Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

городской пассажирский транспорт Городской общественный пассажирский транспорт

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, friend сказал:

ну тут же не указано, что билет должен быть обязательно бумажный.

но вопрос все равно есть, в случае оплаты по транспортной карты, электронный билет взять можно в личном кабинете транспортной карты, а вот в случае оплаты банковской карты, где можно взять электронный билет?

чето я в приложении не нашел где билет скачать?

7 минут назад, Mr. Di сказал:

Да, скачать билет не дает, только если скриншот снять

11 минут назад, Mr. Di сказал:

3 минуты назад, MaryCat сказал:

Да, скачать билет не дает, только если скриншот снять

что я делаю не так???

image.png.cd62049f753ed34f17c834458be211c7.png

23 минуты назад, friend сказал:

что я делаю не так???

image.png.cd62049f753ed34f17c834458be211c7.png

так а где это? у меня есть первая вкладка билеты, но она не активна. т.к. просит выпустить цифровую карту и ей платить.

в остальном только поездки списываются, никаких билетов нет

2 часа назад, MaryCat сказал:

а что за приложение?

2 часа назад, Mr. Di сказал:

так а где это?

как бы, личный кабинет транспортной карты, он единственный насколько знаю, у меня там несколько карт, в том числе и школьная льготная: https://esop.permkrai.ru/

1 час назад, friend сказал:

как бы, личный кабинет транспортной карты, он единственный насколько знаю, у меня там несколько карт, в том числе и школьная льготная: https://esop.permkrai.ru/

404 Not Found

сайт упал чтоли

15.04.2022 в 17:22, Тatta L сказал:

свяжет два крупных микрорайона - Парковый и Крохалева.

Вот именно для этого он вообще никак не подходит.

На Комсомольской площади наконец начали доделку остановочных комплексов - выгребли мусор, закрывающий фундамент и готовят под плитку

photo_2022-04-19_17-23-30.thumb.jpg.15fe03204a1a79d9564f17f8887cbc48.jpg

Похоже с бумажными билетами самоуправство только в отдельных маршрутах. Ехал сегодня на 38, билет дали.

Я конечно машинально сказал про 27, кондуктор только обмолвилась, что москвичи оборзели

Что то в автобус после прочитанного стало страшно заходить... А если я впервые, нет никаких карт, кроме банковских и телефона, я смогу оплатить проезд хоть как то??...

Совершенно непонятно почему нельзя в каждом автобусе разместить номер для перевода денег за проезд. Это ж логично. Если система оплаты глючит, а налички с собой нет - ну отправить смс на номер такой-то и все дела.

По аналогии с оплатой платной парковки, будь она неладна. Там, конечно, мудреное смс, но лучше, чем штраф платить.

Изменено пользователем САНЕК

19 минут назад, КАМАЗист сказал:

если я впервые, нет никаких карт, кроме банковских и телефона, я смогу оплатить проезд хоть как то??

карта с NFC (они щас все такие поди...), просто прикладываешь к валидатору на поручне и получаешь "одобрено 33 руб." или прикладываешь к валидатору у кондуктора и получаешь билетик

• Нравится 1
  • Спасибо 1

19.04.2022 в 18:28, gdv1969 сказал:

На Комсомольской площади наконец начали доделку остановочных комплексов - выгребли мусор, закрывающий фундамент и готовят под плитку

photo_2022-04-19_17-23-30.thumb.jpg.15fe03204a1a79d9564f17f8887cbc48.jpg

photo_2022-04-21_19-18-36.jpg

Сегодня утром не смогла пополнить виртуальную карту в приложении Транспортная карта Пермь. Всегда платила через сбербанк онлайн, а сегодня меня отправляет в приложение МТС банк, и еще и требует оформить карту МТС банка. Это что такое? Черес Сбер ID тоже меня не пустило - типа временно недоступно. СБП - тоже на МТС банк отправляет. Пришлось ехать 33+33. Как пополнить то?????

Получилось только одним способом - введя номер и данные банковской карты. Я обычно это делала нажатием одной кнопки, когда понимала, что не успеваю на свой автобус и шла по улице уже. Так я, конечно, не смогу вводить карту и тд, пока бегу по улице. Почему сбербанконлайн то на МТС банк меня отправляет, не понимаю...

Дополнение. Решила попробовать удалить МТС банк с телефона. И вуаля - снова меня отправляет на Сбербанк. Ура. Че к чему...

Изменено пользователем Me4ta

@Me4ta только что специально попробовала пополнить карту - спокойно прошло пополнение через Сбербанк Онлайн. Может у Сбера какие-то тех.работы?

1 минуту назад, MaryCat сказал:

@Me4ta только что специально попробовала пополнить карту - спокойно прошло пополнение через Сбербанк Онлайн. Может у Сбера какие-то тех.работы?

Дополнила сообщение. Получилось, но странным способом....

Цитата

Часть льготников столкнулись с невозможностью пополнить электронные социальные проездные документы (ЭСПД). Проблема коснулась владельцев карт, выпущенных с декабря 2021 года. Если карта получена раньше, ее можно пополнить в Центральных кассах, отделениях Почты России и Почта Банка.

В результате критического сбоя в работе ЭСПД, случившегося 23 апреля, часть проездных перестала считываться валидаторами в транспортных средствах.

В связи с этим руководитель ПКГУП «Автовокзал» направил всем перевозчикам письмо с требованием перевозить пассажиров по факту предъявления льготного проездного.

Документ обнародовало Министерство транспорта Пермского края. В ведомстве рекомендуют пассажирам распечатывать письмо и брать с собой в поездки.

О восстановлении работоспособности системы сообщат дополнительно.

51006c607ce0ecd3caffa049984bc4fb.jpg

А кто-нибудь знает, что с автобусом 8? Их всего три на линии, смотрела в нескольких приложениях. А раньше было 6. Мало, но тем не менее... 

21.04.2022 в 19:54, gdv1969 сказал:

photo_2022-04-21_19-18-36.jpg

Ножки доделали. 

На днях только заметил, что в эти остановки ещё и лампы установлены. Интересно, светятся или нет... 

DSC_9261.JPG  DSC_9260.JPG

Остановки с загаженными расклейщиками поликарбонатными стенками, которые совсем потеряли прозрачность и приглядность, решили исправить кардинально. 

Правда, от расклейщиков это не спасает

DSC_9237.JPG

32 минуты назад, MaryCat сказал:

просто закрасили в черный?

Да. Вот чем решётки на аллее Компроса красят, такое же. Чёрная матовая краска

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума