Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

А, прошу пардону... :classic_this: Чо-т не проснулся с утра, на автомате тебе ответил :classic_biggrin:

Да, и правда повод задуматься... хорошо это или плохо - про колпак то... :nest_JC_thinking:

Изменено пользователем Predator
  • Нравится 1
  • Смешно 1

37 минут назад, SERG_ivk сказал:

со стробоскопами в стопарях

Таких дебилов всё больше и больше с каждым днём. После таких глядишь и начнёшь радоваться нововведениям в ПДД по оценке тех. состояния авто инспектором на дороге.

• Нравится 1

02.09.2023 в 22:45, SERG_ivk сказал:

Я правда в ту сторону не езжу, но не сказал бы что там широко, да и раньше что тогда мешало такую схему организовать, а то там каждый вечер пробки были тем кому налево.

Посмотрел по Яндекс панорамам действительно при повороте налево там поворот в два ряда, что в очередной раз подтверждает что организацией дорожного движения у нас занимаются дэбилы, памятуя какие там были пробки по вечерам на поворот налево до реконструкции.

Давеча не то, что нынече :)

Надо на разметку посмотреть, что нарисовали, я ещё не видел. Но раньше правый ряд был строго направо, т.к. по ширине дороги получалось, что два средних ряда ровно "попадали" на дорогу за перекрёстком, а из правого для проезда прямо надо было физически смещаться влево на 1 полосу.  Я там всегда внимательно смотрел вправо, т.к. иногда были желающие сделать такой манёвр..

Алек-С Сейчас два ряда должны идти со смещением, в принципе так и идут, но разметки нет, и при этом из третьего который сейчас только налево находятся умники которые едут прямо.

Раньше да, правые только направо, левые только налево, кто прямо тому разметка не нужна, они ровно в створ шли.

Только что, SERG_ivk сказал:

Алек-С Сейчас два ряда должны идти со смещением, в принципе так и идут, но разметки нет, и при этом из третьего который сейчас только налево находятся умники которые едут прямо.

Так написали же выше, что разметка уже есть. Хоть и временная, но хорошо сделано. Вчера там ехал.

Predator Возможно, с утра ехал в обратную сторону не обратил внимание натуда, на вьезд в город разметки не было.

Там на выезде точно появилась желтая перед перекрестком, а вот на нем самом или не видел или не обратил внимание, завтра утром погляжу.

Изменено пользователем SERG_ivk

5 минут назад, Predator сказал:

там она и не нужна, да и не доделано там еще.

хорошо, раз там она не нужна, нафига на выезде перед перекрестком намалевали, там и так понятно все с полосами было, а вот на перекрестке да коллизии у кого со зрением и/или с пространсвенным воображением туго.

1 час назад, SERG_ivk сказал:

или с пространсвенным воображением туго.

Пр наличии места для более чем двух полос я категорически требую разметку :)

• Нравится 1

25 минут назад, Алек-С сказал:

Пр наличии места для более чем двух полос я категорически требую разметку :)

Да я ж не против, только про воображение было к тому чтобы народ ехал со смещением пересекая улицу Грибоедова.

05.09.2023 в 13:34, Predator сказал:

Так написали же выше, что разметка уже есть. Хоть и временная, но хорошо сделано. Вчера там ехал.

05.09.2023 в 13:37, SERG_ivk сказал:

Там на выезде точно появилась желтая перед перекрестком, а вот на нем самом или не видел или не обратил внимание, завтра утром погляжу.

Забыл сразу отписать, так вот, как я и предполагал изначально на самом перекрестке, где собственно необходимо смещение ничего НЕТ. Народ как тупил так и тупит, правда меньше.

На проспекте Парковый напротив Спортхолла нарисовали разметку. С парковочными местами, островками и т.п.

При движении вверх пересекая Зою идет смещение. Хоть бы один осознал происходящее и сместился согласно знаков и разметки. :classic_dash1:

Ну это новый тренд, судя по всему, в Перми. Ленина, Парковый, Грибоедова. Чем сложнее, тем лучше? Для чего эта хня?

2 часа назад, Predator сказал:

Чем сложнее, тем лучше? Для чего эта хня?

Это от бедности и недостатка проектирования и долгосрочного планирования. Сначала построят дорогу и инфраструктуру, а потом уже пытаются вписать в неё всё нововведения, избегая серьезных переделок: маршрутные полосы, парковки, островки безопасности, разделители и места разворотов в них, развести и соптимизировать потоки для разных направлений, подстроиться с изменениями потоков всвязи с появляющимися новыми развязками. Ну и в соответствии с текущими градостроительными веяниями увеличить или уменьшить количество полос.

6 минут назад, Dove сказал:

недостатка проектирования

ошибочка, это от недостатка ума, прямое тому подтверждение Уинская-Грибоедова с ее пробками до реконструкции.

Ш.Космонавтов (Аэропорт), в районе пешеходного перехода и эстакады... Видимо, ему было лень объезжать через развороты... (или куда он там ехал)

Цитата

В Перми полицейские остановили на дороге автомобиль, которым управлял 35-летний мужчина с явными признаками алкогольного опьянения. Позже это подтвердила экспертиза. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает perm.aif.ru со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры. 

Как выяснилось, что задержанного уже более 45 раз привлекали к административной ответственности за управление автомобилем в пьяном виде, а общий срок лишения прав на сегодняшний день составляет у него 85 лет. Тем не менее он вновь сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

На пермяка завели уголовное дело. Прокуратура Свердловского района отправила материалы дела в суд. 

:classic_ohmy: :classic_rofl:

• Удивил 2
  • Смешно 1

3 часа назад, Dove сказал:

А предыдущие 45 раз куда смотрели?

так он же не на одиночный пикет выходил, а всего лишь тихо мирно пьяным катался.

Изменено пользователем Predator

08.09.2023 в 08:27, SERG_ivk сказал:

Забыл сразу отписать, так вот, как я и предполагал изначально на самом перекрестке, где собственно необходимо смещение ничего НЕТ. Народ как тупил так и тупит, правда меньше.

Странно, кстати, что никто не написал про тот забавный факт, что по знакам там 4 полосы, а по факту нанесенной разметки - ПЯТЬ. при этом там только разметка, направления движения по полосам на разметке не нанесены :)

4 часа назад, Predator сказал:

а по факту нанесенной разметки - ПЯТЬ

Сегодня там ехал в сторону из города, из крайней правой полосы, сколько всего полос не считал, как обычно тридварасы смещаться не стали, и пришлось вклиниваться между придурками, но это действо уже отточено на ежедневном проезде перекрестка Леонова - Свиязева.

4 часа назад, Predator сказал:

при этом там только разметка

Я и говорю что толку с той разметки как с козла молока, как ездили как бог на душу положит так и ездят.

Изменено пользователем SERG_ivk

5 часов назад, SERG_ivk сказал:

Я и говорю что толку с той разметки как с козла молока, как ездили как бог на душу положит так и ездят.

Так именно потому, что кол-во полос пять, а знак движения по полосам оперирует четырьмя полосами.

Predator во1 изначально там справа стояли пластиковые отбойники, видимо закрывая первую полосу, во2 и как сейчас это (Слово удалено системой) понимать надо, как по мне дак справа считать надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума