Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, AlexNS сказал:

И никакой сигнализации в машине нет, что багажник открыт или драйвер настолько пофигист?

Ну вот как то так... :529047246:

11 часов назад, КАМАЗист сказал:

Едет авто, вот такие ситуации, или колесо полуспущено, всем пофиг... 

Я обычно (если есть возможность сделать это, не создавая аварийных ситуаций) стараюсь обратить внимание водителя. Но то ли я такой страшный, то ли еще по какой причине, в последнее время у людей первая реакция на это - попытаться съепать :classic_spiteful:

• Нравится 2

11 часов назад, КАМАЗист сказал:

всем пофиг... 

Я обычно на ближайшем перекрестке рядом встаю и знаком окно прошу открыть, потом говорю, а в мае передомной калина или приора с потухшими стоп сигналами шла, так на перекрестке вышел и постучал ему в окно.... Да, водилы обычно в недоумении и растерянности вначале реагируют, напрягаются. Потом когда понимают что я ничего к ним не имею, расслабляются))) 

13 часов назад, КАМАЗист сказал:

. Едет авто, вот такие ситуации, или колесо полуспущено, всем пофиг... :529047246:

Показать контент

Ну мож проветривает...

• 3 недели спустя...
6 часов назад, Алек-С сказал:

Пересмотрел 3 раза.. Ничего не понял..

ЕХАЛ ПО ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ НА ОДНОСТОРОННЕЙ ДОРОГЕ...а этот специалист со второстепенной выехал почти перед носом, причём сразу на левую полосу...

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...
52 минуты назад, J.D. сказал:

Начали появляться особо умные и объезжать по встречному объезду у Карусели :classic_dash2:

Ну, без диарейщиков-обосранцев никуда :classic_dntknw:

• Нравится 2

1 час назад, J.D. сказал:

Начали появляться особо умные и объезжать по встречному объезду у Карусели :classic_dash2:

А эти, случайно, не из этих?

image.png.55932b7dc95d56e3b21825ad275c5a72.png

Хотя могли и с парковки выехать

Изменено пользователем Дэн Хордэ

16 минут назад, Дэн Хордэ сказал:

Хотя могли и с парковки выехать

Нет, они из потока выехали поворачивать со второго ряда направо, что запрещено и ещё больше пробку увеличивает

7 часов назад, J.D. сказал:

Начали появляться особо умные и объезжать по встречному объезду у Карусели

Раньше много где по встречке пробку любили объезжать.. Помнится, когда я не спешил, то несколько раз просто тупо издалека мигал дальним, а потом просто упирался почти в капот, заставляя очистить полосу..

Не знаю что там с организацией движения, но с нашими разметчиками потеряться нефиг делать.

Сегодня был на Уинской и грибоедовского на выезд из города сделали 4 полосы, 2крайних левых налево одна прямо, одна направо, жду дтп, сегодня кто со второй левой налево, кто прямо, а там как бы сейчас по логике из прямой полосы смещаться надо в левый ряд, который за перекрестком.

Изменено пользователем SERG_ivk

5 минут назад, SERG_ivk сказал:

Не знаю что там с организацией движения, но с нашими разметчиками потеряться нефиг делать

:classic_biggrin2::classic_biggrin2::classic_biggrin2:

• Нравится 1

13 часов назад, SERG_ivk сказал:

Сегодня был на Уинской и грибоедовского на выезд из города сделали 4 полосы, 2крайних левых налево одна прямо, одна направо, жду дтп, сегодня кто со второй левой налево, кто прямо, а там как бы сейчас по логике из прямой полосы смещаться надо в левый ряд, который за перекрестком.

Ну вранье же. Две налево и две прямо. по крайней правой, соответственно и поворачивать направо можно. А вот что разметки там нет - это да, жесть. потеряться там, если на знаки не смотреть, легко.

• Нравится 2

1 час назад, Predator сказал:

Ну вранье же

Сорри. На счёт крайней правой погорячился, да конечно же и прямо и направо.

Дак там все прекрасно сделали,  и проезд прямо при отсутствие разметки, и поворот налево в один ряд из двух.

там вроде Камера обзорная есть, хотелось бы в час пик посмотреть.

10 часов назад, SERG_ivk сказал:

Дак там все прекрасно сделали,  и проезд прямо при отсутствие разметки, и поворот налево в один ряд из двух.

И поворот налево там из двух рядов в два ряда :classic_wink:

Predator интересно девки пляшут.

Я правда в ту сторону не езжу, но не сказал бы что там широко, да и раньше что тогда мешало такую схему организовать, а то там каждый вечер пробки были тем кому налево.

Посмотрел по Яндекс панорамам действительно при повороте налево там поворот в два ряда, что в очередной раз подтверждает что организацией дорожного движения у нас занимаются дэбилы, памятуя какие там были пробки по вечерам на поворот налево до реконструкции.

Изменено пользователем SERG_ivk
  • Нравится 1

Predator, ты походу и вправду под колпаком.  Вчера ехал - накатали временную разметку желтой краской, четыре полосы как на знаке.

• Нравится 1

15 минут назад, EasyRider сказал:

Predator, ты походу и вправду под колпаком.  Вчера ехал - накатали временную разметку желтой краской, четыре полосы как на знаке.

Ну то есть тебя совсем не смущает, что я писал раньше, чем ты ехал, а разметка там свежая? :classic_biggrin: Но если полегчало, когда высрался, то ладно.

Воу-воу, ты чего? Я за тебя в кои-то веки порадовался, а ты как обычно, отгавкался.

Ничего не смутило, ты писал про отсутствующую разметку, я про то, что товарищ майор тебя услышал.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума