Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

09.10.2023 в 11:20, LaFete сказал:

Весте стало скучно, позвали рядом в песках эвакуатор посидеть... Сидят теперь вместе ))) 

Не сидят, работают.

https://vk.com/video-69295870_456253338

Просто крик души. Сегодня на въезде с Ленина на кольцо площади Гайдара чуть фура не ушатала. Пофиг знаки, ладно, оттормозиться успел.

Сегодня с утра водитель автобуса на встречку аж уехал.

Игнорирует народ знак 1.25 из главы Предупреждающие знаки (Предупреждающие знаки информируют водителей о приближении к опасному участку дороги, движение по которому требует принятия мер, соответствующих обстановке.)

А тут ещё и проморгал 4.2.1. и аж 8.22...

• Удивил 1

55 минут назад, SERG_ivk сказал:

Там если столько народа косячит, может не только в прокладках дело, а еще и в установщиках знаков?

08.10.2023 в 17:15, LaFete сказал:

Ломятся не глядя... Там и знаки и разметка уже даже... Но дуракам это не помеха 

Я и говорю так не бывает, чтобы в нескольких местах в городе стройка была, а косячат только в одном месте, знать в консерватории чего подправить надо.

• Нравится 1

10 минут назад, SERG_ivk сказал:

Я и говорю так не бывает, чтобы в нескольких местах в городе стройка была, а косячат только в одном месте, знать в консерватории чего подправить надо.

Ещё как бывает. По небольшой кучке долбо водятлов как раз четко видно, что они невнимательные, на знаки не смотрят, не проявляют осторожность в опасных местах. Там недавно ещё подсветку нормальную сделали.

Вот водителю автобуса, который там каждый день на маршруте  - вообще непростителен выезд аж на встречку.

Так что нечего ныть, достаточно смотреть на знаки и соблюдать скоростной режим.

• Нравится 1

54 минуты назад, SERG_ivk сказал:

Да-да, все кругом виноваты кроме я.:classic_laugh:

4 часа назад, J.D. сказал:

Ещё как бывает. По небольшой кучке долбо водятлов как раз четко видно, что они невнимательные, на знаки не смотрят, не проявляют осторожность в опасных местах. Там недавно ещё подсветку нормальную сделали.

по первым фото-видео с места освещения явно не хватало.

4 часа назад, J.D. сказал:

Вот водителю автобуса, который там каждый день на маршруте  - вообще непростителен выезд аж на встречку.

с этим согласен, очень странно.

ладно ещё на пути, но на встречку...:classic_huh:

Дедушка на Газели чутка затупил, идущая следом дама вызвала недоумение. Сегодня просто сюр какой то везде..

• Нравится 2

• 1 месяц спустя...

Ща по тихому компросу ехал за свежим кашкаем. тупил, асел сильно. То на светофоре залипнет, то ползет едва. и не обогнать было по соседней полосе тоже трафик. Думал, классически, ТП залипает в телефоне, но все оказалось веселее. молодой долбоящер смотрит на ходу хоккей на здоровом экране мультимедиа тесла стайл.  :nest_Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Predator

• 1 месяц спустя...

Сегодня чуть не отрыл дверь на БМВ в летнее положение. Реакция, опыт. Прошел в см от двери, вправо не смог дёрнуть, авто ехало. Сын, водитель БМВ, на месте сказал папе, который распахнул ворота, что надо быть аккуратнее. Мне сказал "спасибо, что не въепался". Наложена дорожка аудио, запикивать мат было бы дольше :529047246:

• Нравится 2

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Объясните уже идиотам, распрямителям кругов, что в городе появились места и уже достаточно давно, когда с кольца с двух рядов съезжают, и внешний круг может двигаться только на съезд.

Только что овца чуть не ушатала у шоколада, причем передо мной две машины ушли с внутреннего ряда, нет один хрен лезла без вазелина между потоком и нигде ни ёкнуло ни в голове ни в опе, что что то не так.

Что характерно знак висит, разметку рассматривать некогда было, тормозил до талого.

Ну и проектировщики тоже уроды, можно ведь вполне сделать чтобы в таких местах ехать по внешнему кругу некуда было.

• Нравится 1

9 минут назад, SERG_ivk сказал:

Ну и проектировщики тоже уроды, можно ведь вполне сделать чтобы в таких местах ехать по внешнему кругу некуда было.

Летом да, зимой с чисткой сложности.... 

А знаки некоторые действительно не смотрят, хотя белым по синему...

Screenshot-2024-05-16-23-29-17-549-ru-ya

• Нравится 1
  • Спасибо 1

33 минуты назад, SERG_ivk сказал:

у шоколада

Там в сторону Липы есть знак с двух полос, а в сторону центра - нет. Я во вторник в центр ехал и с внутреннего по запарке уехал... Сделали бы одинаково - в центр же больше транспорта едет

• Нравится 1

36 минут назад, SERG_ivk сказал:

Ну там тогда это станет препятствием тем, кто с Хлебозаводской уходит на Загарье и в центр, имхо

7 минут назад, J.D. сказал:

Там в сторону Липы есть знак с двух полос, а в сторону центра - нет.

Я из города ехал, обратил ещё что знак есть.

А в город сколько помню там постоянно с двух рядов едут, хотя видимо до поры до времени.

10 минут назад, J.D. сказал:

Сделали бы одинаково - в центр же больше транспорта едет

Как по мне так одинаково, просто от времени суток зависит.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума