Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Оль@ сказал:

Мда... почитала вас, и поняла, что "плов" на крылышках в мультиварке не плов(((
Буду рыдать:mebiro_01:

В мультиварке вообще все - каша.

24 минуты назад, Вэл сказал:

В мультиварке вообще все - каша.

ну нет, тоже имеет место быть. Плов хоть где можно приготовить, но просто надо больше заморочек изза посуды.

6 часов назад, Sever13 сказал:

:-) 

Это постит тот же человек, который в другой теме постоянно постит фоточки своей еды и постоянно рассказывает, что и когда он ест? Или ошибаюсь?

• Смешно 1

26 минут назад, Predator сказал:

Так и думал. А тут тема о другом, так что завязывай с ним здесь.

Мне кажется если в споре победить психиатра, то это не очень. Правда если проиграть, так же херня какая-то.

Изменено пользователем Вэл

Вэл я ж тут не как психиатр. Рядовой форумный долбоjob,не более. 

Но раз PLOVу посвящена отдельная тема ,надо как-то ближе к нему,да. 

Письки,машины,телки и умение что-то эксклюзивное приготовить-то немногое,в чем мы можем посоревноваться. 

Если по теме,то я все эти танцы с бубном вокруг казана не понимаю. Все эти выборы сортов риса,видов мяса. Отмерение воды с точностью до миллилитра и времени перемешивания вплоть до секунды. Наверное я не прав. Наверное я не ел такого плова,что "ум отъешь".

Изменено пользователем Sever13

7 минут назад, Sever13 сказал:

я ж тут не как психиатр. Рядовой форумный долбоjob,не более. 

Но мы то помним....

Если ближе к теме. То у меня плов не получается. Каша рисовая с мясом получается. А плов нет. Не мое это. Все блюда ,что больше 2 действий для меня сложно. А плов архи сложно. Но есть люблю. В том числе потому в списках на отпуск стоит Ташкент.

42 минуты назад, Sever13 сказал:

Predator а в той теме,где постоянно посчу фоточки своей еды и постоянно рассказываю,что ем,можно?

да ради бога.

31 минуту назад, Вэл сказал:

Мне кажется если в споре победить психиатра, то это не очень. Правда если проиграть, так же херня какая-то.

С чего вдруг то? Злостный оффтоп конечно, но интересно.

15 минут назад, Вэл сказал:

Но есть люблю. В том числе потому в списках на отпуск стоит Ташкент.

В центр плова только не ходи, не надо :)

Хоть вы про Сталика плохо пишите, но он правильно все описал с точки зрения приготовления - когда выпить закусить. Плов это символ праздника, когда рядом семья и друзья (себе ты и сосиски сваришь). Блюдо сытное и всем понятное - рис мясо морковь. Всех накормил от мало до велика и вот уже осоловев от еды нормальной можно и поговорить и усугубить и попеть.

• Нравится 2

1 минуту назад, Jeniver сказал:

шонетак?

Так и мне интересно. Данное заведение было в планах.

1 час назад, скай сказал:

Хоть вы про Сталика плохо пишите, но он правильно все описал с точки зрения приготовления - когда выпить закусить. Плов это символ праздника, когда рядом семья и друзья (себе ты и сосиски сваришь). Блюдо сытное и всем понятное - рис мясо морковь. Всех накормил от мало до велика и вот уже осоловев от еды нормальной можно и поговорить и усугубить и попеть.

Тоже офф,но промолчать не могу. Я родился в Казахстане. Мама моя родилась в аКзахстане. Бабушка моя всю жизнь прожила в Казахстане. Поэтому у нас всегдаосновным блюдом на застольях был бишбармак.  Последние раз был в Темритау в 1991г ,но до сих пор помню как ходили в гости к  друзьям бабушки,казахам. Обычный  "хрущ", в большой комнате стол. На столе огромное блюдо. Из  блюда руами (только так!!!!!) едят человек 20,упихавшиеся в помещение. Взрослые,дети. Очень круто все это было,конечно. 

Изменено пользователем Sever13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума