Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

Predator Танк не роскошь)) Крузак 300- не роскошь, а Лексус LX - роскошь.

Так что с 8 млн ,налог на удовольствие в виде мощного движка на 350 лошадей, 45 тыс рублей в год- сможете себе позволить)

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

3 минуты назад, Друг сказал:

Predator Танк не роскошь)) Крузак 300- не роскошь, а Лексус LX - роскошь.

погуглил - действительно подкрутили уже цифры... сейчас коэффициент с десятки начинается. получше стало.

Цитата

Так что с 8 млн ,налог на удовольствие в виде мощного движка на 350 лошадей, 45 тыс рублей в год- сможете себе позволить)

Научитесь читать написанное - welcome! а пока - :classic_bye:

Сегодня видел ДПС-ный Хавал , у которого нет ни одной шильды кроме той , которая на передней решетке , но на ней написано не Haval, а ДПС тем же шрифтом . Фотать не стал , темно было .

Я спать , а вы переваривайте этот маркетинг.

6 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Сегодня видел ДПС-ный Хавал , у которого нет ни одной шильды кроме той , которая на передней решетке , но на ней написано не Haval, а ДПС тем же шрифтом . Фотать не стал , темно было .

Я спать , а вы переваривайте этот маркетинг.

про это давно в новостях расскзывали, так чтто не новость ни разу

10 часов назад, SergeyPonosov сказал:

про это давно в новостях расскзывали, так чтто не новость ни разу

Я за этими новостями не слежу

Натыкался сегодня в мордокниге на ролик, где показан zeekr после дтп. очень там все грустно с пассивной безопасностью. лонжероны полопались как бумажные.

22 минуты назад, Predator сказал:

Натыкался сегодня в мордокниге на ролик, где показан zeekr после дтп. очень там все грустно с пассивной безопасностью. лонжероны полопались как бумажные.

Ты либо текст не дописал, либо не до конца понимаешь пассивную безопасность. Лопнувшие лондероны вообще ни о чем не говорят.

Чо? С каких пор лонжероны перестали иметь отношение к пассивной безопасности? Там конечно, не только в них дело было, просто они больше всего впечатлили.

28 минут назад, Predator сказал:

Чо? С каких пор лонжероны перестали иметь отношение к пассивной безопасности? Там конечно, не только в них дело было, просто они больше всего впечатлили.

Что такое пассивная безопасность?

7 часов назад, Predator сказал:

лонжероны полопались как бумажные.

Вроде, объём салона не должен деформироваться, сохраняя пространство для пассажиров. А двигатель и лонжероны и всё что вокруг салона - наплевать...

• Нравится 1

3 часа назад, Вэл сказал:

Что такое пассивная безопасность?

То, что позволяет выжить водителю и пассажирам во время столкновения.

Вот такое ещё нашёл

zeekr-001-z.jpg

Цитата

Zeekr 001 YOU врезался на большой скорости в уличный фонарь рядом с дорогой. После сильного удара автомобиль был серьезно поврежден, а колеса отброшены в сторону. Сцену можно назвать трагичной, однако к счастью владелец автомобиля серьезно не пострадал, а получил лишь незначительные ссадины.

23 минуты назад, Predator сказал:

То, что позволяет выжить водителю и пассажирам во время столкновения.

И где здесь про целостность кузова и лонжерона в частности?

21 минуту назад, Вэл сказал:

И где здесь про целостность кузова и лонжерона в частности?

Ты это так типа троллишь, да?

4 минуты назад, Predator сказал:

Ты это так типа троллишь, да?

Так и хочется ответить вопросом на вопрос. Но все же. Ты на мой вопрос ответь. Где в пассивке про целостность лонжеронов. 

2 часа назад, Вэл сказал:

Так и хочется ответить вопросом на вопрос. Но все же. Ты на мой вопрос ответь. Где в пассивке про целостность лонжеронов. 

....

Цитата

Пассивная система безопасности включает в себя следующие элементы:

• ремни безопасности, в том числе инерционные с преднатяжителями;
  • надувные подушки безопасности, в том числе встроенные в ремни безопасности;
  • сминаемые или мягкие элементы интерьера;
  • складывающаяся рулевая колонка;
  • травмобезопасный педальный узел;
  • энергопоглощающие элементы передней и задней частей кузова автомобиля, сминающиеся при ударе;
  • активные подголовники сидений, защищающие от серьёзных травм шеи экипажа при ударе автомобиля сзади;
  • безопасные стёкла — закалённые, которые при разрушении рассыпаются на множество неострых осколков и триплекс;
  • дуги безопасности, усиленные передние стойки крыши и верхняя рамка ветрового стекла в родстерах и кабриолетах;
  • поперечные брусья в дверях и т.п.;
  • защита от проникновения двигателя и других агрегатов в салон (увод их под днище).

....

Цитата

Главная функция лонжерона — повышение прочности днища машины для того, чтобы выдержать нагрузку, которую оказывают двигателя, кузов, багаж и пассажиры. Однако это не единственное предназначение. Среди других важных функций:

Амортизация. Беря на себя колебания, деталь распределяет нагрузку по всем частям машины;
При ДТП лонжероны принимаю на себя удар, что приводит к уменьшению силы удара и повышает безопасность водителя и пассажиров;
Снижают общую массу кузова;
Улучшают управляемость автомобиля.

Теперь хочу услышать от тебя, что такое пассивная безопасность в твоем понимании и почему лонжероны к ней отношения не имеют

Только что, Predator сказал:

....

....

Теперь хочу услышать от тебя, что такое пассивная безопасность в твоем понимании и почему лонжероны к ней отношения не имеют

Как там. Ты меня тролишь?

Ты ведь даже сам в последнем сообщении указал для чего нужен лонжерон. Лонжерон лопнул приняв на себя удар. И что в этом плохого?! Особенно в безопасности?

• Нравится 3

Только что, Вэл сказал:

Как там. Ты меня тролишь?

Ты ведь даже сам в последнем сообщении указал для чего нужен лонжерон. Лонжерон лопнул приняв на себя удар. И что в этом плохого?! Особенно в безопасности?

Ты точно пьяный что ли? Он сминаться должен. лопнувший лонжерон ничего на себя уже не принимает.

Только что, Predator сказал:

Ты точно пьяный что ли? Он сминаться должен. лопнувший лонжерон ничего на себя уже не принимает.

Ок. Как скажешь.

13 часов назад, Predator сказал:

лонжероны полопались как бумажные.

1 час назад, Вэл сказал:

Лонжерон лопнул приняв на себя удар.

1 час назад, Predator сказал:

Он сминаться должен. лопнувший лонжерон ничего на себя уже не принимает.

сам результат лопания или сминания не видел, но предполагаю, что речь все же идет об одном но испоьзованы разные глаголы которые могут не отражать общепринятые вещи. думаю, что все таки лонжероны выполнили свою задачу и приняли удар на себя, после чего смялись или лопнули, тут уж у каждого свои словарный запас... (я примеры я не представляю как бумага лопается, но как сминается представляю, поэтому в данном контексте считаю эти глаголы синонимами)

• Нравится 2

Ну Вэл изначально вообще отрицал про причастность лонжеронов к пассивной безопасности. Потом слился по тихому. Но это ладно.

Что касается лонжеронов у данного авто - может, конечно, китайцы освоили инопланетные технологии и теперь могут гасить любую энергию на мах, но почему на европейских авто лонжероны гораздо толще? Наверное, потому что они лохи и ничего не понимают?

20 минут назад, Predator сказал:

Ну Вэл изначально вообще отрицал про причастность лонжеронов к пассивной безопасности. Потом слился по тихому. Но это ладно.

Перечитай, что я писал. Ты вообще не понял ничего. Объяснять по 3 раза одно и тоже я не вижу смысла.

Текст что ты мне приписываешь, ты вообще придумал.

Изменено пользователем Вэл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума