Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Друг сказал:

Вы когда успели мне ноги померять?

Да, в Тойоте комфортнее сидеть, у неё по высоте сидение больше регулируется и по углу наклона сидушки. Но после Нивы мне в Танке очень комфортно. Если вы сейчас на БМВ с регулировкой сидения по длинне,  то вам наверное в Танке не комфортно будет.

Я примерял своё тело к 300-му и понимаю , с какими пропорциями там будет удобно сидеть , а с какими - нет , кстати , в Нивах во всех мне более-менее 

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

Солёное Ухо , если вам удобнее в Ниве, у вас короткое, толстое тело, короткие ноги под Нивины педали, и очень длинные руки, особенно правая,  5 скорость включать!🤣

• Смешно 1

16 часов назад, Turist123 сказал:

Правда тут не совсем понятно можно ли привести оригинал и есть ли он в продаже вообще , но сам факт отсутствия на тот момент в продаже даже не оригинала , а на сегодня с космической его (не оригинала) стоимостью наводит на мысли , а нужен ли вообще ваш Рэнглер (далеко не идеальное авто, со своими  болячками  и минусами ….) , когда есть Танк как возможная ему альтернатива. 

Привезти его, конечно же, можно, сроки не радуют - 2-3 месяца. и ездить без заднего стекла это время такое себе. Ровно такая же проблема была на новых дефендерах, когда они вышли. Как то там не просчитано было и заднее стекло могло лопнуть даже если чуть сильнее хлопнуть задней дверью. А так как машина новая и стекол задних вообще в продаже не было. никаких. Но со временем решили вопрос. Тут же машина выпускается давно, вариантов неоригинала полно. Зачем нужен этот авто - остается за скобками, так можно про любой автомобиль сказать. Что касается танка - вы покупаете кроссовки Abibas? :classic_wink:

2 часа назад, Sever13 сказал:

Кто-нибудь знает,как название марки произносится?

Ещё одна китайская марка, недавно появившаяся на российском рынке — Voyah. Некоторые её произносят как «Войях» либо «Войэх». Правильным будет произношение «Войя».

• Нравится 1
  • Печаль 1

3 часа назад, Вэл сказал:

Ещё одна китайская марка, недавно появившаяся на российском рынке — Voyah. Некоторые её произносят как «Войях» либо «Войэх». Правильным будет произношение «Войя».

Спорим, в народе останется «Воях» :classic_yes4:

Изменено пользователем Алек-С
  • Нравится 1

22 часа назад, Turist123 сказал:

В Монжаро как?

С ростом 183 см монджаро мне Показался крайне неудобен, вылета руля не хватило, поэтому и не стал его покупать, хотя планировал купить именно его, а не 8ПМ ФЛ

5 часов назад, Predator сказал:

Тут же машина выпускается давно, вариантов неоригинала полно.

Тогда не понятна писанина автора объявления, который сетует что стёкол в принципе нельзя  было купить, ни оригинальных , ни не оригинальных, его формулировка сегодня (условно  свежий промежуток времени) ПОЯВИЛСЯ к покупке не оригинал….

5 часов назад, Predator сказал:

Что касается танка - вы покупаете кроссовки Abibas? :classic_wink:

Если вы за качество, так тут только время рассудит.

На прошлых страницах достаточно подробно разбирались вопросы почему и для чего и зачем с реальным владельцем Танка, повторяться имхо не имеет смысла.  

28 минут назад, Prof сказал:

С ростом 183 см монджаро мне Показался крайне неудобен, вылета руля не хватило, поэтому и не стал его покупать, хотя планировал купить именно его, а не 8ПМ ФЛ

Вот бум прямо , без преувеличений :classic_wink:  Даже чуть шокирован ситуацией. Среди рукопожатных знакомых на этой неделе появилось сразу 3 китайца (2 бульона, один ф7х) , другой товарищ  всерьёз намерен взять Чанган 55 плюс. Про Килиманджаро тоже не зря спросил, есть желающий пересесть в него из своего не совсем ещё старенького японца, но сомневается в ликвидности китайца и его надёжности. Страшно представить, что будет на дорогах через год, два, три….

17 минут назад, Turist123 сказал:

Страшно представить, что будет на дорогах через год, два, три….

На днях шёл пешком мимо автопарковки.. Что-то присмотрелся.. Решил посчитать :) Получилось, что из 26 стоящих на квартале авто - 10 разных китайцев..

27 минут назад, Алек-С сказал:

Получилось, что из 26 стоящих на квартале авто - 10 разных китайцев..

То есть уже условная почти половина :classic_shok:, хотя сомневаюсь конечно , но через  пару лет на ваше авто  точно будут тыкать пальцем как на ретро мужика на дороге  :classic_biggrin:

5 минут назад, Prof сказал:

Чуток самоиронии :))IMG_3962.thumb.jpeg.8c9dc7bf5d0a249d12eba1d4ca4548aa.jpeg

Не переживайте :classic_biggrin:, это не самые обидные рога которые можно примерить  мужчине …

54 минуты назад, Turist123 сказал:

Не переживайте

Я и не переживаю, мне машина нравится и трижды пофигу, что это китаец :) но при если-б Сорренто стоил 3,5 то я бы все таки Сорренто взял :)))

1 час назад, Turist123 сказал:

То есть уже условная почти половина :classic_shok:, хотя сомневаюсь конечно , но через  пару лет на ваше авто  точно будут тыкать пальцем как на ретро мужика на дороге  :classic_biggrin:

Не, не будут :) Стало интересно, я цифра поискал разные.

За прошлый год было продано 1млн легковушек и из них половина китайских. До кризисов продажи были 1,5м в год. Пусть ещё китайцы зверски поработают и достигнут 2/3 рынка новых, т.е. 1м шт в год. Но это в перспективе..

На 1 января 2024 года в России было зарегистрировано 44м легковых авто. Ну то есть долго будут вытеснять накопленное добро :classic_wink:

21 минуту назад, Prof сказал:

мне машина нравится и трижды пофигу

Тут абсолютно  согласен

23 минуты назад, Prof сказал:

если-б Сорренто стоил 3,5

Может стоило поднапрячься? Плюс 1 млн? Давайте порассуждаем. Подозреваю (хотя это не точно), что этот самый млн вы так или иначе можете потерять впоследствии при реализации китайца в отношении корейца, то есть кореец сохранил бы свою остаточную рыночную стоимость выше китайца на этот самый 1 млн. Но сразу оговорюсь это теория и догадки, как сформируется рынок китайской  вторички  пока не совсем понятно, в любом случае какие-то модели будут проседать сильнее других своих сородичей….эксплуатация и время выявит и расставит всё по своим местам 

1 час назад, Turist123 сказал:

Может стоило поднапрячься? Плюс 1 млн

3,5 + 1 = 4,5, а Новый Сорренто 6,3 млн :) б/у не рассматриваю, покупаю только новые машины и на гарантии, пи по этой причине тоже не рассматривал. 

1 час назад, Алек-С сказал:

На 1 января 2024 года в России было зарегистрировано 44м легковых авто. Ну то есть долго будут вытеснять накопленное добро :classic_wink:

Долго , имхо, только на первый взгляд, 44 легковых  всего… хм, сколько отрежем на все возможные модели Газелей, УАЗ, ВАЗ, КамАЗ (Ока), Москвичей , Волг половину? или чуть больше? Вот и получается пару тройку лет и вы ретро дед  на дороге :classic_wink:

Изменено пользователем Turist123

8 минут назад, Prof сказал:

3,5 + 1 = 4,5, а Новый Сорренто 6,3 млн :) б/у не рассматриваю, покупаю только новые машины и на гарантии, пи по этой причине тоже не рассматривал. 

Ясненько. Я было дело подумал, что новый Соренто 4.5 стоит :classic_smile:

Ксатти, через ПИ он 4.5? Был :classic_scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Turist123

4 часа назад, Turist123 сказал:

Тогда не понятна писанина автора объявления, который сетует что стёкол в принципе нельзя  было купить, ни оригинальных , ни не оригинальных, его формулировка сегодня (условно  свежий промежуток времени) ПОЯВИЛСЯ к покупке не оригинал….

Был временной период, когда много чего нельзя было купить в принципе. Потом постепенно все это стало появляться, только долго и дорого.

Цитата

Если вы за качество, так тут только время рассудит.

Не услышал ответа на вопрос :classic_wink:

9 минут назад, Predator сказал:

Не услышал ответа на вопрос :classic_wink:

Нет

12 минут назад, Predator сказал:

все это стало появляться, только долго и дорого.

Видимо не всё, это к вопросу моего поста на предыдущей странице. Увижу товарища отпишусь, что такого особенного (или не очень) они не могли купить на американца.

И всё таки для меня остаётся непонятен момент со стеклом в объявлении, почему-то  не звучит ни цена оригинала, ни его возможность заказа или же отсутствие оного, вполне допускаю невозможность его покупки в оригинале 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума