Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, bazil959 сказал:

как по мне, ответ на это уже есть выше. ))

Вот этот? 

Цитата

естественно, а кому еще?

ведь для меня "лучше" своё и кажется странной схема кинуть денег себе на сбер, потом родственнику на сбер вместо простого кинуть родственнику на сбер сразу.

То, что вам так лучше, остальные пользователи хоть и понимают, но вполне могут посчитать странным.

странные вы вопросы задаёте на ФОРУМЕ да ещё и будто сердитесь, что вам советы непрошенные раздавать начинают

Как-то не очень проливает свет,если честно. Я понимаю,что тут форум.....а,не,пардон муа,ФОРУМ....Но зачем лезть с советами к Северу о том,как ему лучше переводить деньги ,если он (Север)  об этом не спаршивает? Да,и вообще,никто на ФОРУМЕ, вроде,не спрашивает. Я понимаю,что вы считаете себя неглупым человеком,умнее многих. и хотите по доброте души теми  или иными знаниями поделиться в интернете. Но поверьте,подключать СБП много ума не надо.  Я умею это делать.  Это не сложно. Но если не подключено,значит на это есть причины. 

Но спасибо вам за желание помочь советом,в любом случае.

Изменено пользователем Sever13

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1,3 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алек-С

217

• Makaveli

155

• Predator

224

• Turist123

88

Сбербанк чо та совсем офонарел - оплачивал тут инет в дом ру в ЛК - сбер заблокировал операцию и карту (!)  - подозрение на мошенничество. :classic_ohmy: Переводы физ лицам на сотню другую - да без проблем. оплата за инет десятку - опа! мошенник! Странные алгоритмы, конечно... Тут же перезвонили, конечно, и после подтверждения разблочили все, но, тем не менее...

• 1 месяц спустя...
15 минут назад, dottore сказал:

А я один такой Щастливый, что ВТБ не может подключить обратно исчезнувшие по непонятной причине push-уведомления?

У меня сегодня приходили. 

Если вдруг:

1) айфон

2) приложение "Баланс" не поменяли на "Всё просто"

может в этом дело ?

Алек-С нет, андроид. Обновил МП, взятое на сайте банка. Теперь уведомления не подключаются ни из МП, ни из ИБ, ни вручную маринкой в офисе (sic!). Поддержка говорит, что знает о проблеме и работает над её решением. Я верю, чо. Но она уже давненько знает...

Изменено пользователем dottore

Только что, dottore сказал:

Поддержка говорит, что знает и работает. Я верю, чо. Но она уже давненько знает...

Сегодня читал новости про повышении в банках стоимости смс-оповещений. Там как-то глухо и непонятно упоминалось, что существуют какие-то проблемы с "масштабированием push-уведомлений". 

• Нравится 1

7 минут назад, dottore сказал:

Ну это ж не табличку к скамейке в централ парке прикрутить, тут масштабировать надо...:classic_smile:

Ну, так-то да, надо.. По виденной недавно статистике оборот по картам сильно растёт. При этом средняя сумма транзакций падает. Простая арифметика - лавинный рост числа оповещений.. 

Я только подозреваю, что количество оповещений у всех банков растет сопоставимыми темпами, а такой косяк только у ВТБ (у меня, например, ВТБ один из девяти, какая-никакая статистика)

3 часа назад, dottore сказал:

А я один такой Щастливый, что ВТБ не может подключить обратно исчезнувшие по непонятной причине push-уведомления?

Нет. Нас,как минимум,трое. Ты,я и Александр. 

Причем,я "привилегия". Мне не приходя ни push,не смс. 

Screenshot_2023-04-11-23-22-32-41_693d1afdebbbdac65dc87c3942339a28.jpg

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

dottore dottore хорошо,что ,хотя бы ,не " я вас услышал".  Они эти кредиты  последний год при любом поводе  эти кредиты навязывают. 

2 часа назад, Sever13 сказал:

Ну,да.

Стало интересно.. А как определили ?

Хотя, если "привелегия", то может и человек сидит. Важные ж клиенты :)

• Смешно 2

33 минуты назад, Алек-С сказал:

Стало интересно.. А как определили ?

Хотя, если "привелегия", то может и человек сидит. Важные ж клиенты :)

У меня встречный вопрос. А как определили,что нет?

Screenshot_2023-04-12-13-50-55-52_693d1afdebbbdac65dc87c3942339a28.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума