Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

Sever13 Я бы все понял если бы Вы там, а мама тут, но в Перми частенько бываете чтобы по возможности и СБП поставить, и банк сменить/добавить при необходимости.

Тем более сейчас зачастую все это можно сделать без посещения банков.

• Ответов 1,3 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алек-С

217

• Makaveli

155

• Predator

224

• Turist123

88

SERG_ivk нет,вы абсолютно ничего не поняли. Мама сказала,что ей не нужно сбп. И другой банк ей не нужен. 

Да,в принципе,ваше понимание и не требуется. Это мои взаимоотношения с моей мамой. У вас со своей свои. Можете и банки ей менять,и сбп подключать,если вам обоим этого хочется. 

Изменено пользователем Sever13

эти марамойки в сбере любят пенсионеров разводить, как то стоял в очереди, и услышал как навяливают пенсионерам металлический вклад, и те уши развесили и почти согласны, ну я подошел и предложил деду спросить, если сегодня он миллион положит, а завтра вдруг деньги понадобится, сколько ему выдадут? Он даже удивился разве не миллион, ну а когда услышал, ух и забористый мат стоял на все отделение, и бабка еще её прокляла)

• Нравится 1

7 часов назад, скай сказал:

Сбер еще и подписку втюхивает на его сервисы, типо с ними будет процент больше.

Кстати сберспаибо уже умер? А то у меня как год назад было 18 так и сейчас 18.

всё работает и копится , заправляюсь на сберспасибо. 

в теории через сбермегамаркет можно во многих магазинах покупать за бонусы.

друг подключил подписку за 400р/мес, доволен, там и категории повышенного начисления бонусов есть

5 часов назад, Turist123 сказал:

Недавно кстати тоже обратил на это внимание, что-то плохо копиться стали эти виртуальные рубли. Оказывается надо выполнять ряд условий для перешагивание на новые уровни для более быстрого накопления. В приложении всё есть, как и что. 

да там требования последние годы лёгкие.

самое сложное для кого-нибудь может оказаться тратить больше 90% по карте, а не снимать нал

2 часа назад, Sever13 сказал:

SERG_ivk нет,вы абсолютно ничего не поняли. Мама сказала,что ей не нужно сбп. И другой банк ей не нужен. 

Да,в принципе,ваше понимание и не требуется. Это мои взаимоотношения с моей мамой. У вас со своей свои. Можете и банки ей менять,и сбп подключать,если вам обоим этого хочется. 

вы озвучили свою схему переводов.

естественно, что найдутся люди, как SERG_ivk и я, которые скажут "как лучше".:classic_laugh::classic_biggrin:

4 минуты назад, bazil959 сказал:

вы озвучили свою схему переводов.

естественно, что найдутся люди, как SERG_ivk и я, которые скажут "как лучше".:classic_laugh::classic_biggrin:

Кому лучше?

Речь не про хуже/ лучше, а про то как отвязаться от единственного банка и с профитом, но каждый сам выбирает свой кактус. У меня отцу например нравится с наличкой ходить, ни смотря ни на профиты каши, ни на профиты ПНО, хотя он в курсе и про первое и про второе.

SERG_ivk вот и объясняйте своему папе про профиты(какое ж бесючее слово). Мне не надо. Я вас ,или кого ты то ни было,об этом и  не просил.Сами разберемся ,если возникнет необходимость. Пока не нет и не предвидится. 

У меня ещё и жена з/п на сбер получает и активно картой пользуется. Ей я тоже перевожу. 

Sever13 не надо по два раза повторять, повторять. Я вас услышал ещё в прошлый раз, bazil959 вставить решил, сославшись на меня, ему больше сообщение адресовано было.

SERG_ivk важно не только меня услышать (ещё одно бесючее выражение),но и понять. А с этим,видимо ,проблемы. Другого объяснения этому тексту,хоть и без ссылки на мой ник,я не нахожу. 

#₽₽₽₽

Речь не про хуже/ лучше, а про то как отвязаться от единственного банка и с профитом, но каждый сам выбирает свой кактус. У меня отцу например нравится с наличкой ходить, ни смотря ни на профиты каши, ни на профиты ПНО, хотя он в курсе и про первое и про второе.

SERG_ivk упс ...,пардон. Перечитал с текстом Б59. Действительно,ваше сообщение ко мне отношение не имеет. 

Приношу извинения. Свой косяк подтирать не буду. Пусть висит памятником моей глупости .

Изменено пользователем Sever13

Sever13 ну слава ж те, а то у меня уже фантазия как ещё пояснить закончилась.

Изменено пользователем SERG_ivk

14 часов назад, bazil959 сказал:

всё работает и копится , заправляюсь на сберспасибо. 

я выяснил у меня стал минимальный статус и надо покупать у их партнеров, а я у этих партнеров ничего не покупаю

• Нравится 1

15 минут назад, скай сказал:

я выяснил у меня стал минимальный статус

ну раз стал такой статус, значит практически не пользуетесь картой, собственно особо ничего и не потеряли.

2 часа назад, friend сказал:

ну раз стал такой статус, значит практически не пользуетесь картой, собственно особо ничего и не потеряли.

был другой самый высокий, но после того как завел тинкофф он изменился

10 минут назад, Predator сказал:

и чо, в тинькове больше капает?

там был большой кешбек на аптеки, это перекрывало сбер. сейчас может перекрыть наверное 12% кешбека на яндекс. и 5% на топливо у аффилированных заправок. 

17 минут назад, скай сказал:

и 5% на топливо у аффилированных заправок

7% на газпром и нефтехимпром (вроде), если топливо есть в "избранных" категориях кэшбэка

21 час назад, Sever13 сказал:

Кому лучше?

вопрос абстрактный)

оно "лучше" у каждого своё )

21 час назад, Sever13 сказал:

SERG_ivk упс ...,пардон. Перечитал с текстом Б59. Действительно,ваше сообщение ко мне отношение не имеет. 

вполне себе имеет )

Изменено пользователем bazil959

7 часов назад, скай сказал:

я выяснил у меня стал минимальный статус и надо покупать у их партнеров, а я у этих партнеров ничего не покупаю

ну как-то не совсем так.

для статуса там просто условия выполнять надо, по типу "открыть, пополнять вклад, тратить более 5тр/мес, по сути не снимать деньги налом" 

условий про партнеров особо нет для начисления и повышения статуса.

партнеры важны для списания бонусов в бОльшей степени.

• Нравится 1

3 минуты назад, Sever13 сказал:

Но пишите же вы мне. Зачем? 

естественно, а кому еще?

ведь для меня "лучше" своё и кажется странной схема кинуть денег себе на сбер, потом родственнику на сбер вместо простого кинуть родственнику на сбер сразу.

То, что вам так лучше, остальные пользователи хоть и понимают, но вполне могут посчитать странным.

странные вы вопросы задаёте на ФОРУМЕ да ещё и будто сердитесь, что вам советы непрошенные раздавать начинают :classic_laugh:

• Нравится 3

bazil959 а вам какая разница,как я перевожу деньги? Я же написал,что у мамы сбп не подключено .

Нет,я не сержусь. На каждого интернет -умника сердится,никаких нервов не хватит 

3 часа назад, bazil959 сказал:

условий про партнеров особо нет для начисления и повышения статуса.

скай имел ввиду, что с его статусом бонусы начисляются только у партнеров.

3 часа назад, bazil959 сказал:

для статуса там просто условия выполнять надо, по типу "открыть, пополнять вклад, тратить более 5тр/мес, по сути не снимать деньги налом"

на мой взгляд не самый удачный пример по действиям) помимо перечисленных платить по карте >5тр. и не снимать наличку, еще относительно просто сделать операцию через СБОЛ, заводить и пополнять вклад ежемесячно более частная задача, хотя за это дают максимальный уровень.

единственно что еще нужно отметить, что соблюдать условия нужно ежемесячно в течение трех месяцев подряд, только тогда уровень повыситься, а понизиться он за один месяц)

• Нравится 1
  • Против 1

что значит неудачный ?) такие условия есть?-есть. а цели перечислить все у меня не было.

к слову, в "заводить и пополнять вклад ежемесячно более частная задача" подходит копеечный перевод на условный счет, так и если перевод зп.

16 часов назад, Sever13 сказал:

bazil959 а вам какая разница,как я перевожу деньги? Я же написал,что у мамы сбп не подключено .

как по мне, ответ на это уже есть выше. ))

Изменено пользователем bazil959

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума