Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Andrej84 сказал:

Что это было?

Нарушение

п 9.1(1) ПДД. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой 1.1, 1.3 или разметкой 1.11, прерывистая линия которой расположена слева.

pdd-section-9-2.png

• Смешно 1

• 2 недели спустя...

Огромная " благодарность " этому чудесному человеку, который залез под длинномер на перекрестке шоссе-столбовая, где ремонт, тем самым создав эпическую пробку на шоссе.

• Смешно 1

19 часов назад, КАМАЗист сказал:

Надеюсь до него дошло, почему я тошнил и крался 

Нет. Я там каждый день езжу и не по разу, так же веду себе в ситуациях с автобусами и прочими большими. Сзади мне сигналят практически всегда. Дебилыблт...

Изменено пользователем Ptiza
  • Нравится 1

• 2 недели спустя...

Вот же ж ,олени. Есть же специальное место стоянки. Нет,надо занять полосу на трассе. 

Screenshot_2023-04-22-13-21-26-22_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Screenshot_2023-04-22-13-21-35-78_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.jpg

Изменено пользователем Sever13
  • Смешно 1

Потеплело. Повылазили дегенераты с развальцованными глушаками и любители ознакомить всех со своими музыкальными предпочтениями. Ладно бы слушали, что-то приличное. Дебилы.

• Нравится 4

Два 321а закусились на ровном месте. Один на легковушке невовремя сменил полосу для поворота на голева, второму надоело ждать, пока его пропустят, аж из кабины эвакуатора высовывался орал ему что-то. В итоге уходя на голева хёндай фак эваку показал и тот, сука, со второго ряда меня подрезал и полетел "наказывать" обидчика

• Нравится 1

14 минут назад, Вэл сказал:

По логике сюжета ты должен был наказать эвакуаторщика

Интересно, что было дальше. Ведь они ломанулись в укромное место... Там и тупик, и вдруг оба красивые :529047246:

• Нравится 1

Вэл Ну их нахер, пускай там сами.:classic_biggrin2:

24 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Интересно, что было дальше. Ведь они ломанулись в укромное место... Там и тупик, и вдруг оба красивые :529047246:

Ну, там так-то спокойно можно выехать через Сатурновские дома, хоть обратно на ШК, хоть к рынку (не помню, тока, не односторонка ли там у металлорынка)

26.04.2023 в 18:26, КАМАЗист сказал:

Но кого это останавливало.. 

На меня там недавно мужик орал и слюной брызгал, что это я идиотка тупая, баба дура и прочее, по встречке еду, аж из машины вылез. Я ему посоветовала загуглить как выглядит знак односторонней дороги, он еще больше разозлился, пришлось уступить, чтоб он дальше по встречке ехал. Мне всё чаще кажется, что люди в принципе не на знаки смотрят как ехать, а руководствуются правилом - ну мне туда надо и точка!

• Нравится 1

Причем там односторонка с Эпроновской начинается только на спуске к Полевой (к Сатурновским домам). Так сделали по ходу для того, чтобы на рынке коллапса не было на узких и без того улочках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума