Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Sever13 сказал:

У меня в ВТБ и ОТП. Вклады со ставкой,зависящей от оборота по картам.Максимум 18 или 19 в обоих банках. 

Я про НС (в Озоне 25% это НС на минимальный остаток). В ВТБ такой же под 24% и приветственная на месяц длиннее. Но ты его уже судя по скрину использовал. Если 180 дней не пользоваться вкладами в ВТб, он у тебя снова появится.

Так если в Озоне хотел бы открыть, но не можешь, значит другим НС пользуешься? Вот и спрашиваю - каким? ОТПэшным?

• Ответов 1,3 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алек-С

217

• Makaveli

155

• Predator

224

• Turist123

88

Makaveli ВТБ,ОТП. Все деньги в этих банках. Основное-ВТБ. Он зарплатный. В нем все основные расходы,кредит. 

ОТП чёт завел с дури,типа каждый месяц  по 10000 откладывать,но регулярно его потрошу . Сейчас там 70тыс отложено на НГ. 

7 часов назад, Sever13 сказал:

,(если не ошибаюсь,это законодательно оговорено),но расчетный отдел попросил (именно попросил)постараться выбрать какой-то из 4х. Типа,в остальные им больше мороки переводить. 

что какается закона, работник вправе попросить получать зарплату налом в бухгалтерии от кассира,

но его проклянут!!!

11 часов назад, power2000 сказал:

что какается закона, работник вправе попросить получать зарплату налом в бухгалтерии от кассира,

но его проклянут!!!

Да,я знаю. У нас есть касса. И там, даже, постоянно сидит тетя. 

14.12.2024 в 07:02, Солёное Ухо сказал:

Сбером кроме меня никто уже не пользуется ? Мне позвонили и предложили каким то сервисом пользоваться , где ставка будет привязана к ставке рефинансирования , якобы "в январе-феврале ставку еще еще поднимут и тот вклад , который мы с Вами открыли пару месяцев назад , уже будет неактуален"

Услуга нахывается управляющий капитал, связанна с размещением твоих денежек в акции и облигации, но чето както не доверяю я рынку акции в период таких мировых потрясений. Переводить надо в Тбанк наверное 

14.12.2024 в 07:08, Солёное Ухо сказал:

Вообще , как оказалось , Сбер может быть очень клиентоориентированным , всё зависит от конкретного менеджера .

а расскажи поподробнее

20 минут назад, скай сказал:

а расскажи поподробнее

Была менеджер , которая меня обхаживала на предмет открытия р/с в Сбере - открыл , во время пандемии пригодились - получал помощь , в тч пользовался льготными госпрограммами кредитования , в ускоренном режиме просто по сообщению в вайбере , потом ее толи уволили , толи перевели - перестала отвечать и приходить , после этого назначили менеджера удаленно , откуда то из Самары или Саратова ( точно не помню) - я забил на счета в Сбере , даже бесплатную карту закрыл по ненадобности , один счет автоматом перестал обслуживаться по причине непосещаемости , в этом году снова из местных назначили манагера - достаточно шустрая , помогает и по юрику и по физику , сейчас вот боремся с ней за получение услуг эквайринга в Сбере - там вообще туго всё идет , за неделю мне сменили двоих или троих менеджеров по просьбе моего перса

32 минуты назад, скай сказал:

Услуга нахывается управляющий капитал, связанна с размещением твоих денежек в акции и облигации, но чето както не доверяю я рынку акции в период таких мировых потрясений. Переводить надо в Тбанк наверное 

Ну вот и я пока не особо вникал , но Тбанк для меня в черном списке , так же , как и ВТБ , потому что ои пидорасы те еще

• Нравится 1

1 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

Ну вот и я пока не особо вникал , но Тбанк для меня в черном списке , так же , как и ВТБ , потому что ои пидорасы те еще

дык для когото 3,14дарасы Сбер - тут как повезет или не повезет, вона историй на пикабу много про все банки

3 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

так они все такие. пользоваться можно всеми, просто вникать в условия.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Только что, скай сказал:

дык для когото 3,14дарасы Сбер - тут как повезет или не повезет, вона историй на пикабу много про все банки

для меня Сбер - компромисс  , с остальными я пока не могу найти согласия

1 минуту назад, Predator сказал:

так они все такие. пользоваться можно всеми, просто вникать в условия.

я не спорю , но прямым текстом меня послали за угол только в ВТБ и Тбанке , остальные чуть более вежливы

Ну вот и звонила мне менеджер в Сбере и агитировала перейти в инвестиции, тем что там вся сумма застрахована, что не будет налогов как с вклада, что ставка будет типо как центробанк ключевую сделает. Но чета в инвестиции в такое время я не верю.

посмотрим что там 20 ЦБ скажет, поднимет до 23% или как

16.12.2024 в 14:38, скай сказал:

Ну вот и звонила мне менеджер в Сбере и агитировала перейти в инвестиции, тем что там вся сумма застрахована, что не будет налогов как с вклада, что ставка будет типо как центробанк ключевую сделает.

Все банки вещают одно и тоже, один краше другого (с)

Вам звонят, мне напротив всю электронку завалили этим хламом

A607E4E0-D05B-4415-8B61-8919392493AD.jpeg 

1 час назад, Turist123 сказал:

Этот хлам в электронке к банкам отношения не имеет. Так ведь ?

А Сбер что-то важное знает и хочет до меня донести. Наверное... Три дня уже им не отвечаю, всё как-то не вовремя звонки с 900. Уже прямо самому любопытно, давно такой настойчивости не было.

3 часа назад, Алек-С сказал:

Этот хлам в электронке к банкам отношения не имеет. Так ведь ?

А Сбер что-то важное знает и хочет до меня донести. Наверное... Три дня уже им не отвечаю, всё как-то не вовремя звонки с 900. Уже прямо самому любопытно, давно такой настойчивости не было.

Всё относительно (с)

Наверное …  поздравить вас с Новым годом :classic_biggrin: … Ответьте, даже любопытно стало. Мне в эти дни также поступали от них звонки, причём даже с номера 0321, что крайне редко, можно сказать эксклюзивно. Игнорил. Тут же вскоре летела СМС на несостоявшийся звонок мы до вас не дозвонились, хотели рассказать полезную информацию, перезвоним позже. В итоге сегодня уже безо всяких звонков прислали СМС - Поздравляем с наступающим Новым годом , наши спец предложения можете выбрать по ссылке до такого-то числа… :classic_rolleyes:

15 часов назад, Turist123 сказал:

ты по ссылка не переходи, такое банк не рассылает

Сбербанк порадовал. Сам поднял процентную ставку с 13% аж до 19% на накопительном счете. которую еще на пару процентов можно увеличить уже самому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума