Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алек-С

217

• Makaveli

155

• Predator

224

• Turist123

88

09.12.2024 в 21:43, Turist123 сказал:

При условии, что цены на недвижимость не рухнут. А если рухнут? Но это я так чисто гипотетически в рамках форума так сказать :classic_rolleyes:. Поэтому и удивляет мнение некоторых людей. Для большинства всё же лучше синица в руках , чем журавель в небе. Риск удел немногих 

если рухнут, потом отрастут, и сдать всеравно будет кому за деньги малые )

13 часов назад, SERG_ivk сказал:

Цыгане тут отожгли, созрел наконец на их дебетовку, с кашей в 5% на ЖКУ несколько раз пытался оформить заявку, в процессе на разных шагах ошибка, попробуйте завтра или обратитесь в банк.

Обратился через чат, через несколько часов отказ " в ответ на заявление сообщаем банк карту выдать не может".

Тут у них с бонусами косяк. Не Ше и должен остался в итоге:-)

IMG_20241211_093754.jpg

Screenshot_20241211_093802.jpg

Банки уходят в эконом решим, видимо.. Недавно в Перми закрыли 2 офиса Русского Стандарта из 3х. Сейчас смску прислали, что Ренессанс-кредит на Ким закроют.

24 минуты назад, Алек-С сказал:

Банки уходят в эконом решим, видимо.. Недавно в Перми закрыли 2 офиса Русского Стандарта из 3х. Сейчас смску прислали, что Ренессанс-кредит на Ким закроют.

2025 будет не простым для всех сфер экономики 

12.12.2024 в 17:47, Алек-С сказал:

А Волга впадает в Каспийское море..

Не Волга , а Кама , но есть мнение , что Чусовая .

Читаю тему и не понимаю , Сбером кроме меня никто уже не пользуется ? Мне позвонили и предложили каким то сервисом пользоваться , где ставка будет привязана к ставке рефинансирования , якобы "в январе-феврале ставку еще еще поднимут и тот вклад , который мы с Вами открыли пару месяцев назад , уже будет неактуален"

Вообще , как оказалось , Сбер может быть очень клиентоориентированным , всё зависит от конкретного менеджера .

1 час назад, Солёное Ухо сказал:

Вообще , как оказалось , Сбер может быть очень клиентоориентированным , всё зависит от конкретного менеджера .

Прикинь, такое везде возможно :classic_wink:

Когда я активно пользовался сбером, мне всё нравилось. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 часа назад, Солёное Ухо сказал:

Сбером кроме меня никто уже не пользуется ?

не тот у тебя круг общения....

все бюджетники, госслужащие и т.д.

12.12.2024 в 18:13, Predator сказал:

немного оффтоп, но раз уж сюда запостили, 

предлагаю через скрипт, ну или как по другому сделать автопубликацию сей нетленки в конце декабря на главной странице форума  :classic_laugh: 

только наверное не с ютуба...

5 часов назад, power2000 сказал:

все бюджетники, госслужащие и т.д.

ну там тоже не все так однозначно, может колбасить из банка в банк, кто с кем наверху договорится...

41 минуту назад, friend сказал:

ну там тоже не все так однозначно, может колбасить из банка в банк, кто с кем наверху договорится...

Бюджетная сфера. 4 банка на выбор для зарплаты(Сбер,Газпром,Альфа,ВТБ). В принципе,можно любой банк выбрать для зарплаты,хоть из Владивстока,(если не ошибаюсь,это законодательно оговорено),но расчетный отдел попросил (именно попросил)постараться выбрать какой-то из 4х. Типа,в остальные им больше мороки переводить. 

По вкладам. Озон банк предлагает 25% на первые 2 месяца,затем 15. Но у нас не открыть. (нет пунктов,где это возможно сделать). 

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

55 минут назад, Sever13 сказал:

Бюджетная сфера. 4 банка на выбор для зарплаты

да, про это и говорю, с каждым новым появляющимся банком, идет активная агитация по переходу, но вроде как большинство остаются на первоначальном, как правило сбере.

1 час назад, Sever13 сказал:

По вкладам. Озон банк предлагает 25% на первые 2 месяца,затем 15. Но у нас не открыть. (нет пунктов,где это возможно сделать). 

Накопительный счёт на минимальный остаток с неудобным началом и концом отчётного месяца. Сейчас это максимальная ставка на рынке. Вроде даже без лимита (но ссыкотно больше АСВ держать).

Так пишешь - "у нас не открыть", то есть если были бы пункты выдающие карты, открыл бы?

35 минут назад, Makaveli сказал:

Накопительный счёт на минимальный остаток с неудобным началом и концом отчётного месяца. Сейчас это максимальная ставка на рынке. Вроде даже без лимита (но ссыкотно больше АСВ держать).

Так пишешь - "у нас не открыть", то есть если были бы пункты выдающие карты, открыл бы?

Карты я получил несколько месяцев назад. А вклад открыть приложение не даёт.

Открыл бы,чё нет-то?

47 минут назад, Sever13 сказал:

Карты я получил несколько месяцев назад. А вклад открыть приложение не даёт.

Открыл бы,чё нет-то?

Пройди идентификацию, когда в Перми будешь.

А в ВТБ НС под 24% на 3 месяца уже закончился? И где держишь?

4 минуты назад, Makaveli сказал:

Пройди идентификацию, когда в Перми будешь.

А в ВТБ НС под 24% на 3 месяца уже закончился? И где держишь?

Ок 

На скринах,что сейчас в ВТБ. 

У меня в ВТБ и ОТП. Вклады со ставкой,зависящей от оборота по картам.Максимум 18 или 19 в обоих банках. 

Screenshot_20241214_191620.jpg

Screenshot_20241214_191629.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума