Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Про цены и зарплаты и достойную жизнь

Гарфилд

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Sever13 сказал:

На сайте,вроде ,31000. Но это,скоре всего,оклад с каким-то минимумом.

Ну, у меня сейчас даже голый оклад существенно больше.

3 минуты назад, Dove сказал:

Суки? :classic_biggrin: Сколько вам лет тогда было? И стали бы вы затевать такое мероприятие лет в 45-50?

Мля,ну исправил же уже. букву "м" пропустил. Только исполнилось 27.  Мне сейчас почти 42. Стал бы. Какой я буду в 45+ сказать не могу. Если такой же,как сейчас,по уровню витальности,то стал бы. 

4 минуты назад, Dove сказал:

Ну, у меня сейчас даже голый оклад существенно больше.

А у меня,как видим,голый оклад существенно меньше вашего.....

Только что, Sever13 сказал:

Вас что так развесилило?

подозреваю что это за 40 часовой рабочий день. Вы предлагаете программеру 80 поработать, ну ну.

5 минут назад, SERG_ivk сказал:

подозреваю что это за 40 часовой рабочий день. Вы предлагаете программеру 80 поработать, ну ну.

Я ничего никому не предлагаю. 
Написано 6-дневная рабочая неделя. 8-18. В субботу ,обычно,укороченный день. Плюс,обычно обеденный перыв 1,5 часа у подобных служб (АСУ,экономисты,АХЧ и т.д.)в больнице. Смотрю на наших "асушников". Все млодые,25-35.вполне себе довольные.

Изменено пользователем Sever13

2 минуты назад, Sever13 сказал:

А у меня,как видим,голый оклад существенно меньше вашего.....

а если не голый, то что получается? так чтобы прикинуть, во что может преобразить тот оклад?

хотя там наверно по другому будут считаться, без вредности и прочих коэффициентов.

Я ничего никому не предлагаю.

Ок, т.е. работать на две ставки отметаем.

Хорошо, по опыту, сколько будет на руки с таким окладом?

3 минуты назад, friend сказал:

а если не голый, то что получается? так чтобы прикинуть, во что может преобразить тот оклад?

хотя там наверно по другому будут считаться, без вредности и прочих коэффициентов.

Я не знаю достверно сколькосейчас "полярок " в ХМАО.  Раньше было 60%. (у нас 80%)  То есть,к оклалу добавлятестя еще минимум 60% от него) . Плюс в каждом субекте фдерации,районе,муниципальном образовании,учреждении  есть свои доп.выплаты.  Не думаючто там кто-то 31000 получает. Разве что,в самом начале,пока "полярки" нарабатыаются. Но и сейчас есть много программ,когда их начисляют сразу. 

7 минут назад, SERG_ivk сказал:

Ок, т.е. работать на две ставки отметаем.

Хорошо, по опыту, сколько будет на руки с таким окладом?

Так можно ж позвонить и спросить. Я,с позволения,уж не буду это делать. Свое " на руки" тоже оставлю при себе. У меня,как минимум,другая сфера деятельности.

9 минут назад, Sever13 сказал:

6-дневная рабочая неделя. 8-18. В субботу ,обычно,укороченный день. Плюс,обычно обеденный перыв 1,5

как-то переработка даже при 5-дневной недели получается, что-то тут не то...

Только что, Sever13 сказал:

Так можно ж позвонить и спросить.

Можно, но не моя сфера деятельности.

Учитывая 60% полярок вышли на оклад в 50, не густо. Хорошо, допустим премия еще 40%, вышли на 70.

Еще какие то надбавки будут или условные 70 получит специалист впахивая по 6 дней в неделю с ежедневной переработкой.

8 минут назад, SERG_ivk сказал:

Т.е. ТК РФ Статью 91 сходу нарушаем, отлично.

Подозреваю,что в учреждении есть и кадровая служба,и юридическая,которые в соблюдении трудового занкодательства разбираются лучше врачей и инженеров.

Изменено пользователем Sever13

2 минуты назад, friend сказал:

как-то переработка даже при 5-дневной недели получается, что-то тут не то...

Это как бы нормальный график когда на вахте, сами так и работали, но до 19-00 в т.ч. и в субботу.

Но не на постоянку.

3 минуты назад, SERG_ivk сказал:

Можно, но не моя сфера деятельности.

Учитывая 60% полярок вышли на оклад в 50, не густо. Хорошо, допустим премия еще 40%, вышли на 70.

Еще какие то надбавки будут или условные 70 получит специалист впахивая по 6 дней в неделю с ежедневной переработкой.

Ну ,вприниципе,мы выяснили,что Даву и в Перми хорошо,да.  Если сфера деятельности и не ваша,и не моя,и никто никуда звонить не собирается,тогда к чему спор? Нас всех все в своих доходах ,как понимаю,устраивает. Вот и прекрасно!

• Нравится 3

Вот и прекрасно!

Север, из опыта поясните, я правильно понимаю что будет порядка 70 и более надбавок ожидать не стоит.

1 минуту назад, friend сказал:

так там вахтенная вакансия?

Скорее всего натянули сову на глобус ненормированным рабочим днем, хотя какой он в зад ненормированный когда с 8 и до 19.

3 минуты назад, SERG_ivk сказал:

ненормированным рабочим днем

так это же целых три дня к отпуску)) хотя опять жене факт что будет прописано в трудовом договоре...

• Нравится 1

12 минут назад, SERG_ivk сказал:

Скорее всего натянули сову на глобус ненормированным рабочим днем

Не натягивается. Общее время переработки при ненормированном тоже ограничивается и каждодневная переработка запрещена.

16 минут назад, Sever13 сказал:

Если сфера деятельности и не ваша,и не моя,и никто никуда звонить не собирается,тогда к чему спор?

Уже чисто из академического интереса.

SERG_ivk у меня нет опыта работы в айти. Но,думаю.в среднем так. Если работать в бюджетном учреждении. 
https://www.audit-it.ru/inform/zarplata/index.php?id_region=187

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума