Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Бросайте все свои дела и срочно заходите в свое приложения Почта банка. Открывайте там вклад Пенсионный под 22,5% на 181 или 275 дней. Открыть можно на 1 тыс. и 10 дней думать надо ли вам его пополнять. Буквально через час его перестанут принимать. И не говорите потом что я не предупреждал :classic_biggrin:

• Ответов 1,3 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алек-С

217

• Makaveli

155

• Predator

224

• Turist123

88

Сбер выкатил 22% на ежедневку по своему НС для новых (кто в первый раз его открывает).

Нужен активный Сбер Прайм (или ряд других условий на выбор, не уточню каких). На сколько понял нужна подписка только в момент открытия НС, далее не нужна.

Озон НС 23% на мин. остаток на первые 2 месяца, пополнение/снятие без ограничений.

Изменено пользователем Andrej84

07.03.2025 в 20:05, Makaveli сказал:

Сбер выкатил 22% на ежедневку по своему НС для новых (кто в первый раз его открывает).

Опять старичков обижают...

7 часов назад, Predator сказал:

Опять старичков обижают...

В Сбере больнее обижают. Там новичком можно стать только 1 раз, нет периода охлаждения, как в некоторых других банках. В Озоне, кстати тоже.

Но вроде (это не точно) можно НС Премьер открыть с надбавкой, даже если был обычный НС.

Изменено пользователем Makaveli

20 минут назад, Вэл сказал:

Альфа

Страхование.

Не совсем банковский продукт. Но тем не менее имеет право на существование.

10 минут назад, Andrej84 сказал:

Страхование.

Не совсем банковский продукт. Но тем не менее имеет право на существование.

Меня это и впечатлило. Ни рыба, ни мясо.

1 минуту назад, Вэл сказал:

Меня это и впечатлило. Ни рыба, ни мясо.

А в чем принципиальная разница? вклад есть? есть. процентная ставка есть? есть.

11 минут назад, Predator сказал:

Нет ничего из тобой перечисленного. Есть имитация вклада.

"Точно такая же мина, только другая"

10 минут назад, Predator сказал:

Ну как минимум что нормативная база (или как там её) разная. В страховом продукте намного больше подводных камней может быть, нужно с лупой читать договор. Всякие нюансы, вплоть до того что ничего в конце не получишь или не сможешь снять без потерь до конца срока. На вкладе подводные камни практически исключены, там максимально зарегулировано всё, Всего несколько параметров, которые даже в рекламке не расходятся с тем что есть в договоре.

• Нравится 1

10.03.2025 в 20:21, Makaveli сказал:

Но вроде (это не точно) можно НС Премьер открыть с надбавкой, даже если был обычный НС.

так процент со всеми надбавками в итоге все равно меньше, чем для новичков. и смысл...

Только что, Predator сказал:

так процент со всеми надбавками в итоге все равно меньше, чем для новичков. и смысл...

Не. Я про новичковость. О том что в эту реку два раза не зайти.

В скобках указал - что это не точно, так-как за ненадобностью не вникал в нюансы. Но вроде проскакивали сообщения от людей, которые открыли НС Премьер под 22% на ежедневный, даже не смотря на то что у них уже был НС на ежедневный ранее с приветственной ставкой, но простой, а не Премьер и уже закрыт.

Хотя не уверен, так-как помимо ежедневного у Сбера был НС с приветственной ставкой на минимальный остаток и они не пересекаются для новичковости.

Короче ХЗ. Разбираются с этим те кому надо. Мне не надо.

Меня менеджер уговаривает на это https://first-am.ru/individuals/fund/pif-nakopitelniy/?ysclid=m8egpn642r594411479

кто что про это думает?

На накопительном счете 19,5% сейчас у меня в Сбере

2 часа назад, скай сказал:

кто что про это думает?

фтопку.  Только не спрашивайте почему :) Не люблю я фонды разные..

• Нравится 1

26 минут назад, Алек-С сказал:

фтопку.  Только не спрашивайте почему :) Не люблю я фонды разные..

все не любят, но никто не объясняет :classic_biggrin:

• Смешно 1

7 часов назад, скай сказал:

Меня менеджер уговаривает

Ну если прямо уговаривает, то надо брать.

Фонд с предположительным ростом на уровне ключевой ставки. Большая часть денег вложена то ли в фонды денежного рынка, то ли в депозиты. Зачем он нужен, если можно купить фонды денежного рынка на прямую и получать тот же доход, но не переплачивать двойную/тройную комиссию? Зачем нужны фонды денежного рынка человеку, который не держит деньги на фондовом рынке, когда он может размещать средства на том же накопительном счёте и получать даже на пару процентов больше и имея возможность снять деньги в любой момент?

На все эти вопросы ответ один. Менеджер очень хочет получить бонус за то что вы возьмете этот фонд вместо того что бы открыть накопительный счёт.

Даже лень изучать, что это за фонд. Посмотрел мельком - если продать паи фонда раньше чем через 180 дней, то с вас возьмут комиссию 2% от суммы. Без комиссии можно продать паи только через 730 дней. Дальше смотреть смысла нет НИКАКОГО.

скай Вам когда мошенники звонят, вы насколько быстро понимаете, что вас обманывают?

16 часов назад, Makaveli сказал:

скай Вам когда мошенники звонят, вы насколько быстро понимаете, что вас обманывают?

я трубки с незнакомых номеров не беру )

22 минуты назад, скай сказал:

я трубки с незнакомых номеров не беру )

зря, иммунитет поддерживать надо, а ты его намеренно ослабляешь.

ВТБ, конечно, самый днищенский банк... Все банки ухитряются так или иначе пробиваться сквозь фильтра эппла и выпускать приложения - эти придурки за три года так ничего и не сделали. Чо та просрал пароль от ЛК, зайти не могу. А чтобы сбросить и получить новый, пздйте в отделение банка или ищите банкомат. Кодовые слова, привязка к телефону - все это у них есть, но через это сбросить пароль нельзя. только личное присутствие. на кой ляд втб тогда спрашивает мой номер телефона и запрашивает подтверждение через смс при входе? в чем смысл? Жесть, будем прощаться, видимо и с ним тоже.

image.png

Изменено пользователем Predator
  • Нравится 1

9 минут назад, скай сказал:

а кто у нас передовой пока? перспективный?

как ни крути, но сбер. для меня, по крайней мере. звезд с неба в плане процентной ставки не хватает, но технологично, удобно, надежно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума