Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

ДТП с велосипедистом

......

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Vadim сказал:

Не, велосипедист лупился в смартфон, зачем-то вдоль левого края дороги. А когда проснулся - то увидел поворачивающее авто. 

Тормозил, но не осилил. Собственно теперь один вопрос - найдут ли его (велосипедиста) или нет.

Вот и получается, итог всего этого действа  - только суд и скорее всего обоюдная вина. Впрочем об этом уже несколько дней говорю. 

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Predator

30

• Turist123

69

• ......

54

• unicus

49

26 минут назад, Andrej84 сказал:

Совсем не претендую на звание специалиста, но велосипед с обоими заблокированными колёсами в движении, при этом оставляющий след от шин на покрытии, не представляю.

Ну а я такой длинный след не представляю от заднего колеса, разве что от электрички, те по асфальту здорово рисуют и пробуксовка при старте на перекрестке и в гору как раз чтото подобное может нарисовать..... О! что АлисаИИ вещает:

Цитата

Сразу отвечу: нет какой-то единой фиксированной длины тормозного следа от велосипеда на асфальте. Я бы сказала так: в типичных условиях (сухой асфальт, не слишком высокая скорость, исправные тормоза) длина будет довольно разной — примерно от 30–40 сантиметров до примерно 1,5 метров. Но это очень условный ориентир, а не норма. 

... то что я вижу на фото, это около 10-12 метров... Десять-Двенадцать! Карл 

26 минут назад, AntohaS сказал:

... то что я вижу на фото, это около 10-12 метров... Десять-Двенадцать! Карл 

Съезди туда, скатись с горки километрах на 40 хотя бы и заблокируй заднее колесо. увидишь тормозной путь. Про 30-40 см тормозного пути говорить вообще смешно. Ты вообще с физикой не дружишь что-ли? 

• Нравится 1

51 минуту назад, Turist123 сказал:

Вот и получается, итог всего этого действа  - только суд и скорее всего обоюдная вина. Впрочем об этом уже несколько дней говорю. 

Да говори, говори. Тебе это пока что не запрещено :classic_biggrin:

2 минуты назад, Predator сказал:

Да говори, говори. Тебе это пока что не запрещено :classic_biggrin:

Ну ржать-то ты горазд , чего уж тут. А вот отрицать очевидное это просто глупо. Не ожидал от тя такого :classic_happy:

22.06.2026 в 10:00, Predator сказал:

Из доказательств - ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ на фото. который всё объясняет. .. вина велосипедиста тут 100%. 

:classic_laugh1:

3 минуты назад, Predator сказал:

Про 30-40 см тормозного пути говорить вообще смешно.

Путайте деденька :classic_sleep:

33 минуты назад, AntohaS сказал:

АлисаИИ вещает

5 минут назад, Predator сказал:

Съезди туда, скатись

еще и я скатись? Они тут усираются что с детства такие узоры на асфальте рисовали, а я нарисуй? :classic_good:

Погнале, только я свой вел не дам, посмотрю как вы с Andrej84  асфальт разрисуете... свои велики тащите 

:MG_272:

6 минут назад, Andrej84 сказал:

Нет там такого.

IMG_20260624_101644.jpg

• Нравится 1

4 минуты назад, Turist123 сказал:

:classic_laugh1:

9 минут назад, Turist123 сказал:

Ну ржать-то ты горазд , чего уж тут. А вот отрицать очевидное это просто глупо. Не ожидал от тя такого :classic_happy:

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Путайте деденька :classic_sleep:

Не путаю. Цитируешь ее ты, значит согласен со словами. Иначе какой смысл цитировать? 

3 минуты назад, AntohaS сказал:

Погнале, только я свой вел не дам, посмотрю как вы с Andrej84  асфальт разрисуете... свои велики тащите 

Сп@#дили у меня его в прошлом году, так что увы, нечего тащить. Ну и опять же - у меня нет сомнений, что это велосипедист оставил, в чем смысл мне это повторять? ты опять скажешь, что подстава. у тебя сомнения - ты и прокатись, докажи, что результаты будут другие. 

7 минут назад, AntohaS сказал:

IMG_20260624_101644.jpg

Это чё, даже на космоснимке след видно?:classic_shok:

До чего техника дошла.:classic_biggrin:

Изменено пользователем Andrej84

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

До чего техника дошла.:classic_biggrin:

Наши спутники - самые спутниковые спутники в мире! :classic_clapping:

7 минут назад, Andrej84 сказал:

След на фото виден...

1 час назад, AntohaS сказал:

Ты след посмотри на фото на асфальте, он уходит практически до тени деревьев

Тень на фото  в районе школы йети заканчивается. Столб с блоками хорошо виден на гуголмапе, графопостроение в я-картах.... учись студент :classic_wink:

• Нравится 1

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Тень на фото  в районе школы йети заканчивается. Столб с блоками хорошо виден на гуголмапе, графопостроение в я-картах.... учись студент :classic_wink:

Во-первых нет там никакой шкоЛы йети,

Во-вторых след до Ларгуса не доходит метров 5, начинается приблизительно от тени провода.

6 минут назад, Andrej84 сказал:

Пока только ты этим занимаешься. Мне всё ясно.

Да не, смешно просто представить если я буду доказывать то, о чем я не утверждаю, да еще портить свое имущество. Ведь я как заинтересованная сторона буду склонен привести результаты краш теста к своей позиции, а вот если на велике разгонитесь вы  с предатором да по тормозам, есть все надежды получить достоверный результат... вы на велике вдвоем поедете или по очереди?

8 минут назад, Andrej84 сказал:

Во-первых нет там никакой шкоЛы йети

Сорян, ларгус

9 минут назад, Andrej84 сказал:

Во-вторых след до Ларгуса не доходит метров 5, начинается приблизительно от тени провода.

Че вдруг то? от тени провода до тени деревьев по твоему след школьки рисовали.... асфальт на квадратики? Углем? :classic_ninja:

IMG_20260624_104434.jpg 

или ты о расстоянии от ларгуса до следа в горизонтали, по красной линии считаешь?

29 минут назад, unicus сказал:

разбор

Да не было там никакого еще разбора походу, составили протокол ДТП и отправили ТС домой ждать решение, разбор скорее назначили... не знаю какой срок по регламенту. ТС так ведь и вопрашал, что писать по данной ситуации. Пообещал отписаться по результатам, а результат после разбора. Думаю отпишется, в общем о многоточке сложилось впечатление приличного персонажа.

А все что тут трем это фантазии) в том числе и я дал пример того что могло произойти, при этом на истину не претендую... но на дым из под велосипедных покрых посмотрел бы, да еще с визгом скользящей резины)))

i?id=94da4b38811cdba75c73e29d55fd4895_l-

3 минуты назад, Turist123 сказал:

Завизжит , если седло снять.. :classic_rolleyes:

О! трий в краштест лезет, без седла и с повизгиванием. 

Знатный ивент намечается :classic_laugh: надо пацанов звать на зрелище)

1 час назад, unicus сказал:

Экспертов с терона зря на разбор в ГИБДД не пригласили!

Если серьёзно  , вот чёт прям подумалось , что регик с 3 камерами закрыл бы в этой ситуации очень много вопросов. Не все конечно  , но много. Не такие они уж эти регики дорогие для юзания. 

Товарищ поставил нарадоваться не может , вторая та что салон снимает по обзору выходит за боковые стёкла и если стёкла не тонированные пишет частично и  "по боку" авто в том числе .. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума