Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

Вроде как нет у Верры танков😁москвичи, тойоты, эксиды, омода в Бериках) чанган и джилли еще) 

Изменено пользователем shery_nata

5 часов назад, Predator сказал:

Ну не стоит сову то на глобус натягивать. Не дороже, конечно, но около того. Я не рассматриваю вариант с унылым парт-таймом. А нормальный начинается от 4,3.

Ну уж явно не с нивой же. Вы ж сами пишете, что на крузаке приятнее. 

Хороший снегоход,  даже сейчас в конце сезона, стоит 4. А Танк 3.8.

Смысл покупать внедорожник на муфте? По городу ездить? Парт тайм не унылый. Он для конкретных целей. Ездил зимой на парте. Никакого дискомфорта. Если идёт снег, включаешь полный привод и кнопку снежная дорога. Всё отлично рулится и едет.

На Крузаке даже до Рассольного нормально не доехать. Если только снять бамперы и пороги. 

54 минуты назад, Вэл сказал:

Первая буква одинаковая.

Вот откуда у меня такое представление. Помню,что они когда-то объединялись

Screenshot_20240315_165852.jpg

Смотри, что есть на AliExpress! CHANGAN Lumin 2022, новые энергетические автомобили, низкоскоростной мини-электромобиль за 709 759 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=gNX4OV9

Вот прикольный Чанган для города! Интересно, как доставка организована))

3 часа назад, Друг сказал:

Смотри, что есть на AliExpress! CHANGAN Lumin 2022, новые энергетические автомобили, низкоскоростной мини-электромобиль за 709 759 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=gNX4OV9

Вот прикольный Чанган для города! Интересно, как доставка организована))

там вот такой текст

Цитата

Вернём деньги, если не получите заказ через 60 дней после отправки

Вполне нормальная тема - бесплатный кредит на 2 месяца. Никто ничего не отправляет и честно возвращает деньги. Пока то да сё, время «до отправки» и «после запроса покупателя», плюс «мы разбираемся» - вот уже и 3 месяца, а то и 4. 

5 часов назад, Друг сказал:

Хороший снегоход,  даже сейчас в конце сезона, стоит 4. А Танк 3.8.

Я, вроде бы, русским по зеленому написал, что танк, который я рассматриваю, стоит ОТ 4,3.

Цитата

Смысл покупать внедорожник на муфте? По городу ездить? Парт тайм не унылый. Он для конкретных целей. Ездил зимой на парте. Никакого дискомфорта. Если идёт снег, включаешь полный привод и кнопку снежная дорога. Всё отлично рулится и едет.

Так и ездите. Мне зачем вот эти условия - если погода такая то, то делаю то то, а если нет, то как лох на заднем приводе... Ради бога, наслаждайтесь. Не мой формат.

Цитата

На Крузаке даже до Рассольного нормально не доехать. Если только снять бамперы и пороги. 

Ну то есть кроме танков и уазов там никого нет? Расскажу товарищу на прадо - посмеется.

Predator не знаю, на Прадо никогда не ездил. На 4 Паджеро ездил. Задним бампером как ковшом загребал в ямах по дороге в Рассольный. Вы сами то туда ездили? Реку вброд проходили? До Ослянки доезжали? Что то я там ни одного неподготовленного Крузака не видел.

Ага , Танк который вы рассматриваете стоит 4.3. Зачем он вам нужен? У него в городе расход 17-20 литров. И управляемость по сравнению с кроссовером так себе. Вам обычный паркетник нужен.

10 минут назад, Друг сказал:

Predator не знаю, на Прадо никогда не ездил. На 4 Паджеро ездил. Задним бампером как ковшом загребал в ямах по дороге в Рассольный. Вы сами то туда ездили? Реку вброд проходили? До Ослянки доезжали? Что то я там ни одного неподготовленного Крузака не видел.

Да, да. И только стоковый танк рвет все подготовленные крузаки, ну или как минимум, едет на равных с ними. :classic_rofl:

Цитата

Ага , Танк который вы рассматриваете стоит 4.3. Зачем он вам нужен? У него в городе расход 17-20 литров. И управляемость по сравнению с кроссовером так себе.

Так я устал уже писать, что не нужен мне танк и не хочу его :classic_biggrin:

Цитата

Вам обычный паркетник нужен.

:classic_rofl: Не помню, чтобы спрашивал вашего совета. :classic_hi:

Танк 300 в стоке и так подготовлен к бездорожью. У него очень короткие и крепкие бампера.  Высокий клиренс, с завода идёт мощная защита в том числе бака и кппп. Понижайка, блокировки, внедорожный круиз контроль.  Для лютого бездорожья можно поставить лебедку в бампер( комплекты продают и очень недорого), поменять пороги на силовые, и поставить проставки для увеличения и так не маленького клиренса. 

Мы в походы ходим компанией на внедорожниках, периодически дергаем друг друга тросом. Мне внедорожной резины Вранглер Дюратрек хватает для моих целей из тюнинга. И по асфальту на круизе до бездорожья крайне комфортно ехать.

Если вам не нужен Танк, не пишите, что рассматриваете версию в максималке)😄

d58ee99b8c996f070116474f69b6999a.jpg

Друг ,вы,реально,думаете ,что у кого-то ,кто ведёт с вами диалог о Танке ест деньги на его приобретение?

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

А расскажите, Друг, почему вы не катаете на китайском снегоходе? :classic_wink:

Цитата
10 часов назад, Друг сказал:

Если вам не нужен Танк, не пишите, что рассматриваете версию в максималке)😄

У вас с логикой проблемы - причину и следствие путаете. Я рассматривал танк под свои задачи. и под них если и подходит как-то вариант, то лишь в комплектациях City.

И что касается ваших советов, скажу иначе, раз с первого раза не поняли - не стоит мне говорить, что мне делать, дабы не узнать, куда вам нужно будет сходить. :classic_hi:

14 часов назад, Sever13 сказал:

Друг ,вы,реально,думаете ,что у кого-то ,кто ведёт с вами диалог о Танке ест деньги на его приобретение?

Толсто, север, толсто. Даже для твоего iq  :classic_wink:

6 минут назад, Predator сказал:

Толсто, север, толсто. Даже для твоего iq  :classic_wink:

Iq у нас тут у всех хороши. Как и достатки,предатор. Все мы,кроме Королева,не живём в ОАЭ только потому,что не хотим. 

5 минут назад, Predator сказал:

ох, я бы не обобщал, на твоем месте...

Увы,твоя жизнь сложилась так,что ты не на моем месте. Поэтому ты скрашиваешь ее ,оскорбляя людей в интернете. 

У меня достаточно  высокий уровень IQ и уровень общей эрудиции. Это не бравада,это факт. 

Изменено пользователем Sever13
  • Смешно 1

4 часа назад, Sever13 сказал:

Увы,

К счастью, север, к счастью :classic_biggrin:

Цитата

У меня достаточно  высокий уровень IQ и уровень общей эрудиции. Это не бравада,это факт.

Себя не похвалишь, никто не похвалит? Бедняжка... а фактов о твоем iq тут на форуме полно, это я согласен, да. :classic_yes4:

Изменено пользователем Predator

49 минут назад, Predator сказал:

К счастью, север, к счастью :classic_biggrin:

Себя не похвалишь, никто не похвалит? Бедняжка... а фактов о твоем iq тут на форуме полно, это я согласен, да. :classic_yes4:

Знаешь,считаться му.даком для определенных людей на этом форуме для меня скорее комплимент. Я рад ,что не живу,не мыслю так ,как они. 

Я тебе сейчас в л/с напишу кое-что. Ответь,если не сложно. 

21 час назад, Sever13 сказал:

Друг ,вы,реально,думаете ,что у кого-то ,кто ведёт с вами диалог о Танке ест деньги на его приобретение

Кстати, скоро стартуют продажи танк 330 (Tank 330 имеет мотор — 3,0-литровый V6 мощностью 354 л.с. )

p.s с китайских на наши деньги 4,2 млн всего ! Я считаю надо брать! IMG_4124.thumb.jpeg.3f75f3265bdd5f1ca2b2e336f423f093.jpegIMG_4125.thumb.jpeg.a4c25c4ec68e4d944036d8d27d9094e8.jpegIMG_4127.thumb.jpeg.d7fa6527b46c687f9ab42e2a04287f11.jpegIMG_4128.thumb.jpeg.7e738ec07fec5e339c3c333e3a0e1121.jpeg

1 минуту назад, Prof сказал:

Кстати, скоро стартуют продажи танк 330 (Tank 330 имеет мотор — 3,0-литровый V6 мощностью 354 л.с. )

Интересно, чье двигло будет. Ну и по налогам грустно.

55 минут назад, Predator сказал:

Интересно, чье двигло будет. Ну и по налогам грустно.

Если вы купите Танк за 8 млн, не найдёте 30 тыс в год на налоги?))

5 минут назад, Друг сказал:

Если вы купите Танк за 8 млн, не найдёте 30 тыс в год на налоги?))

Ну там не 30, а под полтинник примерно вроде как. А если еще и с коэффициентом на роскошь, то и вся сотка будет. И да, вопрос не денег, вопрос принципа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума