Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ptiza сказал:

Мне всё чаще кажется, что люди в принципе не на знаки смотрят как ехать, а руководствуются правилом - ну мне туда надо и точка!

Не, это не водятлы . Для  таких м удаков тут на форуме есть спец тема  …. ослики  :classic_yes4:

21 час назад, Ptiza сказал:

На меня там недавно мужик орал и слюной брызгал, что это я идиотка тупая, баба дура и прочее, по встречке еду, аж из машины вылез. Я ему посоветовала загуглить как выглядит знак односторонней дороги, он еще больше разозлился, пришлось уступить, чтоб он дальше по встречке ехал. Мне всё чаще кажется, что люди в принципе не на знаки смотрят как ехать, а руководствуются правилом - ну мне туда надо и точка!

Мне на Полины Осипенко как-то попался газелист на встречке. Мне нужно было налево на Сибирскую поворачивать, а он бодро ехал навстречу. Когда поинтересовался у него, в курсе ли он, что по встречке едет, то он сказал, что да, но ему туда надо.  

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Привет. Объясните. Стояла на повороте налево на Стаханке в сторону дамбы, пропуская тех, кто со стахановской съезжает на Мира, пропустила, заехала на перекресток встала в правую полосу перед светофором, а какое то тело на черной гробине, решило, что оно щас справа меня объедет и встроится, передо мной, т.к. за мной видимо не пустили, ещё и сигналя при этом, это же ненормально или я чего-то не понимаю? Стой, жди, пропускай, как все, или я не права? Ещё и голову свою завернул, чуть шею не сломал, бесит. 

Изменено пользователем NeMargo

• 3 недели спустя...

Обычно за день много всяких попадается, увидел и забыл. Но сегодня один (второе видео) поразил.

1. У Ленты под кирпич. Что движет этими людьми? Даже лишения прав не боятся.

2. Шоссе Космонавтов перед перекрестком с Леонова. Такого я здесь еще не видел. Еще и сигналил мне. Куда-то очень торопился. Номер о736вс159.

Я за лишение прав таких. Очень опасно было.

Изменено пользователем AlexNS

1 час назад, AlexNS сказал:

Обычно за день много всяких попадается, увидел и забыл. Но сегодня один (второе видео) поразил.

1. У Ленты под кирпич. Что движет этими людьми? Даже лишения прав не боятся.

2. Шоссе Космонавтов перед перекрестком с Леонова. Такого я здесь еще не видел. Еще и сигналил мне. Куда-то очень торопился. Номер о736вс159.

Я за лишение прав таких. Очень опасно было.

1. я не знаю, что движет, таких там больше, чем тех кто поворачивает к ленте, где разрешено.

как бываю в той ленте, так всегда встречаю и не одного

2. странный тип, но тут будто ему задолго до отрывка на видео что-то не понравилось

8 часов назад, bazil959 сказал:

2. странный тип, но тут будто ему задолго до отрывка на видео что-то не понравилось

Никакое предыстории не было. Я его вообще в последний момент увидел. В левый ряд я встал после Качалова, так как мне налево на Леонова.

10 часов назад, AlexNS сказал:

Шоссе Космонавтов перед перекрестком с Леонова.

Кстати, почему именно на этом участке до сих пор нет разметки?

1 час назад, AlexNS сказал:

Я его вообще в последний момент увидел. В левый ряд я встал после Качалова, так как мне налево на Леонова.

Видимо скорость передвижения не понравилась. Он же

10 часов назад, AlexNS сказал:

Куда-то очень торопился.

14 минут назад, Andrej84 сказал:

Кстати, почему именно на этом участке до сих пор нет разметки?

Почему только на этом, на всей ПЧ от  ипподрома  планеты до 9 мая.... хотя, от планеты до леонова может и нарисовали..... но разметки нет на большом протяжении ШК. 

Почему? :classic_dntknw: ..... часто, когда едешь от леонова в сторону одоевского, встречные машины ждущие поворота на качалова стоят уже на твоей полосе в пол корпуса, так что приходиться их обьезжать по первой полосе.

13 минут назад, AntohaS сказал:

от  ипподрома  планеты до 9 мая.

Именно этот участок я и имел ввиду, Леонова примерно посередине.

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

Именно этот участок я и имел ввиду, Леонова примерно посередине.

Наверное как обычно, субподрядчиков на всех не хватает, где нибудь в другом месте красят. 

Согласен, без разметки риск ДТП увеличивается, особенно на скоростных дорогах.

10 часов назад, bazil959 сказал:

я не знаю, что движет, таких там больше, чем тех кто поворачивает к ленте, где разрешено.

есть подозрение, что движет не совсем ожидаемая организация движения, вроде едешь к магазину, а туда нельзя, а как к магазину проехать непонятно. я как то в Ростове вокруг Меги три круга дал, пока не понял куда как и откуда, под кирпичи не лез, а нужный въезд, который отмечен знаками и крупными указателями, естественно, в упор не видел, хотя пассажиры говорили, "может быть сюда?)"

9 минут назад, friend сказал:

я как то в Ростове вокруг Меги три круга дал, пока не понял куда как и откуда, под кирпичи не лез, а нужный въезд, который отмечен знаками и крупными указателями, естественно, в упор не видел,

А Яшка или Навител, разве они не помощники в таких случаях  ?
Имхо, после первого круга бы озадачился таким вопросом  :classic_smile:

• Нравится 2

5 минут назад, Turist123 сказал:

Имхо, после первого круга бы озадачился таким вопросом  :classic_smile:

ну не написано, когда это было же. Помнится, когда первый раз на юга на машине поехал в начале нулевых - так тоже заплутал в башкирии...Как сейчас помню, подъезжаешь к равнозначному перекрестку - а там все указатели на башкирском только. И куда ехать... х его з :)

43 минуты назад, friend сказал:

есть подозрение, что движет не совсем ожидаемая организация движения, вроде едешь к магазину, а туда нельзя, а как к магазину проехать непонятно. 

да, пожалуй,

но если кирпич не видно при повороте, то знак движение только прямо заметен хорошо.

в итоге всё равно половина нарушающих "а как это нельзя?!", половина "но ведь надо".

я честно говоря тоже нарушитель у ленты:classic_cool: въезжаю к ленте там, где разрешено, ближе кольцу, но и выезжаю там же ..."но ведь надо" )

Изменено пользователем bazil959

24 минуты назад, Turist123 сказал:

естественно помошники, но были выключены были в момент остановки, вовремя остановки видим Мегу "рукой подать", решили зайти, технику не стал включать, вот же дорога же прямая) сходу не получилось, я думаю, "ну я же не дурак, сам справлюсь по любому", если бы не знаки, которые были перекрывали очевидный и логичный для меня в тот момент путь, заехали бы с первого раза, проблема была не в столко в том, как доехать, а как именно проехать по прилежащей территории, навител с таким не справится точно, он и по городам не все знаки знает (лет 10 назад он меня против шерсти решил по односторонке провести, привычка ехать по знакам, а не по навигатору, спасла), на счет яшки не знаю, возможно он знает все кирпичи на прилежащей территории, но это не точно

6 минут назад, bazil959 сказал:

но если кирпич не видно при повороте, то знак движение только прямо заметен хорошо.

тут больше вопрос не к знакам, а

7 минут назад, bazil959 сказал:

"но ведь надо".

т.к. именно это и српбатывает, едешь в магазин, знак говорит, что нельзя, а тебе же надо, а как сделать не нарушив, непонятно с перовго раза

1 час назад, Predator сказал:

ну не написано, когда это было же.

Допускаю, что навигатор первичен, нежели время появления таких Мег по стране. 

Люди с навигаторами не могут доехать до адреса, а вы на знаки рекомендуете смотреть. У мну при подъезде к офису каждый пятый водила в телефон ноет - А как вас найти? При этом Яша и Дубль прекрасно ведут.

21 час назад, AlexNS сказал:

Я правильно помню, что в этом месте левый ряд только для поворота налево? Тогда совсем хорош гусь.

1 час назад, Mrachniy сказал:

Я правильно помню, что в этом месте левый ряд только для поворота налево? Тогда совсем хорош гусь.

Нет. По левому можно и поямо ехать.

Не считаю водятлами, но в какую тему, не знаю. В воскресенье по трассе ехал, Гранта с отрытым багажником наваливала. Издалека показалось, на везёт что то длинное, вроде как рулон плёнки. На Липовой Горе догнал, нет, просто открытый багажник, из которого почти вываливались сумки. На светофоре сказал, за рулем парень молодой. Неужели не смотрит в зеркала... Седан авто, видно же. Сегодня пару кварталов ехал за Киа, тоже открытый багажник. Никто рядом даже на маякнул. Мне сзади не удобно было его пугать, проехал свой поворот, догнал, сказал. Не понимаю. Едет авто, вот такие ситуации, или колесо полуспущено, всем пофиг... :529047246:

Спойлер

1688484804731.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума