назад, ...... сказал:

Он вообще туда не явится никак! Вот просто никак.

Так как съеб..лся он ДО того, как из ГАИ позвонили и пригласили на разбор.

Я уже это говорил.

непонятно кто кому чего говорил? так все таки велосипедист знает о доте времени и места куда нужно идти?

55 минут назад, unicus сказал:

А зачем тому кто не признает себя виновным заполнять что то в вашем бланке ? ))) Это где такая обязанность у него возникает ? Ну хотите вы зафиксировать все на бумажке хоть на ладошке - ну фиксируйте , второй участник там что то обязан подписывать, рассказывать и тд ? )))   Повторяюсь в гаи этот бланк не НУЖЕН если не соблюдены условия  что я выше писал.  Дадут там вам бланки объяснений и схему попросят нарисовать, а свою портянку вы можете на лобовое повесить )

У вас в голове немного насрано смешались цели заполнения бланка. Никто не говорил, что извещение о ДТП требуется в ГАИ, оно, понятно, нужно только для страховой. Если вам не нужна выплата, можете в страхлвую не обращаться, решать вопрос в гражданском процессе.

14 минут назад, friend сказал:

непонятно кто кому чего говорил? так все таки велосипедист знает о доте времени и места куда нужно идти?

Откуда он это может знать, если в ГАИ на разбор сразу после ДТП он не явился, где назначили время на вторник, а номер телефона его я не знаю.

12 минут назад, InDaHaus сказал:

У вас в голове немного насрано смешались цели заполнения бланка. Никто не говорил, что извещение о ДТП требуется в ГАИ, оно, понятно, нужно только для страховой. Если вам не нужна выплата, можете в страхлвую не обращаться, решать вопрос в гражданском процессе.

в страховой это извещение накуй  не надо, достаточно в чате приложения страховой известить о ДТП, два раза нынче по каско чинил вместо осаго т.к. виновник не я, но по КАСКО у меня условия лучше.  Какие такие бланки надо заполнять отдельно для страховой я не понимаю и Вы видимо тоже. Я скидываю в страховую справку о дтп из ГИБДД где виновник признан в нарушении пдд, ну и фотку подгрузил свои )  Ну если вам конечно страховая говорит что надо автобиографию Карла Марка написать на их фирменном бланке то Ваше право - тут как говориться каждый дрочит   как хочет.

p.s. есть установленный законом порядок какие документы предоставляются для выплат по страховым и он исчерпывающий и не надо там никакие бланки заполнять - сейчас даже от руки ничего писать не надо если что )

• Нравится 1

Изначально я хотел найти тут понимающего в этих человека, кто подскажет что писать и говорить в ГАИ.

Такой пурги нагнали, просто жуть. Хотя и интересная информация тоже есть, спасибо.

2 минуты назад, ...... сказал:

В общем, наплевать, что будет то будет.

в целом верное решение, но почему то кажется, что будет в самом лучшем случае: Вы не виновник, виновник не установлен.

• Нравится 1

1 минуту назад, ...... сказал:

кто подскажет что писать и говорить в ГАИ.

странные ожидания, в любом случае нужно говорить как было, зачем чего-то придумывать?

1 минуту назад, friend сказал:

в целом верное решение, но почему то кажется, что будет в самом лучшем случае: Вы не виновник, виновник не установлен.

Я и сам к этому варианту склоняюсь.

Только что, ...... сказал:

Сколько нынче КАСКО стоит?

58 с франшизой 15к. Франшизу повесили оплачивать на виновника , я изначально конечно пошел по осаго получать но такой совок встретил на входе в страховую - у нас по записи, запись на месяц вперед, записаться надо по телефону сейчас не запишем и тд ))) По каско все в приложухе скинул все согласовали у оф дилера ремонт. Осаго выбирал конечно пофиг какое лишь бы было  но второй раз оформлять там не буду :classic_smile:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума