Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

Kia-Sorento-8-1-840x475.jpeg

99b6d915952b33d05c31c699dbd55ba6.jpg

w2aR-scaled.jpg

А по мне - так просто продожение стилистики Спортяги , сходство с китайцем минимальное . Надо еще посмотреть кто у кого и что слизал .

1688324609_myskillsconnect-com-p-hyundai

Ну и если уж совсем в дебри истории дизайна залазить , то вот еще пара фоток на подумать 

sovetskij-vnedorozhnik-Niva.jpg

1965-buick-riviera

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

Кстати , в профиль Соренто начиная со 2 поколения почти не меняется , видимо , сразу удачная конструкция придумана , как на УАЗике , вобщем .

Только что, Солёное Ухо сказал:

Кстати , в профиль Соренто начиная со 2 поколения почти не меняется , видимо , сразу удачная конструкция придумана , как на УАЗике , вобщем .

Уазик то да... сегодня смотрел новую буханку... :nest_Cherna-facepalm:

3 минуты назад, Predator сказал:

Уазик то да... сегодня смотрел новую буханку... :nest_Cherna-facepalm:

Всяко лучше , чем этот , как его , с рогом на лбу , блин , я еще не научился его название запоминать , но в городе этих рогатых уже много . Олени какие то , вобщем .

ты про Li ? да это просто из разных вселенных авто. Я ничего против уаза не имею, в целом. но вот это вот не должно стоить полтора миллиона. ему цена тыщ 500. при себестоимости в 200.

Еще немного про свежесть дизайна - видимо ну очень успешная морда получилась , если ее через 20 лет начали косплеить . Всё никак не мог вспомнить , где я это видел , пока не увидел их рядом  .

tank-500.jpg

1200x900

что-то не вижу общего, ну да, оба полноразмерные внедорожники и всё.

считаю, что  облик т300 и корандо конца 90х куда сильнее схож, чем т500 и данная секвойя

• Спасибо 2

Я там ранее про патрол писал, оговорился. как по мне, так он на qx56 похож. Оба они какие то громоздкие и несуразные.

infiniti.jpg

Изменено пользователем Predator

12 минут назад, bazil959 сказал:

что-то не вижу общего, ну да, оба полноразмерные внедорожники и всё.

считаю, что  облик т300 и корандо конца 90х куда сильнее схож, чем т500 и данная секвойя

Разные ракурсы на разные объективы , потому и не видишь , а я вчера их в потоке рядом увидел - одно лицо и  один кузов 

2 часа назад, Солёное Ухо сказал:

Разные ракурсы на разные объективы , потому и не видишь , а я вчера их в потоке рядом увидел - одно лицо и  один кузов 

2 часа назад, Солёное Ухо сказал:

Нет 

ну да, ну да:classic_biggrin:

2 часа назад, Predator сказал:

Я там ранее про патрол писал, оговорился. как по мне, так он на qx56 похож. Оба они какие то громоздкие и несуразные.

qx80 в последние годы. добротная тачка. как в принципе и патрол у62

• Смешно 1

Организация Euro NCAP заявила, что будет снижать рейтинг безопасности автомобилей при отсутствии в салоне физических кнопок.
По словам специалистов организации, с 2026 года при оценке безопасности автомобиля они будут также брать во внимание наличие физических кнопок. Если переключатели сигналов поворота, аварийная сигнализация, дворники, функции SOS будут выведены на сенсорные кнопки, то машина может получать сниженную оценку.
В Euro NCAP подчеркнули, что водителям приходится отвлекаться на сенсорные переключатели, что увеличивает риск ДТП. «Чрезмерное использование сенсорных экранов является общеотраслевой проблемой», — заметили эксперты.

7 минут назад, Predator сказал:

Проснулись...

А такое

7 минут назад, скай сказал:
Цитата

переключатели сигналов поворота, аварийная сигнализация, дворники, функции SOS будут выведены на сенсорные кнопки

тебе уже встречалось где-то?

Изменено пользователем Andrej84

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума