Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

5 часов назад, bazil959 сказал:

и?

с этой штукой Li  ещё круче смотрится !

А давайте обсудим дизайн Vel Satis  или С6 ?

6 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Ля , я только сейчас обратил внимание 

IMG_20240219_115406.jpg

Показать контент

Это, наверное, лидар какой-нибудь у продвинутого китайца ? Я просто не в курсе :)

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Это, наверное, лидар какой-нибудь у продвинутого китайца ? Я просто не в курсе :)

он самый. Элемент автопилота.

1 минуту назад, Predator сказал:

Элемент автопилота.

Интересно, как он где-нибудь в Перми после бурного ночного снегопада на какой-нибудь дороге "третьей категории" с ледяной колеёй посреди сугробов справится..

7 минут назад, Алек-С сказал:

Интересно, как он где-нибудь в Перми после бурного ночного снегопада на какой-нибудь дороге "третьей категории" с ледяной колеёй посреди сугробов справится..

Лидар-то, вроде, для отслеживания окружающих ТС используется. Состояние дороги не помешает

7 минут назад, Алек-С сказал:

Лидар не разметку считывать, а чтобы видеть, где и какие ТС и люди на дороге находятся в данный момент

25 минут назад, bazil959 сказал:

ну "круто" они точно не смотрятся. )

Так и этот прыщ на лбу у Ли так себе выглядит 

56 минут назад, Алек-С сказал:

И чего это все про функции лидара кинулись мне объяснять.  Я, вообще-то, автопилот имел ввиду. 

Автопилот состоит из кучи девайсов. лидар - всего лишь один из его элементов. Так что лидар - это ни разу не автопилот :)

19.02.2024 в 10:52, bazil959 сказал:

звучит как бред.

почему бред? "туарег рестайлинг 15-17 годов по сравнению с ним просто говнецо по расходу, рулежке, подвеске, шумке, " сравниваю c hongqi h5

туарег - старая разработка по сути с 2010, рестайлинг там минимальный, китай - модель 2023 года

1) расход - туарег 11+л средний, китай - менее 7л, динамика при этом тоже на стороне китая

2) рулежка - высокий авто логично едет хуже, при этом на удивление еще и жестче туарег был, более жестко проходил лежачие и сильнее раскачивало на трассе и на круговых. коробка там везде 8-ст гидро акпп, 

3) шумка - у китайца и капот и даже арки изнутри звукоизолированы, у туарега на бензине - даже капот без шумки.

4) все остальное - хороший свет, камеры 360 с высоким разрешением, вентиляция, массаж, динамический круиз, мягкая натуральная кожа, куча колонок с сабом и прочее в туареге тех лет в принципе не было, только в редких топовых комплектациях... Еще прикольная фишка - омыватель льет по дворникам, в приципе мимо ничего не летит и не видно как брызгает на лобовуху. 

если в пески на ползать, то там полный привод и высокий авто не нужен. Туарег был у меня новым в рф 4 года и 65т км, и в оаэ - бу. какой смысл мне врать или бредить, если я не продаю эти авто и все они в личном использовании были несколько лет, а не как многие любят "я прокатился 10 минут на тест-драйве - фу..."

если в РФ выкатят новые hs3/hs5/hs7 - это будет вполне адекватная замена кросоверам от мерседес/ауди/лексус. Всякие корейцы и фольксвагены в принципе на голову ниже. 

5 минут назад, A_Korolev сказал:

почему бред? "туарег рестайлинг 15-17 годов по сравнению с ним просто говнецо по расходу, рулежке, подвеске, шумке, " сравниваю c hongqi h5

туарег - старая разработка по сути с 2010, рестайлинг там минимальный, китай - модель 2023 года

1) расход - туарег 11+л средний, китай - менее 7л, динамика при этом тоже на стороне китая

2) рулежка - высокий авто логично едет хуже, при этом на удивление еще и жестче туарег был, более жестко проходил лежачие и сильнее раскачивало на трассе и на круговых. коробка там везде 8-ст гидро акпп, 

3) шумка - у китайца и капот и даже арки изнутри звукоизолированы, у туарега на бензине - даже капот без шумки.

4) все остальное - хороший свет, камеры 360 с высоким разрешением, вентиляция, массаж, динамический круиз, мягкая натуральная кожа, куча колонок с сабом и прочее в туареге тех лет в принципе не было, только в редких топовых комплектациях... Еще прикольная фишка - омыватель льет по дворникам, в приципе мимо ничего не летит и не видно как брызгает на лобовуху. 

если в пески на ползать, то там полный привод и высокий авто не нужен. Туарег был у меня новым в рф 4 года и 65т км, и в оаэ - бу. какой смысл мне врать или бредить, если я не продаю эти авто и все они в личном использовании были несколько лет, а не как многие любят "я прокатился 10 минут на тест-драйве - фу..."

если в РФ выкатят новые hs3/hs5/hs7 - это будет вполне адекватная замена кросоверам от мерседес/ауди/лексус. Всякие корейцы и фольксвагены в принципе на голову ниже. 

• Нравится 1
  • Смешно 1

2 часа назад, Солёное Ухо сказал:

Интересно , какой оклад китайцы дают за такое 

Если бы…. Я бы тогда…. :classic_clapping:

22 часа назад, iBUTCHER сказал:

У китайцев типа Geely как с запчастями, кто в курсе?

мотор или от Тойоты или от Митсубиси или от Ниссана , всё остальное тоже скорее всего может подойти 

зы

шутка 10-летней давности - вам китайский оригинал или французскую подделку ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума