Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Про цены и зарплаты и достойную жизнь

Гарфилд

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Predator сказал:

ну тебя то уж точно.

Факт. Тут любой умней меня.Чё началось-то? Нормально же общались. 

Изменено пользователем Sever13

Только что, Sever13 сказал:

Факт. Тут любой умней меня.Чё началось? Нормально же общались. 

А чо началось? Я сказал известный факт, ты с этим согласился. в чем претензия?

2 минуты назад, Predator сказал:

А чо началось? Я сказал известный факт, ты с этим согласился. в чем претензия?

Да,просто. Прикинь,вдруг ты тоже тупой?

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой

• Смешно 1

30 минут назад, Dove сказал:

Длину меряют в удавах, а интеллект в давах...

Ха-ха-ха-ха. Зачееет. Только длинну удава,как раз измеряли. 38 попугаев и одно попугайское крылышко ,5 мартышек,2 слонёнка. 

А тупизну в северах,получается 

34 минуты назад, Алек-С сказал:

.. с такой "игры" - выбери одно из двух (там, правда, фотки девушек были) и начинался фэйсбук :classic_biggrin:

Хотите фоток?Их есть у меня.

jdb4_DBOC9g.jpg

VJ7fQhHrluk.jpg

1 час назад, Sever13 сказал:

Хотите фоток?Их есть у меня

Это банальщина. А мы тут о вечном - зарплата и жизнь. 

25.11.2023 в 10:59, Гарфилд сказал:

я так понимаю работу с 8 до 17, 5-2, обеспечивающую нормальный доход для семьи из 4 человек

блин, вы что, пенсионер на пенсии? да к 17 как говорится только в раж войдёшь - что-то получишь от тех кого утром накрутила, далее надо обсудить, далее свои идеи поперли.. вот уже и 21-22ч...  И при р.дне с 9 реально надо с 7-8 начинать чтобы в 9 грамотно "раздавать". Это как бы норм, мне так кажется..  Для просто обычной работы на результат. Когда и без меня как бы с голоду не помрем.

Изменено пользователем ...

27.11.2023 в 13:31, SERG_ivk сказал:

Да кстати, этого дебилизма я не понимал никогда, мы готовы взять новенького на бОльшую сумму, пускай выхлоп на входе с него будет ниже, нежели накинем существующим кадрам.

В моём понимании и каких-то моих историях подобный вариант мог объясняться одним: нового приходится привлекать когда не справляются старые, притом до последнего пытаешься выывезти, и только когда "аааа п-ц..."  бегом искать абы кто согласился, и как говорится, рост пряника всегда пропорционален мере нужды

Есть и вот такая новость. 

Интересно,люди,получающие "зарплату в конверте" в какую статистику вошли :тех,кто живёт на суммуниже прожиточного минимума,или тех,Чи доходы высшее 100тыс. (200 тыс.,1 млн.)

https://svoedeloplus.ru/2023/12/08/100-tysyach-platelshhikov-zarplaty-v-konvertah-eto-tret-predpriyatij-goroda/

38 минут назад, ... сказал:

блин, вы что, пенсионер на пенсии? да к 17 как говорится только в раж войдёшь

как догадались? )))
и так получилось что 15 лет работал день-ночь по 12, и 20 лет с 8 до 17, в 17 строго избушку на клюшку, и это не мои правила) так конечно немножко неудобно все же по некоторым вопросам на москву завязаны, но с другой стороны любая бумажка должна вылежать, и пока они просыпаются, есть время для подготовки ответа

Изменено пользователем Гарфилд

Коротко об экономической ситуации в регионах: в Белгороде с семи утра гигантские очереди за яйцами, потому что на импровизированной ярмарке куриную икру продавали на 30 рублей дешевле, чем в магазинах

24 минуты назад, Predator сказал:

Коротко об экономической ситуации в регионах: в Белгороде с семи утра гигантские очереди за яйцами, потому что на импровизированной ярмарке куриную икру продавали на 30 рублей дешевле, чем в магазинах

Есть подозрение,что тут дело не в  бедности. Одиночество+стадный инстинкт. Очереди из пенсионеров,пади. 

• Нравится 1

Не,точно не в  бедности  тут дело ....

360 яиц на семью. Интересно,гречку и сахар эти люди уже доели. 

Не далее,как сегодня утром,гуляя с собакой,по заданию жены,купил 10 штук за 109 рублей в Магните у дома. 

Screenshot_20231210_211715.jpg

14 часов назад, Predator сказал:

А вы лично пойдёте стоять в очереди за десятком яиц на 30р дешевле ? А кто-то из высших близких родственников и знакомых ? Ну то есть - если "экономику" оценивать не "по тому парню из Белгорода", а по себе и своему окружению ? Много у вас было ограничений по финансам в этом году ?

Если что - вопрос скорее риторический :classic_wink:.

ну не понимаю, вот мы втроем живем , ну дети на выходные приезжают, но  от силы 20 шт в месяц покупаем.

другой вопрос , кто именно это сделал и зачем?

и ладно там сахар, гречка, у самого в 90е пара мешков крупы испортилась, но яйца ведь долго не сохранишь (

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума