Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Predator сказал:

ВТБ, конечно, самый днищенский банк... Все банки ухитряются так или иначе пробиваться сквозь фильтра эппла и выпускать приложения - эти придурки за три года так ничего и не сделали.

я через "Луну" в нем

• Ответов 1,3 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алек-С

217

• Makaveli

155

• Predator

224

• Turist123

88

ничо не понял.

ВТБ, когда я стал их клиентом, рекомендовало пользоваться приложением/браузером "Луна" на IOS, работает у меня нормально, хлопот не доставляет. Я и пользуюсь им только для ВТБ, можно сказать приложение ВТБ под названием Луна

Ааа... не слышал про это. ну и сейчас оно недоступно, насколько понимаю. Да и нормальные банки, когда у них приложения появляются в магазинах - уведомляют об этом клиентов так или иначе. ничего такого не видел от них ни разу.

14 часов назад, Predator сказал:

Да и нормальные банки, когда у них приложения появляются в магазинах - уведомляют об этом клиентов так или иначе

Вот я от Сбера ни разу не получал сообщение, всегда узнавал "где-то о кого-то". 

14 часов назад, Predator сказал:

Ааа... не слышал про это. ну и сейчас оно недоступно, насколько понимаю

Кто "оно" ? Недопонимание детектед.. Луна - это браузер, в котором делатся "мобильное приложение по ссылке с фэйс-айди", как и в Сафари. Только браузер "кошерный" и с нашими сертификатами дружит по умолчанию..

Браузер на айфон доступен. 

Кстати... Надо попробовать.. 

4 минуты назад, Алек-С сказал:

Вот я от Сбера ни разу не получал сообщение, всегда узнавал "где-то о кого-то". 

Всегда приходила рассылка, иногда менеджер звонила даже.

Цитата

Кто "оно" ? Недопонимание детектед.. Луна - это браузер, в котором делатся "мобильное приложение по ссылке с фэйс-айди", как и в Сафари. Только браузер "кошерный" и с нашими сертификатами дружит по умолчанию..

Браузер на айфон доступен. 

Кстати... Надо попробовать.. 

Я думал приложение от ВТБ так называется. у всех остальных банков новые приложения тоже ведь черт те как называются.

Тогда вообще не понимаю, в чем смысл, если есть сафари. Для чего другой браузер? в сафари все работает. но это не то.

35 минут назад, Predator сказал:

но это не то.

Ну тут не согласен.. Работает не хуже отдельного приложения. Всегда свежая версия. У меня вообще только положительные впечатления. Пароль забывать не надо :classic_tongue:

36 минут назад, Predator сказал:

Всегда приходила рассылка, иногда менеджер звонила даже.

Получается вероятность 50%. Так же, как встретить слона на улице..

16 минут назад, Алек-С сказал:

Ну тут не согласен.. Работает не хуже отдельного приложения. Всегда свежая версия. У меня вообще только положительные впечатления. Пароль забывать не надо :classic_tongue:

еще раз. в чем смысл отдельного браузера, Если штатный выполняет тот же функционал?

17 минут назад, Алек-С сказал:

Работает не хуже отдельного приложения.

У них разный функционал. это во-1, а во-2, если инет проблемный - разница в работе так же очевидна.

12 минут назад, Predator сказал:

еще раз. в чем смысл отдельного браузера, Если штатный выполняет тот же функционал?

Про отдельный я просто пояснил. Пользую сафари.

11 минут назад, Predator сказал:

У них разный функционал. это во-1

Если нет приложения ЭТОГО банка, то с чем сравнивать функционал ? Всё, что мне надо, есть.

12 минут назад, Predator сказал:

а во-2, если инет проблемный - разница в работе так же очевидна.

Тут не знаю, проблем не испытывал никогда. 

Короче - всё это привычки и вкусовщина.. Кому-то синий, кому-то зелёный..

раз уж я тут с "Луной" залез :classic_biggrin:, поясню, что в Сафари по неведомым мне причинам ВТБ не всегда работал корректно, в частности вход не всегда определял и предлагает заново ввести номер карты (авторизоваться), в Луне таких проблем не было. Возможно, что сейчас уже все исправлено, но я больше года пользуюсь Луной и в сафари больше не открывал. Если мне нужен банк, просто открываю ее, больше в этом браузере ничем не пользовался, неудобств в общем-то никаких, что ту иконку нажать, что эту

Изменено пользователем Dencer
  • Спасибо 1

1 час назад, Dencer сказал:

Возможно, что сейчас уже все исправлено

Исправлено, за полгода глюков не замечено, хожу через сафари.

• Нравится 1

СБП, похоже, сломалось....
Тинькоф, ВТБ....

photo_2025-03-26_13-00-23.jpg

Цитата

Масштабная хакерская атака на "Лукойл" и Систему Быстрых Платежей. Пользователи жалуются, что не получается перевести деньги, а лукойловцы с самого утра не могут зайти в рабочие компьютеры. 

По данным сайта downdetector, за час зарегистрировано более полутора тысяч жалоб на СБП. Вероятно, инфраструктуру атаковали хакеры. То же самое случилось с "Лукойлом" — работа офисов на Сретенском бульваре, Якиманке и Покровском бульваре встала. А клиенты АЗС не могут расплатиться за бензин картами.

8 минут назад, gdv1969 сказал:

СБП, похоже, сломалось....
Тинькоф, ВТБ....

photo_2025-03-26_13-00-23.jpg

За СБП не знаю, сейчас в Леруа было объявления что куракод не работает.

• Смешно 1

11 минут назад, gdv1969 сказал:

потому что это СБП...

СБП пользуюсь регулярно, а куракодом как то не приходилось, поэтому не вникал че да как там.

45 минут назад, paha сказал:

Друзья, такой вид вклада кто-нибудь пробовал?

Стоит оно того? Или рискованно?

Какое отношение накопительное страхование жизни имеет к банковскому вкладу ?

Прочитайте по вашей ссылке раздел "Что делать, если страховая компания обанкротится ?". Обратите внимание, что в тексте этого пункта НЕТ ответа на этот самый вопрос, только уверения, что "мы такие надёжные и раньше всё выплачивали".

2 часа назад, paha сказал:

Стоит оно того?

Если вам нужен вклад, то не стоит.

У этого продукта нет приемуществ перед вкладом, одни недостатки.

4 часа назад, paha сказал:

Друзья, такой вид вклада кто-нибудь пробовал?

Стоит оно того? Или рискованно?

Буквально на предыдущей странице обсуждали. 

12.03.2025 в 14:40, Andrej84 сказал:

Не совсем банковский продукт.

2 часа назад, Andrej84 сказал:

Буквально на предыдущей странице обсуждали. 

Это другая страховка. Конкретно про эту (Смарт Плюс) писали 2 страницы назад))

Эта та, в которой нужно дожить до конца страхового периода, что бы получить деньги обратно. Не понятно что она в таком случае страхует. Типа не умрёшь потому что придётся осмотрительнее быть :classic_laugh1: Как в анекдоте в котором аптекарь чихание слабительным лечил.

Сбер тут предлагает приобрести ЦФА от Нацпроекта на год с эффективной ставкой 27%. с ежемесячной капитализацией процентов. :classic_scratch_one-s_head: Выглядит неплохо.

Сбер тут предлагает приобрести ЦФА от Нацпроекта на год с эффективной ставкой 27%. с ежемесячной капитализацией процентов. :classic_scratch_one-s_head: Выглядит неплохо.

Цитата

Для квалифицированных инвесторов доходность будет рассчитана по ключевой ставке Центрального банка +2,025%, а для неквалифицированных она составит 24,25% годовых. Их срок обращения составит два года, а инвестировать в активы можно до 18:00 по Москве, 31 марта 2025 г

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума