Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

Ага, тоже случайно на него попал, посмотрел. Там их двое же было. Один хвалит, другой ругает. Про то как, а точнее куда открывается задняя дверь - посмеялсо. В общем, за эти деньги не готов на него. Да и с адекватной поддержкой по обслуживанию тоже большие сомнения. А самое главное - в долгосрок. Нахер, в общем. сидим на попе ровно, как сказал @A_Korolev - ждем. :classic_biggrin:

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

31 минуту назад, Алек-С сказал:

Короче, в данный момент впечатления от китайцев в основном формируется армией "авто-блоггеров/обзорщиков". "Ютьюб рулит".

Я на днях в тв зацепил какого-то уважаемого спеца на РенТВ с обзором Танка-500. 

на РенТВ ведь именно обзорщики с ютуба.

19 часов назад, Солёное Ухо сказал:

Алек-С всё так , но тут есть момент - когда взял автоипотеку , то жаловаться уже поздно .

Я реальный владелец китайского авто. Эксплуатирую жёстко,  не жалея. Жалоб нет. Да, не такой комфортный как Тойота, но за свои деньги очень радует. Мне Тойоту жалко в лес гонять)) Не смотря на все блокировки.

54 минуты назад, Друг сказал:

Я реальный владелец китайского авто. Эксплуатирую жёстко,  не жалея. Жалоб нет. Да, не такой комфортный как Тойота, но за свои деньги очень радует. Мне Тойоту жалко в лес гонять)) Не смотря на все блокировки.

Я же не против . Я просто высказал своё мнение .

Мы тут все высказываем свои мнения , иногда особо ценные (с) кто то из местных

• Нравится 1

5 часов назад, Друг сказал:

Это в какой тойоте все блокировки?

1 час назад, Predator сказал:

Это в какой тойоте все блокировки?

В моей.) У меня Казахская комплектация. Перед зад и межосевая.

54 минуты назад, Друг сказал:

В моей.) У меня Казахская комплектация. Перед зад и межосевая.

так что за модель то?

11 часов назад, Predator сказал:

Ага, тоже случайно на него попал, посмотрел. Там их двое же было. Один хвалит, другой ругает. Про то как, а точнее куда открывается задняя дверь - посмеялсо. В общем, за эти деньги не готов на него. Да и с адекватной поддержкой по обслуживанию тоже большие сомнения. А самое главное - в долгосрок. Нахер, в общем. сидим на попе ровно, как сказал @A_Korolev - ждем. :classic_biggrin:

что ждать-то ? я уже купил и в Перми и теперь в ОАЭ) массаж, самая натуральная кожа, проекция, вентиляция, слепые зоны, карплей, подруливание со всеми делами - которые на дорогах ОАЭ работают на все 100%, сгонял 400км - офигенно, туарег рестайлинг 15-17 годов по сравнению с ним просто говнецо по расходу, рулежке, подвеске, шумке, в целом комфорту и опциям, в общем во всем)

и да, 7 лет без ограничения пробега, ограничения конечно есть, но смешные и не сильно важные/дорогие (мерседесы дают 3 года, а ценник при этом раза в 3 с теми же опциями )

17.02.2024 в 18:31, bazil959 сказал:

вчера такой хуньцы видел бордовый.

за рулём женщина лет 60-65.

прочие соренто по-крупнее будут.

крупнее? соренто всего на 2,5см длиннее, при этом колесная база на 5,5 меньше

Соренто:

Длина  4810 мм
Ширина 1900 мм
Высота 1695 мм
Колёсная база 2815 мм

HS5:

Длина 4785 мм
Ширина 1905 мм
Высота 1700 мм
Колёсная база 2870 мм

x3, q5, glc - все меньше, при этом у китайца плюс - внутри салон еще больше, на уровне класса x5, q7, gle, но сам багажник меньше. На мой взгляд - очень рационально, для тех, кому удобство пассажиров сзади важнее, чем воздух в багажнике.

2 минуты назад, A_Korolev сказал:

тут тема про китайцев, иди на форум любителей подшаманивать старые ведра)

А ты с чего взял , что это было тебе ?

• Смешно 1

Цитата

КамАЗ впервые в России уступил лидерство китайскому грузовику Sitrak. За год продажи КамАЗа упали на 22%, а продажи грузовиков Sitrak, наоборот, взлетели на 49%, выяснили в Автостате. Теперь китайские марки контролируют более 60% рынка грузовиков в стране.

Да что ж такое... То мерсы с манами душили российского автопроизводителя, то теперь старший брат душит... Доколе это будет продолжаться? :classic_ireful1:

13 часов назад, A_Korolev сказал:

, туарег рестайлинг 15-17 годов по сравнению с ним просто говнецо по расходу, рулежке, подвеске, шумке, 

звучит как бред.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума