Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

страхование ОСАГО, е-ОСАГО и прочее страхование транспортных средств.

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, gdv1969 сказал:

в ВСК (без животных и растений) - от 1960

Правый руль многие так вообще не страхуют. И я с 2011г. все машины стоахую только в СОГАЗ.

• Ответов 659
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

100

• КАМАЗист

58

• Andrej84

88

• Predator

109

29.03.2024 в 13:27, КАМАЗист сказал:

Агентишка сказала надо ждать 1 апреля, что бы обновилась база РСА, типо рано я загоношился

Макс предложил на 2т дешевле. Ну а мне фиолетово где. Пусть будет Макс :529047246:

КАМАЗист а в каком сервисе можно сразу несколько компаний прогнать, а то есть ощущение что вск которая сейчас тариф завышает.

43 минуты назад, SERG_ivk сказал:

в каком сервисе можно сразу несколько компаний прогнать

в "Сравни.ру" есть... но что-то мне кажется, фигня это всё :-)

• Спасибо 1

1 минуту назад, gdv1969 сказал:

в "Сравни.ру" есть... но что-то мне кажется, фигня это всё :-)

Да. Полная. Они там в сговоре

44 минуты назад, SERG_ivk сказал:

в каком сервисе можно сразу несколько компаний прогнать

Я тупо обратился к знакомой страховщице. Ни один сервис не дал цену ниже, чем ВСК, где было

• Спасибо 1

Нынче в феврале так. 220 лс, стаж 17 лет, без страховых случаев. СК АльфаСтрахование. Полагаю, что повышенные коэффы из-за перерывов в страховании. 

image.png

Только что, J.D. сказал:

Полагаю, что повышенные коэффы из-за перерывов в страховании. 

видимо. Кбм должен быть 0,46

• Нравится 1

43 минуты назад, gdv1969 сказал:

видимо. Кбм должен быть 0,46

Ага. Честно говоря дурацкая штука. Стаж непрерывный, реальный... 

J.D. у кого реально непрерывный, глюк бывает при смене прав, и говорят как то это восстановить можно.

У меня ситуация хуже, стаж непрерывный, но лет 10 нигде не страховался, ибо ездил на рабочих машинах со страховкой без ограничений, но после нашкрыма пришлось брать себе свое авто, и сейчас по новому кругу нарабатываю стаж.

• Нравится 1

12 минут назад, SERG_ivk сказал:

у кого реально непрерывный, глюк бывает при смене прав, и говорят как то это восстановить можно

думаю, что у J.D. был период когда он не был вписан ни в одну в страховку, ездил на полисе без ограничений.

• Нравится 1

46 минут назад, SERG_ivk сказал:

J.D. у кого реально непрерывный, глюк бывает при смене прав, и говорят как то это восстановить можно.

У меня ситуация хуже, стаж непрерывный, но лет 10 нигде не страховался, ибо ездил на рабочих машинах со страховкой без ограничений, но после нашкрыма пришлось брать себе свое авто, и сейчас по новому кругу нарабатываю стаж.

один в один 

3 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Нет.

вот я и говорю, что с таким стажем должно быть 0,46, но из-за перерывов всё испортилось

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Да, был такой глюк в 2015-м, после замены прав- не получилось никак по своему коэффициенту электронное осаго взять- каждый раз возвращался номер старых прав...Тогда я пришел в офис  компании Ресо и там мне в течение получаса сделали по новым правам...в последующие годы  получал уже электронные осаго ...

Изменено пользователем Dim193

7 часов назад, Dim193 сказал:

Да, был такой глюк в 2015-м, после замены прав- не получилось никак по своему коэффициенту электронное осаго взять- каждый раз возвращался номер старых прав...Тогда я пришел в офис  компании Ресо и там мне в течение получаса сделали по новым правам...в последующие годы  получал уже электронные осаго ...

Да я на самом деле забиваю на страховку, ибо мне обычно западло платить дармоедам за ничто. Особенно при старых суммах возмещения при новых ценах на ремонты. Нынче только психанул и решил раскошелиться. А так -  по судебной практике знаю - там одни грызуны. И обычных нормальных безаварийных водителей имели в основном автоподставщики, которые на этом зарабатывали.

Когда появилось ОСАГО - ещё и появились люди, которые стали считать: "пофиг, за меня страховая заплатит" - стало больше аварий, потом ещё автокредитами смазали - вообще швах пошёл. 

• 1 месяц спустя...
2 часа назад, Dencer сказал:

всегда страховался по ОСАГО а Альфе, в этот раз в Зетте дешевле на тысячу, 6800 против 7800. Сменил

Тоже Зетту предлагали, только стоимость полиса что у Зетты, что у Согласия для меня была одинаковая, ну может 100₽ разница 😁 осталась в Согласии)

45 минут назад, shery_nata сказал:

Тоже Зетту предлагали, только стоимость полиса что у Зетты, что у Согласия для меня была одинаковая, ну может 100₽ разница 😁 осталась в Согласии)

у меня просто вторая машина и каско и осаго уже там, потому особо и не колебался и больше не искал

8 минут назад, Dencer сказал:

у меня просто вторая машина и каско и осаго уже там, потому особо и не колебался и больше не искал

КАСКО в Югории) 

Вторая машина только с ОСАГО) тоже в Югории)) 

дали контакты девочки, она подобрала предложения, в принципе удобно, приезжала только за полисом к ней) 

• Нравится 1

продолжаю вск, хотя в максе выдало чуть дешевле.

в 21м выплату по осаго вск сделала в течение пары дней по прямому урегулированию. 

11 часов назад, shery_nata сказал:

дали контакты девочки

Мою девочку зовут сравниру, тоже неплохо разбирается и ездить никуда не надо.:classic_wink:

17 минут назад, Andrej84 сказал:

Мою девочку зовут сравниру, тоже неплохо разбирается и ездить никуда не надо.:classic_wink:

А мне так удобно, по старинке 😁 и девочка хорошая 😁

:classic_wink:

Цитата

ОСАГО больше не будет нужен при регистрации авто — законопроект принят Госдумой.

Поправки также разрешают снимать с регистрации похищенный или угнанный транспорт по заявлению владельца.

А при продаже машины владелец сможет сразу снимать ее с учета в Госавтоинспекции, а не через 10 дней после обращения в ведомство

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума