Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Turist123 сказал:

Хороший пост. Отлично Константин :thumbsup_2:

Повторяй его пожалуйста почаще, даже Королёву :classic_smile:

exeed, первое ТО - пффф, копейки, 2 оф дилера в Перми, ничего не ломалось. но вернувшись в Пермь, учуял что воняет немного пластиком внутри, в приницпе Туарег новый тоже долго вонял, вот ауди и порше - другое дело, но ломучее г, а нынче и сверх дорого без гарантии.

hongqi - вообще супер-мега-топ, ничего не ломалось, внутри ничем не воняет, в отличие от эксида или туарега, когда новые они были. Возможно дело в натуральной коже. 7 лет роад сервиса и первые 7 ТО бесплатно, более того, по звонку приедет эвакуатор и отвезет на ТО, вернут также около дома и все это бесплатно)

Кто говорит что гарантия левая, а не 7 лет без ограничений - могу сфотать условия, там ограничения незначительные, в основном по электронике, типа стеклоподъемников/привода сидушек, ну и с уклоном на климат местный - компрессор кондиционера и тп, и то там 5 лет / 150т км. 

Будут ломаться - буду писать, мне не жалко)

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

1 час назад, Predator сказал:

Странно в том, зачем вам тогда тойота, если в танке приятнее ездить? :) Ну разве что как инвестиция в странных российских реалиях :) А выражения жалко ездить на машине намекает на то, что не по карману ее обслуживать. Машина должна ездить.

сказать честно - по пермским дорогам в городе Эксид на голову удобнее Макана или Кайена на пневме. Ну просто он мягче, и спереди и сзади если сидеть. Также на нем не так жалко убить подвеску или колесо. куча опций, в итоге порше остается в плюсик только тем, кто возбуждается на шильдик или любит жогать, а как жогать, если 6 мес снег и убитые дороги?

57 минут назад, A_Korolev сказал:

exeed, первое ТО - пффф, копейки,

помним-помним, с достаточным количеством нюансов и утаиваний, и почему-то дешевле калькулятора ТО с сайта иксида.

про танки сегодня почитал, на драйве ТО 1 и 2 на танк300, 20тр и от 30тр соответственно. как бы не назвать копейками, хоть и относительно всё.

55 минут назад, A_Korolev сказал:

сказать честно - по пермским дорогам в городе Эксид на голову удобнее Макана или Кайена на пневме. Ну просто он мягче, и спереди и сзади если сидеть. Также на нем не так жалко убить подвеску или колесо. 

видимо именно поэтому тогда почти все VX в городе перед неровностями притормаживают, особенно перед трамвайными путями.

Без обид, но мне Чери вместе с Эксидами ,Омодами, Каии и Джеку вообще не нравятся. Какой то реальный ширпотреб. Не разберешься в моделях и внешний вид не запомнить. Стоят дорого у официальных. За такие деньги лучше из параллельного импорта что то посмотреть. Тех же Китайцев😂. Но лучше Джили или Лисан

11 часов назад, A_Korolev сказал:

сказать честно - по пермским дорогам в городе Эксид на голову удобнее Макана или Кайена на пневме.

:classic_lazy: Дальше читать не стал. :nest_Cherna-facepalm: Китайцы реально в салоне авто что-то распыляют что-ли?

Изменено пользователем Predator

13 часов назад, A_Korolev сказал:

учуял что воняет немного пластиком внутри

1 час назад, Predator сказал:

Китайцы реально в салоне авто что-то распыляют что-ли?

Всё ж банально просто , дерматиновая кожа …

с проверочным словом - дерьмо :classic_biggrin:

• Нравится 1

11 часов назад, Друг сказал:

мне Чери вместе с Эксидами ,Омодами, Каии и Джеку вообще не нравятся. Какой то реальный ширпотреб.

Тут есть Чанган? Или это другое? :classic_scratch_one-s_head: :classic_biggrin:

12 часов назад, bazil959 сказал:

видимо именно поэтому тогда почти все VX в городе перед неровностями притормаживают, особенно перед трамвайными путями.

Справедливости ради все марки имхо притормаживают

с трамваем шутки плохи :classic_biggrin:

2 минуты назад, Turist123 сказал:

Справедливости ради все марки имхо притормаживают

И это правильно. особенно зимой. особенно, если рельсы на повороте.

• Нравится 1

13 часов назад, A_Korolev сказал:

Будут ломаться - буду писать

Было бы любопытно послушать , вот только без преувеличений пожалуйста :classic_wink:

3 часа назад, Predator сказал:

:classic_lazy: Дальше читать не стал. :nest_Cherna-facepalm: Китайцы реально в салоне авто что-то распыляют что-ли?

А вы ездили на Макане по неровностям? Там же реально нереально жёсткая подвеска. Голова заболит при долгой езде по неровной дороге.

11 часов назад, Predator сказал:

у меня был и макан и кайен на пневмах (причем на гарантиях, а не убитый хлам)  и китаец, и я знаю что пишу.

Коменты местных балаболов меня не волнуют)

22 часа назад, bazil959 сказал:

помним-помним, с достаточным количеством нюансов и утаиваний, и почему-то дешевле калькулятора ТО с сайта иксида.

про танки сегодня почитал, на драйве ТО 1 и 2 на танк300, 20тр и от 30тр соответственно. как бы не назвать копейками, хоть и относительно всё.

какие нюансы и утаивания? обычное ТО-0 на 5т км.

22 часа назад, Друг сказал:

Вот Танку 300 альтернативы нет. 

да вроде бы  нормальные авто получились, танки, салон вполне современен и приятен.

ездовые повадки приемлимы. 

но внешне отталкивают, что 300, что 500.

bazil959 300 выглядит так, как должен выглядеть внедорожник. Мне немного Ниву классик спереди напоминает) А вот 500 - пародия на двушку от Тойоты. Делали бы сразу похожий на трешку. 

57 минут назад, A_Korolev сказал:

Коменты местных балаболов меня не волнуют)

Что ж Вы тогда тут бисер мечете... Кого, зачем и в чём убеждаете ? Всё равно же нет тут Вам равных.. Ни по опыту, ни по знаниям, ни по возможностям..

:classic_hi:

• Нравится 4

17 минут назад, Друг сказал:

bazil959 300 выглядит так, как должен выглядеть внедорожник. Мне немного Ниву классик спереди напоминает) А вот 500 - пародия на двушку от Тойоты. Делали бы сразу похожий на трешку. 

возможно и так, но и 300 тоже компиляция известных решений, поэтому и отталкивает.

родственный дарго  тоже отчасти ниву напоминает круглыми фарами ) но танк за счет бамперов больше.

Изменено пользователем bazil959

13 минут назад, Друг сказал:

А вот 500 - пародия на двушку от Тойоты. Делали бы сразу похожий на трешку. 

Сегодня видел 500 в потоке машин. Не знаю, на что он пародия, но смотрится вполне прилично.

• Нравится 1

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Сегодня видел 500 в потоке машин. Не знаю, на что он пародия, но смотрится вполне прилично.

мне он спереди не нравится оптикой и "грилем" с ноздрями на вершине. этакий носорожек.

в остальном типичный среднестатистический дизайн 

11 часов назад, Друг сказал:

bazil959 А вот 500 - пародия на двушку от Тойоты. Делали бы сразу похожий на трешку. 

Как по мне - от тойоты там немного, а вот последний патруль там лезет из всех щелей, имхо.

И да, вроде обычные классические формы, но вот в тоже время никакой вообще.

Изменено пользователем Predator
  • Нравится 1

28.02.2024 в 23:29, Друг сказал:

Вот Танку 300 альтернативы нет. Только бэушный Вранглер с Американского аукциона битых автомобилей.

Ну то есть вы не в курсе, что рэнглеры в россию ввозились и продавались официально? Да и что из штатов тоже есть много вариантов привезти нормальный авто, кроме указанного здесь.

Сочувствую, мир несколько шире, чем вы видите. :classic_wink:

Predator , я в курсе. По цене нового Танка 300( я за 3.7 покупал), можно купить только глубоко поюзанного вранлера. Или свежего Американца после аварии. 

Если использовать эти автомобили по назначению, Американец обойдётся на порядок дороже , чем Китаец. 

У Китайца есть офдилер со всеми запчастями и гарантия. Китаец на бездорожье не хуже Американца. А на асфальте лучше. Я ездил на Вранглере, знаю о чем пишу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума