Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Ну заскриншотить не могу, но сбер пишет про год. и про эффективную ставку в 27%. но все равно неплохо, мне кажется.

• Ответов 1,3 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алек-С

217

• Makaveli

155

• Predator

224

• Turist123

88

18 часов назад, Predator сказал:

Ну заскриншотить не могу, но сбер пишет про год. и про эффективную ставку в 27%. но все равно неплохо, мне кажется.

мне такие предложения не приходят ( 

27.03.2025 в 16:21, Predator сказал:

Эффективная 27%, это и есть где-то 24,2% с ежем. капой.

Минус налог (наверное). 24,2х0.87=21.06% годовых.

• Спасибо 1

13 часов назад, Makaveli сказал:

Эффективная 27%, это и есть где-то 24,2% с ежем. капой.

Так и есть, да.

Цитата

Минус налог (наверное). 24,2х0.87=21.06% годовых.

А вот это хорошее уточнение. Про это ничего говорили - надо спросить.

57 минут назад, Predator сказал:

Так и есть, да.

А вот это хорошее уточнение. Про это ничего говорили - надо спросить.

Вряд ли есть чудеса.. Если это доход, то есть налог.

1 час назад, Predator сказал:

т-банк предлагает 30% кэшбек (но не более 300 рублей, ха) за заправку на ГПН до конца марта.

2 бака солярки ?

Не первый раз дают. Всем по разному приходит 10%, 20%, 30% и лимит разный 100, 200 и 300 руб.

В Альфе 20%, лимит 200 руб.

Обратил тут внимание ГПН бенз дороже чем на Лукойле стал. Не замечал, вроде наоборот же было.

1 час назад, Makaveli сказал:

Не первый раз дают. Всем по разному приходит 10%, 20%, 30% и лимит разный 100, 200 и 300 руб.

В Альфе 20%, лимит 200 руб.

Обратил тут внимание ГПН бенз дороже чем на Лукойле стал. Не замечал, вроде наоборот же было.

раньше, как то была у них уже акция на 30% - так там серьезней все было. чо та тыщи на две кэшбек был. И не 4 дня, а месяц. А сейчас с кешбэками у них совсем все грустно. сбер их уделывает по всем позициям. после реорганизации совсем плохо дела стали идти?

• Нравится 1

21.03.2025 в 12:58, Dencer сказал:

раз уж я тут с "Луной" залез :classic_biggrin:

Заехал сейчас в ВТБ - восстановил пароль. А почему, говорит менеджер, нашим приложением не пользуетесь? - а откуда, говорю, у вас приложение на айос? Так Луна же, говорит. :classic_ohmy: :classic_biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 1

Оформил там же, кстати и сим карту заодним. Последний день акции сегодня. втб мобайл рабоатет на сетях теле2, что мне подходит. до конца года типа бесплатно, но надо почитать условия... :)) а то вдруг, если не будешь после пользовать - попросят оплатить за весь год? :classic_scratch_one-s_head:

6 часов назад, Predator сказал:

Оформил там же, кстати и сим карту заодним. Последний день акции сегодня. втб мобайл рабоатет на сетях теле2, что мне подходит. до конца года типа бесплатно, но надо почитать условия... :)) а то вдруг, если не будешь после пользовать - попросят оплатить за весь год? :classic_scratch_one-s_head:

Можно было сразу 2 симки оформить. В начале акции давали 5 симок.

Подводных камней не обнаружено, связь интернет, всё бесплатно. Можно пользоваться, если покрытие теле2 подходит. Перенёс номера детей, до конца года в ВТБ. Хотел свой перенести, но мне предложили тариф на год с безлимитным интернетом за 100 руб., остался.

30.03.2025 в 14:38, Predator сказал:

А сейчас с кешбэками у них совсем все грустно. сбер их уделывает по всем позициям. после реорганизации совсем плохо дела стали идти?

Старожилы говорят, что раньше было лучше, но старожилы всегда так говорят)) Но видимо это ещё до того, как я начал пользоваться Тиньком, потому что я норм категорий не встречал.

У них всё лучшее в  партнёрском кэшбэке. Но это для любителей колупаться в этом... Летом коньяк Коктебель покупал несколько бутылок, которые обошлись в итоге бесплатно. Есть люди, которым по факту за это ещё и доплатили сверху. Бывают случаи покупки мороженки на кассе со 100% кэшбэком :classic_sarcastic: Или пакет риса бесплатно. Короче для особых ценителей.

И их немало. Целыми телеграмм каналами обсуждают как сырок бесплатный выцепить.

12 часов назад, Makaveli сказал:

Но это для любителей колупаться в этом

дык вот вы колупаетесь в картах, а люди в кешбеках. бегут мороженое покупать на халяву и машину заправлять со скидкой 400руб )

28 минут назад, скай сказал:

дык вот вы колупаетесь в картах, а люди в кешбеках. бегут мороженое покупать на халяву и машину заправлять со скидкой 400руб )

ну плохо разве заправить машину и получить при этом пару хорошего пива бесплатно?

25 минут назад, Predator сказал:

ну плохо разве заправить машину и получить при этом пару хорошего пива бесплатно?

я просто других примеров не знаю, бензин хорошо конечно и мороженное не плохо. Плохо в телефоне сидеть и это все отслеживать - скоро так до очков доберусь (

30.03.2025 в 14:38, Predator сказал:

. сбер их уделывает по всем позициям. после реорганизации совсем плохо дела стали идти?

Вот стоило, (Слово удалено системой), похвалить... как на апрель по всем категориям урезали проценты... даже на топливо уж сколько лет было 10%. сейчас осталось 7... Печаль...

2 минуты назад, Predator сказал:

Вот стоило, (Слово удалено системой), похвалить... как на апрель по всем категориям урезали проценты... даже на топливо уж сколько лет было 10%. сейчас осталось 7... Печаль...

У простых смертных как 5 было, так и осталось.

1 час назад, скай сказал:

Я если вижу акцию, которая мне подходит всегда ей пользуюсь)) Бесплатно пополнить транспортную карту на 50-100 руб? Что ж, всё равно же её пополнять. Берём))

28 минут назад, Predator сказал:

В любом случае доберешься, к сожалению.

Это всё баловство. Добраться можно до схем с накруткой кэшбэка, пока от программ лояльности отключать не начнут. Есть примеры схематоз за которые уголовные дела заводили и даже в СИЗО отправляли, а кэшбэк до многих миллионов доходил.

Придумали банки ерунду какую-то - кэшбэк. Только людей на ровном месте беспокоят :classic_smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума