Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Про цены и зарплаты и достойную жизнь

Гарфилд

Рекомендуемые сообщения

Мне действительно интересно чем пойдет заниматься Север с узкой специализацией, стоматологи вон востребованы во все времена, готовы? Хотя и у них тогда просело.

Я вам ни про какие копейки не затирал, вы сказали что не почувствовали от слова совсем, я вам привет пример из своей отрасли, переложив на Вашу работу.

Изменено пользователем SERG_ivk

SERG_ivk я понима,чего не скажешь в форумном споре,но давайте,уж,как-нибудь без особого полета фантазий,плиз?Если закроются "другие больнички",то подозреваю,у всех нас будут гораздо более серьезные проблемы,чем поддержание хорошего дохода. 

На стройку не пойду. Хватит,и там наработался. Скорее,второе. Мой жизненный опыт показывает,что умственный труд оплачивается лучше,чем физический. 

Про вишенку не понял. Я не обеспечиваю никакого никакими лекарствами. И не обеспечивал некогда. 

А вы кто по профессии?

• Нравится 1

32 минуты назад, SERG_ivk сказал:

Мне действительно интересно чем пойдет заниматься Север с узкой специализацией, стоматологи вон востребованы во все времена, готовы? Хотя и у них тогда просело.

Я вам ни про какие копейки не затирал, вы сказали что не почувствовали от слова совсем, я вам привет пример из своей отрасли, переложив на Вашу работу.

Я бы за оборот "от слова совсем" административку,как минимум,людям выписывал:-)

Готов что? Заниматься стоматологией? Не готов,конечно. Я стоматологию не знаю и не умею. Думаю,меня и моя специализация прокормит. 

3 минуты назад, Dove сказал:

физфак

ВОт на сайте Когалымской больницы в разделе "вакансии",помимо прочего,значится,что им требутеся инженер-программист 1 категории. 

Изменено пользователем Sever13

6 минут назад, Sever13 сказал:

им требутеся инженер-программист 1 категории. 

Зарплата сколько? Жильём обеспечивают?

Ну и я тут не 1 категории, а ведущий специалист.

4 минуты назад, Dove сказал:

Так если тебе не платят то какая разница как тебя называют?

Все понимаю. Путин в тапки нассал. Жена тварьплохая. Работодатель кокашка!неочень. Бывает. Но жизнь то дальше идет.

Может стоит, что-то сделать? Что-то другое. Ну если все предыдущие действия привели к результату который не нравится.

• Нравится 3

1 час назад, Sever13 сказал:

Про вишенку не понял. Я не обеспечиваю никакого никакими лекарствами. И не обеспечивал некогда. 

А вы кто по профессии?

Я не говорю что Вы обеспечиваете, но явно в больничке есть то место куда Вы идете за лекарствами чтобы дать пациентам, понятно что не Вы лично, но тем не менее. И представьте что вместо лекарств там деньги, и идти надо в аптеку с ними.

По профессии инженер.

17 минут назад, Dove сказал:

а если у специалиста "без категории" там условия будут лучше чем у ведущего здесь, это не замотивирует?

32 минуты назад, Dove сказал:

Там можно ж позвонить и узнать все,если интересно. Может в этом ваши финансовые проблемы,что все ждется на блюдечке с голубой каемочкой?:-)
Помню,как в 2005-2006 ходил в компьютерные клубы,оплачивал интерне и искал номера телефонов больниц,департаментов здравоохренений. Затем звонил туда и спрашивал ,нужны ли такие ,как я,что предлагают? Никто менЯ первый никуда не приглашал и ничего не рекламировал. Плюс,нигде сразу золотые горы не обещали. Мое " покорение " янао началось с одной суМки и 12 кв.м  в семейном общежитии  с кухней и туалетьом  на 5 семей,где мы с женой прожили до ее беременности несколько лет.

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

15 минут назад, SERG_ivk сказал:

Я не говорю что Вы обеспечиваете, но явно в больничке есть то место куда Вы идете за лекарствами чтобы дать пациентам, понятно что не Вы лично, но тем не менее. И представьте что вместо лекарств там деньги, и идти надо в аптеку с ними.

По профессии инженер.

Зачем мне предствавлять чужую работу?

Только что, Sever13 сказал:

Фантазии не мое. 

Ну и отлично, у нас все хорошо, рубль укрепляется, зарплаты растут цены падают.

5 минут назад, Sever13 сказал:

Мое " покорение " янао началось с одной суки и 12 кв.м  в семейном общежитии  с кухней и туалетьом  на 5 семей,

Это ты про жену так? :classic_laugh:

• Против 2

11 минут назад, Вэл сказал:

Так если тебе не платят то какая разница как тебя называют?

Кто сказал не платят? Платят. Даже выше среднего по краю. Но для прокорма семьи всё равно было мало. Искал вакансии в Перми - заметно больше в пермских конторах нигде не предлагали. А где предлагали, там требовался существенно другой круг знаний и навыков. Ну и хорошо всё бросать и начинать сначала, когда тебе лет 20-30, а в возрасте за 40 уже нет той мобильности и подвижности.

Ну и сейчас таки зарплату подняли существенно, т.к. народ стал таки реально разбегаться (пандемия открыла много возможностей устроиться на удалёнку в московскую контору за существенно другие деньги) и работодателю пришлось принимать меры для удержания оставшихся. Так что, я был бы даже доволен, если бы не февральские события.

• Нравится 1

Только что, Dove сказал:

Кто сказал не платят? Платят. Даже выше среднего по краю. Но для прокорма семьи всё равно было мало. Искал вакансии в Перми - заметно больше в пермских конторах нигде не предлагали. А где предлагали, там требовался существенно другой круг знаний и навыков. Ну и хорошо всё бросать и начинать сначала, когда тебе лет 20-30, а в возрасте за 40 уже нет той мобильности и подвижности.

Ну и сейчас таки зарплату подняли существенно, т.к. народ стал таки реально разбегаться (пандемия открыла много возможностей устроиться на удалёнку в московскую контору за существенно другие деньги) и работодателю пришлось принимать меры для удержания оставшихся. Так что, я был бы даже доволен, если бы не февральские события.

Но ты все же подумай, да.

5 минут назад, Predator сказал:

Это ты про жену так? :classic_laugh:

Нет . Это я про сумку. Исправил. Спасибо.Уровнь чувства юмора оценил.

7 минут назад, SERG_ivk сказал:

Ну и отлично, у нас все хорошо, рубль укрепляется, зарплаты растут цены падают.

У меня всегда все отлично. Вот такой я жизнерадостный идиот.Как у вас,не знаю. 

11 минут назад, friend сказал:

а если у специалиста "без категории" там условия будут лучше чем у ведущего здесь, это не замотивирует?

Они должны быть существенно лучше, чтобы замотивировать на переезд, да ещё и в Когалым. Плюс надо ещё прикинуть не только доходы, но и уровень расходов в этом Когалыме. В Москве, например, легко было найти вакансию с бвое большей зарплатой, но там же надо покупать или снимать жильё, учитывая московские цены затея с переездом уже не выглядит такой привлекательной. Хотя часть коллег таки переехали, причём ещё в "жирные" времена. Хотя тогда как раз из-за общей жирности затея была выгодной.

14 минут назад, Sever13 сказал:

Мое " покорение " янао началось с одной суки и 12 кв.м  в семейном общежитии  с кухней и туалетьом  на 5 семей,где мы с женой прожили до ее беременности несколько лет.

Суки? :classic_biggrin: Сколько вам лет тогда было? И стали бы вы затевать такое мероприятие лет в 45-50?

4 минуты назад, Dove сказал:

Так зарплату в Когалыме не озвучили, чтобы хотя бы начать думать.

На сайте,вроде ,31000. Но это,скоре всего,оклад с каким-то минимумом.

4 минуты назад, Sever13 сказал:

Вот такой я жизнерадостный идиот.Как у вас,не знаю.

А на мне сказались 10 лет затяжной депрессии. До неё я тоже был жизнерадостным идиотом. Теперь не могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума