Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, Serj MD сказал:

Блины теперь приходится раз в год в блинке. А там все равно не те.

А дома теперь нельзя: сначала мука в/с, потом сахара туда, потом напечешь гору, потом жрешь их со сгущенкой, потом лежишь брюхо на бок, потом выкладываешь что осталось на сковородку, прокладывая  сливочным маслом, обжариваешь и снова жрешь.

Пойду яблоко съем. Поплач.

Нельзя так.  Я свои до сих пор ем  на завтрак.  Вру. .....Позавчера на ужин 1 съъел. Сделал салат из китайской капусты,блина ,копченой куриной грудки  и кунжутного соуса.

4 минуты назад, Serj MD сказал:

Нельзя не так.:classic_biggrin:

Вот именно. Нельзя изнурять себя яблоками и вареной грудкой в режиме 24\7. Хочешь блины-ешь блины. 

3 минуты назад, Predator сказал:

И чем так страшны пара ложек сахара на кастрюлю теста?

Думаю, что дело принципа. Минимизировать сахар насколько возможно. А то "здесь всего 2 ложки, там 2 ложки".. За день набегает..

• Нравится 1

12 минут назад, Predator сказал:

Ну то есть в блинах сахар минимизировать, но есть их при этом со сгущенкой, к примеру, норм? :classic_biggrin:

В исходном тексте сгущёнка не упоминалась

5 часов назад, Алек-С сказал:

В исходном тексте сгущёнка не упоминалась

поэтому и стоит выражение "к примеру".

А с чем обычно люди едят блины? варенье, мед, сгущенка. не с солеными огурцами же.

28 минут назад, Predator сказал:

А с чем обычно люди едят блины? варенье, мед, сгущенка. не с солеными огурцами же.

Выше как раз пример салата с блинами.

Фаршированные мясом, творогом. Блины с солёной рыбой. Просто с маслом.

Любимое - с икрой.  :classic_preved:

Я не ем сахар. Совсем . Чисто психологически. Но ту же сгущёнку могу поесть. Грубо говоря,чайную ложку с  блинами. Иногда . Вообще блины предпочитаю не сладкие. Конкретно эти н ем с сыром. Просто,заворачиваю внутрь кусочек сыра и разогреваю в микроволновке. Идеальное для меня сочетание:блин и слабосолёная форель/семга.

Изменено пользователем Sever13

46 минут назад, Predator сказал:

Для меня блин, это тот же лаваш. Пихаю и заворачиваю в него все, кроме супа) салат из капусты с копчёной колбасой например, или плов. Даже пюрешкой могу измазать, завернуть и в масетану макать)). Творог.. грибочки маринованные.. да мало ли чего на кухне найдется. Этакие минишавермы с разнообразной начинкой

• Смешно 1

8 часов назад, Sever13 сказал:

Я не ем сахар. Совсем . Чисто психологически. Но ту же сгущёнку могу поесть.

Интересная фобия. Сахар в чистом виде, я полагаю, мало кто ест. А в чем принципиально отличие размешанного сахара в блинном тесте, того же сахара в любой выпечке, которую ты, полагаю, ешь иногда и того же сахара в сгущенке?

Цитата

Грубо говоря,чайную ложку с  блинами. Иногда . Вообще блины предпочитаю не сладкие. Конкретно эти н ем с сыром. Просто,заворачиваю внутрь кусочек сыра и разогреваю в микроволновке. Идеальное для меня сочетание:блин и слабосолёная форель/семга.

С сыром, кстати, интересно. надо попробовать.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Вчерашний ужин. Подсел на зелёный лук. 100 лет его не ел. Тот ,что продается у нас ,в ЯНАО,напоминает цветную бумагу по вкусу . А этот жена с деревни привезла. Эстеты скажут "несочитаемое,фи",а мне идеально зашло. В стаканах "Бахчисарай.5 лет" и компот "Фрутоняня"

IMG20220708223023.jpg

• Нравится 1

В такую жару - ем только с утра, ем сосиски и бутеры с сыром и огурцом с кофе. Сыр плавленый от Семья, огурцы Ергач, сосиски которые по акции в Семье Ж)

Окроха на воде, мазике и уксусе. Без тёртой редьки(своя не выросла ишо, а до ларька идти в лом) и без редиски(третий урожай ещё только начинается)

IMG_20220717_141151_compress13.jpg

• Нравится 1

7 минут назад, Алек-С сказал:

Выберите свой соус...

К пельменям бодяжу майонез с горчицей, но его тут не изображено)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума