Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Turist123 сказал:

Из ролика выше и не только - ДВС 1.5, турбина, цепь, 180 л.с. - по надежности якобы в книге рекордов Гиннеса 

spacer.png

• Нравится 2
  • Смешно 1

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

Зашёл,ради интереса,на сайт"Танк"(Верра Моторс Пермь). И там та же хрень,что у многих застройщиков-нет цен. Хочешь знать цену,оставляй номер. Может это и продуктивный метод продаж,конечно,но первое впечатление он портит. 

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

14 часов назад, Turist123 сказал:

Из ролика выше и не только - ДВС 1.5, турбина, цепь, 180 л.с. - по надежности якобы в книге рекордов Гиннеса

Цитата

Однако, возвратившись к рекорду движка и если перевести часы его работы в километры пробега, то это выходит в пределах 10 млн. километров пути. Вот и ответ поводу надежности движков Changan всем, кому это важно для принятия окончательного решения брать или брать китайскую технику

:classic_laugh1:

1 час назад, Sever13 сказал:

та же хрень,что у многих застройщиков-нет цен. Хочешь знать цену,оставляй номер.

Вот да, сразу отталкивает. Автодилеры этим все заразились... 

Сейчас модно делать ленжинговы страницы-заглушки. Стоят копейки. Идеальны для рекламы. И на такой странице нет подробной информации. Её задача тебе привлечь в виде звонка.

Не удобно песец. Офф сайт иногда не найти, только куча страниц разных выпадает. 

PS Я минут 5 гуглил, не нашёл у Верры дилерства танка. Точно оно есть? Может все же Восток?

8 минут назад, Predator сказал:

раздел Авто в наличии - все авто с ценами. где вы там цены не видите? :classic_huh:

У меня при кликанье на эту кнопку ничего не происходит
https://tank-perm.ru/

• Нравится 1

26 минут назад, Вэл сказал:

PS Я минут 5 гуглил, не нашёл у Верры дилерства танка. Точно оно есть? Может все же Восток?

конечно восток.

12 часов назад, Друг сказал:

Turist123 вот нельзя было ещё нормальный автомат на него поставить? Было бы на 100 тыс дороже. Не так принципиально на фоне общей цены.

Согласен. У них есть модельный ряд  и с классическим автоматом. Хотя,  если конкретно об  обсуждаемой модели, то трансмиссия заявлена DSG-7 DQ500, по отзывам и оценкам не самый слабый по надёжности робот в сравнении с другими 

16 часов назад, Predator сказал:

не вижу смысла для себя на данном этапе.

Остаётся верить надеется и ждать (с), в том плане что только время расставит все на свои места. Но люди не унывают :classic_smile:, ездят, бум покупательной способности набирает обороты … новая машина - новые эмоции и ничего страшного , если у этой машины на ходу может случайно открыться  дверца пятой двери, эх это же какие мелочи по сравнению с мировой революцией (с) …

2 часа назад, Predator сказал:
Цитата

По поводу ресурса движка, то по паспортным данным — это 240 тыс. пробега.

:classic_rolleyes:

Мало? По мне так вполне себе ресурс , по крайней мере до момента её продажи новому собственнику :classic_wink:

6 минут назад, Turist123 сказал:

Мало? По мне так вполне себе ресурс , по крайней мере до момента её продажи новому собственнику :classic_wink:

Для попадания в книгу рекордов - маловато. А в текущих реалиях - неплохо. вполне себе средний результат. А все эти синтетические тесты - туфта. Так что я бы не оперировал этим аргументом. Реальная эксплуатация покажет.

12 минут назад, Turist123 сказал:

новая машина - новые эмоции и ничего страшного , если у этой машины на ходу может случайно открыться  дверца пятой двери, эх это же какие мелочи по сравнению с мировой революцией (с) …

Это у какой машины так было?🤣

1 минуту назад, Predator сказал:

Для попадания в книгу рекордов - маловато.

Ну значит все другие ниже планкой, не находите? Коль этот двиг на первой строчке в своей весовой категории … :classic_smile:

2 минуты назад, Predator сказал:

А в текущих реалиях - неплохо.

Вот то то

А все эти синтетические тесты - туфта. Так что я бы не оперировал этим аргументом.

Справедливости ради в описании к ссылке я написал слово ЯКОБЫ , расшифровать свою позицию учитывая это или сами догадаетесь? :classic_biggrin:

4 минуты назад, Predator сказал:

Реальная эксплуатация покажет.

Ну так и я ж о том же самом

16 минут назад, Turist123 сказал:

Остаётся верить надеется и ждать (с), в том плане что только время расставит все на свои места.

3 минуты назад, shery_nata сказал:

Это у какой машины так было?🤣

Читал на стороннем ресурсе отзывы реальных владельцев, где то попадалось такое, уже точно не вспомню о какой модели шла речь. Боюсь ошибиться, но по-моему из линейки Эксидов :classic_scratch_one-s_head:

5 минут назад, Turist123 сказал:

Ну значит все другие ниже планкой, не находите?

По синтетическим тестам? Вполне допускаю. Но к реальности это имеет опосредованное отношение.

По синтетическим тестам? Вполне допускаю. Но к реальности это имеет опосредованное отношение.

Но факт остаётся фактом. Кстати, Чанган вообще-то всю свою бытность делал и делает упор на грузовой транспорт, всевозможную тяжёлую технику, самосвалы, экскаваторы и тут без достаточной надлежащей надежности в агрегатах не обойтись. 

3 часа назад, Вэл сказал:

А это не одно и то же?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума