Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алек-С

217

• Makaveli

155

• Predator

224

• Turist123

88

25.12.2024 в 12:00, Predator сказал:

Сбербанк порадовал. Сам поднял процентную ставку с 13% аж до 19% на накопительном счете. которую еще на пару процентов можно увеличить уже самому.

Наперсточники ещё те.. Глаз да глаз за ними.. Родственница сегодня даёт свой ЛК посмотреть, чтобы проверить, всё ли в порядке. Там сработало автопродление Сбервклада "на текущих условиях". По мнению банка это 18,5%. Пошёл смотреть сайт банка - нет там таких цифр вообще нигде при её исходных данных. Тупо закрываю вклад и тут же открываю новый на те же сумму и срок. Вуаля !  Сразу стало 21%..

:ireful3:

11 минут назад, Алек-С сказал:

Наперсточники ещё те.. Глаз да глаз за ними.. Родственница сегодня даёт свой ЛК посмотреть, чтобы проверить, всё ли в порядке. Там сработало автопродление Сбервклада "на текущих условиях". По мнению банка это 18,5%. Пошёл смотреть сайт банка - нет там таких цифр вообще нигде при её исходных данных. Тупо закрываю вклад и тут же открываю новый на те же сумму и срок. Вуаля !  Сразу стало 21%..

Это классика, да.

2 минуты назад, Predator сказал:

Это классика, да.

Был бы это мой вклад - завтра точно зашёл бы ногами в банк и очень вежливо попросил бы объяснить, в чём загвоздка..

9 минут назад, Алек-С сказал:

Был бы это мой вклад - завтра точно зашёл бы ногами в банк и очень вежливо попросил бы объяснить, в чём загвоздка..

И совершенно легко тебе бы все объяснили.

1 час назад, Алек-С сказал:

А смысл туда переться? Предъявить-то там некому.

1 час назад, Makaveli сказал:

А смысл туда переться? Предъявить-то там некому

А то я не понимаю ? Люблю послушать объчснение живых людей :classic_yes4:

2 часа назад, Predator сказал:

И совершенно легко тебе бы все объяснили

Тоже интересно знать почему так. Выриант 2: «Ой, мы сецчас всё исправим». 

7 минут назад, Алек-С сказал:

А то я не понимаю ? Люблю послушать объчснение живых людей :classic_yes4:

Тоже интересно знать почему так. Выриант 2: «Ой, мы сецчас всё исправим». 

просто архивный тариф, сейчас не показывается.

18 часов назад, Predator сказал:

просто архивный тариф, сейчас не показывается.

Не, название дословно совпадает.

27.12.2024 в 17:38, Алек-С сказал:

Там есть какой то прикол с тем , какие деньги банк считает новыми , а какие старыми и есть разница , что ты открываешь - счет или вклад и еще имеет значение , насколько твоя подписка близка к элитарной . Обычно лень с этим разбираться , закрываю нафиг все накопления , а потом тыкаю в несколько , чтобы понять , где больше процент и открываю на тех условиях . Бесит , что , открыв одно накопление на максимальную ставку , второе на эту же ставку открыть уже не можешь .

52 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

Поковыряйся еще , там должны быть цифры и побольше 

Они и есть. тут речь про то, что они на действующем поменяли ставку. причем в большую сторону и сразу почти на 50%. Что то не припоминаю ранее за ними такое. Обычно все в стиле, как Алекс-С писал. Чтобы получить больше, нужно закрыть действующее и открыть снова.

4 минуты назад, Predator сказал:

Они и есть. тут речь про то, что они на действующем поменяли ставку. причем в большую сторону и сразу почти на 50%. Что то не припоминаю ранее за ними такое. Обычно все в стиле, как Алекс-С писал. Чтобы получить больше, нужно закрыть действующее и открыть снова.

Странно , не видел такого 

про банки, попалось, совсем людей за идиотов держат

Цитата

когда-то депозит в ВТБ лежал, когда я решил его забрать, то отдавали мне его крайне неохотно и чуть не полчаса пытались отговорить от этого необдуманного шага. На мой ответ что сейчас нужны деньги ввиду сложившихся жизненных обстоятельств, мне было предложено депозит запустить на следующий круг и взять кредит

6 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Странно , не видел такого 

даже смс прислали. отсюда и узнал об этом. зашел в банк проверил - действительно.

IMG_7480.jpg

1 час назад, Predator сказал:

даже смс прислали. отсюда и узнал об этом. зашел в банк проверил - действительно.

IMG_7480.jpg

У меня даже названия такого нет 

07.01.2025 в 12:37, Алек-С сказал:

Транскапиталбанк. Вклад на 6 месяцев - 24%. Выплата в конце срока. Для новых клиентов/денег - 24,5%

От суммы вклада зависит процент ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума