Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

страхование ОСАГО, е-ОСАГО и прочее страхование транспортных средств.

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 659
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

100

• КАМАЗист

58

• Andrej84

88

• Predator

109

17 минут назад, Predator сказал:

с проблемами по выплатам, если что

У меня не было такого опыта. Был противоположный опыт, но правда давненько.

Изменено пользователем Andrej84

1 минуту назад, Predator сказал:

А полис когда оформлен или продление было?

Третьего дня назад оформлял Каско на бумер. Сначала позвонили предыдущие, Ренессанс. Они сказали- Только для вас,  только сейчас, успевайте, повторяем условия прошлого года. Я обратился к своему агенту в Ресо. Получилось на 26% дешевле. С более лучшими условиями.

• Спасибо 1

(Слово удалено системой). Я был не прав.

Есть такая строчка. В самом полисе.

image.png

Изменено пользователем Вэл

Опять  же. Ключевое "на всю территорию субъекта". А значит полис не действует в областях где идет операция. Не езди в ЛНР, ДНР +2, и все будет ок.

2 минуты назад, Вэл сказал:

Опять  же. Ключевое "на всю территорию субъекта". А значит полис не действует в областях где идет операция. Не езди в ЛНР, ДНР +2, и все будет ок.

Ну не только туда, но и прилежащие регионы. там же, вроде бы, военное положение объявляли?

Но в целом это меняет дело, конечно.

5 минут назад, Predator сказал:

там же, вроде бы, военное положение объявляли?

Дак как раз нет его нигде. Получается, что уточнение касается только 4 регионов новых. Но в них я и на танке не сунусь. Даже на настоящем.

Ну да...

Цитата

В полном объёме военное положение введено на оккупированных Россией территориях Украины (Донецкая, Луганская, Херсонская, Запорожская области). В приграничных с Украиной регионах — Брянской, Курской, Белгородской, Воронежской, Ростовской областях, Краснодарском крае, а также в аннексированных Крыму и Севастополе был введён «средний уровень реагирования» (что является применением 6 из 19 пунктов военного положения), в остальных регионах Центрального и Южного федеральных округов — «уровень повышенной готовности» (4 из 19 пунктов), а в остальных субъектах РФ — «уровень базовой готовности» (2 из 19 пунктов)[2][3

3 минуты назад, Predator сказал:

Ну да...

После слов

Цитата

на оккупированных Россией территориях Украины

можно дальше не читать. Этот текст точно не имеет отношения к правилам страхования.

В принципе понятно в общих чертах, но возникает вопрос - если в течении срока действия договора объявят военное положение в других регионах, тогда что? Договору капут в тех местах, в нем как понимаю речи о конкретных субъектах не идёт. 

32 минуты назад, Predator сказал:

Ну не только туда, но и прилежащие регионы. там же, вроде бы, военное положение объявляли?

Что-то вводили , да. И вроде бы отмены не было. Надо , кстати , поизучать вопрос. 

11 минут назад, Turist123 сказал:

В принципе понятно в общих чертах, но возникает вопрос - если в течении срока действия договора объявят военное положение в других регионах, тогда что? Договору капут в тех местах, в нем как понимаю речи о конкретных субъектах не идёт. 

Полис не распространяется на военные действия. Если это помнить, то неожиданностей не будет.

1 час назад, Predator сказал:

с проблемами по выплатам, если что

Что именно? По самим выплатам проблем вроде бы нет, есть проблемы в сумме выплат (оценочной стоимости ущерба). То , что они не хотят адекватно оценивать ситуацию  известно давно. Всё верно, с ними только независимые экспертизы и суды, тут согласен. 

кто-то чего-то плохого может сказать про Сберстрахование? осаго поразным расчетам у них считается процентов на 15 ниже чем в других местах.

с одной стороны заманчиво, с другой стороны Сбер, хогтя про сам сбер как банк не могу ничего плозого сказать, но как страхование они, я не знаю

11 часов назад, friend сказал:

у них считается процентов на 15 ниже чем в других местах.

Если чё, в РГС сейчас почти в 2 раза ниже, чем у других. Или тоже был печальный опыт?

6 часов назад, Andrej84 сказал:

Если чё, в РГС сейчас почти в 2 раза ниже, чем у других. Или тоже был печальный опыт?

не заметил, по моим расчетным данным как везде, только сбер и макс выбиваются из общей массы

6 минут назад, friend сказал:

не заметил, по моим расчетным данным как везде, только сбер и макс выбиваются из общей массы

Вот расчёт из моего полиса ОСАГО

image.png

Обращаю внимание на ТБ. У других СК, которых я видел, 5800 и выше.

И да, сравниру с каких то пор не выдаёт вариант РГС, оформлял непосредственно на сайте РГС.

Изменено пользователем Andrej84

17 минут назад, Andrej84 сказал:

У меня такой же вопрос.

Удивлён мягко  говоря , с вашей то предусмотрительностью  не поинтересоваться что к чему … :nest_JC_thinking:

10 минут назад, Andrej84 сказал:

оформлял непосредственно на сайте РГС.

Немного странно видеть цветной полис с синей печатью , который оформлен самостоятельно  в электронном виде 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума