Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

пока не знаю, про сегодня нет от него информации. Но судя по тому, что в инете больше жалоб нет подобных - значит разовый сбой был.

• Ответов 1,3 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алек-С

217

• Makaveli

155

• Predator

224

• Turist123

88

01.10.2022 в 10:39, Makaveli сказал:

Продолжаю юзать

а спустя какое время после оформления ОСАГО с применением промокода пришло такое оповещение?

опытным путем узнал, что приходит на следующий день, к декабрю надеюсь выведу примерно 58% страховки)

а есть уже у кого-то опыт вывода с финуслуг на карту? там комиссия какая-то или еще какие-то условия, или, во что не вериться, можно вывести без потерь все что есть?

и еще вопрос, к опытным пользователям этого ресурса, там предлагается пройти идентификацию при встрече с курьером для фотографирования паспорта. насколько нужна эта процедура?

12 часов назад, friend сказал:

а спустя какое время после оформления ОСАГО с применением промокода пришло такое оповещение?

Сразу.

На сайте есть чат. У оператора можно уточнить есть ли вы в реестре.

1 минуту назад, friend сказал:

и еще вопрос, к опытным пользователям этого ресурса, там предлагается пройти идентификацию при встрече с курьером для фотографирования паспорта. насколько нужна эта процедура?

Я её пошёл с единственной целью, что бы иметь возможность открывать через финуслуги вклады.

9 часов назад, Sever13 сказал:

Райфайзен 

его уже национализовались?

9 часов назад, Sever13 сказал:

Открытие

лукойл решил больше не связываться с деньгами?

Позавчера заполнял заявку на расчет кредита на сайте "Газпромбанка". Вчера 4 звонка от "службы безопасности". ....

До  этого больше месяца их не было .

Плюс ,перезвонившая сотрудница банка всячески утаивала всю информацию о кредите,заманивая за ней (информацией)в офис. 

• 3 недели спустя...

Ого, был нормальный банк Открытие (пока из всех пробованных нравился он), пользовалась для инвестиций, ну и Сбер для туда-сюда по мелочи. ВТБ в своё время не нравился, уже не помню причину, но очень гадский банк, притом даже когда казалось отказалась от услуг, всё равно что-то от них не то приходило, не то продлялось, спамили вроде тоже больше других, в общем решила что никогда. И что сейчас относительно нормальный банк загадят обслуживанием "от ВТБ"..

Но конечно всё перечисленное ни в какое сравнение с Газпромбанком.  Повелась, как лохудра у них пару месяцев активно тратила с карты, тогда много летала и непрочь была против обещанных "бизнесов", но потом выяснилось провели, чего-то там "не соблюла", ну поругалась отвела душу и больше не стала картой пользоваться, однако дура пару раз "вклала".. ну в общем часть денег выцарапала со скандалом - жалобы, походы к управляющей, и наконец уже непосредственно вызов полиции,  тогда сразу всё "смогли", а часть видимо теперь там похоронены и не вытащить (решение принимала не я, а их типа "персональный менеджер" который мне в силу моей там суммы полагался, я сказала ему чего хочу и спросила на предмет возможности, он подтвердил возможность и сделал, но сделал только часть поручения (внёс мои деньги), а дальше обещанная сделка "технически не получилась", ну и тем самым попала я под раздачу, теперь там мои эти деньги.. До жалобы в ЦБ не дошло, некогда было, пожаловалась только внутри, ну получила извинения, а куда мне их, подтереться, на извинения хлеба не купишь..

У знакомого тоже с ГПБ история, на 5-ку обманули с какими-то комиссиями, притом когда он пошёл скандалить, никак не могли ему показать пункт по которому сняли, типа "есть" но хз где,  - в итоге вернули таки эту 5-ку. И он тоже больше туда ни-ни, забрал деньги, и забыл про этот банк.

01.10.2022 в 10:39, Makaveli сказал:

3 тыс. за осаго ещё не начислили, должны это сделать до 12 октября.

в итоге пришло? на практике через сколько дней, которые отсчитываются со следующего месяца покупки полиса?

я так понимаю купили в сентябре? значит в октябре уже точно должны были получить? 

11.11.2022 в 10:47, friend сказал:

в итоге пришло? на практике через сколько дней, которые отсчитываются со следующего месяца покупки полиса?

я так понимаю купили в сентябре? значит в октябре уже точно должны были получить? 

Купил в августе. Заявленный срок 30 рабочих дней, которые отсчитываются с начала следующего месяца после покупки полиса, т.е. до 13 октября. В моём случае почти полтора месяца. В срок деньги не начислили! 14 октября подал заявку через оператора чата, заявка с входящим номером о её принятии пришло письмо на почту. После этого деньги начислили через 3 дня. На подачу заявки потратил несколько минут. По вкладам тоже пропарят, даже не сомневаюсь.

4 часа назад, Makaveli сказал:

В срок деньги не начислили! 14 октября подал заявку через оператора чата, заявка с входящим номером о её принятии пришло письмо на почту. После этого деньги начислили через 3 дня.

ценное замечание, пойду считать рабочие дни с ноября, где-то в середине декабря, видимо придется напоминать о себе

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Во-первых, это удобно!

https://sozd.duma.gov.ru/bill/270838-8

О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с внедрением цифрового рубля

На первом этапе планируется, что 10% наличного оборота будет заменено на новое платежное средство. Ожидается, что пользоваться электронным банковским счетом можно будет и в режиме офлайн. Например, цифровым рублем можно будет расплатиться, даже находясь в глухом лесу. Введение таких денег в оборот исключит незаконные продажи, переводы и другие «серые» транзакции. Согласно объяснениям ЦБ РФ, цифровой рубль позволит государству повысить уровень контроля за целевым расходованием бюджетных средств, проводить адресные выплаты, оптимизировать процесс возврата неизрасходованных средств и других операций.

Инновация коснется и компаний, и россиян. Как указал зампредседателя комиссии по цифровым финтехнологиям Торгово-промышленной палаты РФ Тимур Аитов, есть специфические платежи, связанные с получением льгот, например, материнский капитал. Эти пособия можно тратить только на определенные цели. Скажем, разрешается купить игрушки, но только для детей-инвалидов. Цифровой рубль позволит автоматически учитывать эти ограничения путем так называемого «окрашивания» —кодирования определенных признаков, которые не дадут возможности, допустим, использовать маткапитал для оплаты алкогольной продукции, отметил эксперт.

В общем, все безобразники по рукам получат!

5 часов назад, Небенефициар сказал:

В общем, все безобразники по рукам получат!

Казалось бы, при чём тут вклады :classic_blink:

Ан нет.. Можно придумать некоторые комбинации по отслеживанию цепочек и "отлеживанию" денег на вкладе..

11 часов назад, Алек-С сказал:

Казалось бы, при чём тут вклады :classic_blink:

Ан нет.. Можно придумать некоторые комбинации по отслеживанию цепочек и "отлеживанию" денег на вкладе..

На данный момент вообще нет понимания, будет ли после введения цифровых валют существовать такое явление, как "банковский вклад" :classic_dntknw:

51 минуту назад, Небенефициар сказал:

На данный момент вообще нет понимания, будет ли после введения цифровых валют существовать такое явление, как "банковский вклад" :classic_dntknw:

Ну а куда он денется.. Какой бы не была валюта (а цифровая - это просто другой вариант безнала), банкам нужно привлекать средства от населения и организаций..

• 2 недели спустя...
05.01.2023 в 07:08, Алек-С сказал:

Ну а куда он денется.. Какой бы не была валюта (а цифровая - это просто другой вариант безнала), банкам нужно привлекать средства от населения и организаций..

В необходимости существования банков при таком раскладе я не уверен.

Ну и отличия всё-таки есть 🤏

Из законопроекта, который я прикреплял

Снимок.JPG

14 часов назад, Небенефициар сказал:

Из законопроекта, который я прикреплял

Я надеюсь, что вы не ждёте, чтобы кто-то тут его прочитал :classic_yes4:

• Нравится 1
  • Смешно 1

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Я надеюсь, что вы не ждёте, чтобы кто-то тут его прочитал :classic_yes4:

Конечно, нет. Поэтому я и прицепил самый интересный (на данный момент) пункт оттуда.

Чтобы не было абстрактных конспирологических рассуждений.

9 минут назад, Небенефициар сказал:

Конечно, нет. Поэтому я и прицепил самый интересный (на данный момент) пункт оттуда.

Чтобы не было абстрактных конспирологических рассуждений.

Конечно я извиняюсь заранее, но мне кажется, что приведённая краткая цитата никоим образом не говорит о том, что банки становятся не нужны.. :classic_smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума