Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

1 час назад, Turist123 сказал:

А вот любопытно кстати , озвучьте плиз мотивы вашей покупки, почему именно китаец?

Потому, что топ-шлеп комплектация, со свистоперелками и выезжающими подножками всего за 3,5 млн. Естесвтенно, если-б, киа сорренто стоил 3,5 млн я бы не стал брать китайца. Выбору обусловлен тем, что б/у не люблю, а из нового, не по космическим ценам, только китай.

44 минуты назад, Predator сказал:

Так мотив один я полагаю. новый авто с кучей плюшек за мало денег. альтернативы китайцу тут нет.

Все верно, много плюшек, за норм денег. 

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

Так вроде как раз китайцы сейчас минимум 5 лет дают гарантии, а некоторые и больше.

Ну так пока гарания - я буду вопросы решать по гарантии, если они возникнут, а после гарантии я сдам тачку в трейдин и мне уже без разницы, что и как там она.

11 минут назад, Prof сказал:

я буду вопросы решать по гарантии, если они возникнут

Тут (в этой теме) про китайскую гарантию много чего написано, начиная от ограниченного списка, заканчивая отсутствием необходимых запчастей.

И, как я понимаю, если (чисто гипотетически) гарантийные случаи будут возникать часто и решаться долго, то даже это не поменяет Ваше первое, озвученное тут, впечатление после 1 месяца владения и 1 тыс. км пробега авто?

Изменено пользователем Andrej84

7 минут назад, Prof сказал:

Ну так пока гарания - я буду вопросы решать по гарантии, если они возникнут, а после гарантии я сдам тачку в трейдин и мне уже без разницы, что и как там она.

Будем признательны, если тут отписываться будешь, какие проблемы возникали и как именно и как быстро их решал дилер.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

18 минут назад, Prof сказал:

Выбору обусловлен тем, что б/у не люблю, а из нового, не по космическим ценам, только китай.

Вот собственно то что и требовалось доказать :classic_smile: 

Позволь небольшое  уточнение -  кредит или наличка?

12 минут назад, Predator сказал:

Будем признательны, если тут отписываться будешь, какие проблемы возникали и как именно и как быстро их решал дилер.

Хороший пост. Отлично Константин :thumbsup_2:

Повторяй его пожалуйста почаще, даже Королёву :classic_smile:

17 минут назад, Predator сказал:

https://www.drive2.ru/r/chery/tiggo_8_pro_max/667976129813962791/ тут пишу

20 минут назад, Andrej84 сказал:

И, как я понимаю, если (чисто гипотетически) гарантийные случаи будут возникать часто и решаться долго, то даже это не поменяет Ваше первое,

Поживем - увидим, пока я не вижу альтернатив китайским, новым, авто.

8 минут назад, Turist123 сказал:

Позволь небольшое  уточнение -  кредит или наличка?

Кредит 700к (росбанк под 10%), в основном ради скидки в 440к, остальное трейдин и наличка. Планировал закрыть его через 3 месяца, но посмотрю еще, что выгоднее, оставить кредит и бабки под процентами или закрыть кредит полностью.

4 минуты назад, Prof сказал:

Спасибо, понаблюдаю. Расскажи про  робот.

к вопросу пятилетней гарантии на черри. наткнулся в комментариях к заметке про проблемы запуска в -33

Цитата

И да, гарантию на АКБ дилер дал 3 месяца 😂

:classic_biggrin:

3 минуты назад, Prof сказал:

Кредит 700к (росбанк под 10%), в основном ради скидки в 440к, остальное трейдин и наличка. Планировал закрыть его через 3 месяца, но посмотрю еще, что выгоднее, оставить кредит и бабки под процентами или закрыть кредит полностью.

В трейдин забрали за нормальный ценник?

3 минуты назад, Predator сказал:

Расскажи про  робот.

Да особо каких то отличий от гидротрансформатора креты не замечаю, да я в этом плане и не парюсь вообще, робот и робот. Ничего тут толком не могу сказать.

• Нравится 1

1 минуту назад, Predator сказал:

В трейдин забрали за нормальный ценник?

Крета 2019 года с пробегом 63К дилер забрал за 1,820 млн + дал скидку на новую 330к за трейдин.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

5 минут назад, Prof сказал:

Не думаю, имхо , что много выхлопа со вклада  в 700 руб , если они не под «быстро деньги» отданы конечно. Или пытаешься  на разнице сэкономить/заработать?

По теме поста замечу, в целом, некоторое наблюдение (не вам персонально относящееся) ничтожно мало кто покупает авто по своему кошельку :classic_sad:, львиная доля кредит , причём во многих случаях на голову выше своих возможностей 

7 минут назад, Turist123 сказал:

Не думаю, имхо , что много выхлопа со вклада  в 700 руб , если они не под «быстро деньги» отданы конечно. Или пытаешься  на разнице сэкономить/заработать?

Да надо посчитать все, как будет выгоднее. Всеравно кредит 3 месяца держать надо по условиям банка. Не было бы такой скидки за кредит, то я бы и не стал его брать.

Изменено пользователем Prof
  • Спасибо 1

6 минут назад, Turist123 сказал:

По теме поста замечу, в целом, некоторое наблюдение (не вам персонально относящееся) ничтожно мало кто покупает авто по своему кошельку :classic_sad:, львиная доля кредит , причём во многих случаях на голову выше своих возможностей

Открою тебе секрет, что это не только к автомобилям относится.:classic_wink:

1 минуту назад, Prof сказал:

Да надо посчитать все, как будет выгоднее. Всеравно кредит 3 месяца держать надо по условиям банка. Не было бы такой скидки за кредит, то я бы и не стал его брать.

Да что считать то, сейчас вклад со ставкой более 10% не надо искать, все предлагают.

Predator , что странного? У меня была 200 я на ней 9 лет отьездил без каких либо проблем. Предложили 300 из Казахстана. В итоге я в Перми продал 200 за дорого, купил в Казахстане 300 за недорого.

Но в лес, по работе, таскать телегу, мне Тойоту жалко. Она щас стоит дороже, чем я её почти 2 года назад купил.

На Танке пробег 10 тыс. Скоро на ТО поеду. Проблем нет. Единственное, мне залили новую прошивку в ГУ. И там темы пропали. Попрошу восстановить.

Я Танк покупал со скидкой, в безпроцентный кредит на 2 года. Почему бы и не купить. У меня была Нива для леса. Теперь намного комфортнее. 

• Нравится 2

У Танка лобовое стекло- проблема. Ещё летом словил камушек в нижнюю кромку, а сейчас от этого скола трещина поползла. Но это у всех авто с таким вертикальным стеклом. Нужно плёнку клеить или по страховке раз в год менять.

Ещё из минусов в Танке- большой расход,. Тойота экономичнее на пару литров на сотню. При этом Тойота намного динамичнее. 

• Нравится 1

1 час назад, Друг сказал:

Predator , что странного? У меня была 200 я на ней 9 лет отьездил без каких либо проблем. Предложили 300 из Казахстана. В итоге я в Перми продал 200 за дорого, купил в Казахстане 300 за недорого.

Но в лес, по работе, таскать телегу, мне Тойоту жалко. Она щас стоит дороже, чем я её почти 2 года назад купил.

На Танке пробег 10 тыс. Скоро на ТО поеду. Проблем нет. Единственное, мне залили новую прошивку в ГУ. И там темы пропали. Попрошу восстановить.

Я Танк покупал со скидкой, в безпроцентный кредит на 2 года. Почему бы и не купить. У меня была Нива для леса. Теперь намного комфортнее. 

Странно в том, зачем вам тогда тойота, если в танке приятнее ездить? :) Ну разве что как инвестиция в странных российских реалиях :) А выражения жалко ездить на машине намекает на то, что не по карману ее обслуживать. Машина должна ездить.

Predator , я не писал, что в Танке приятнее чем на Тойоте ездить. В Танке по лесу и говнам приятнее чем на Ниве ездить. Мы постоянно ездим в свободное время в походы туда, куда мне на Тойоте жалко ехать. И она там просто не проедет, если бампера и пороги не снять. И все равно задний свес длинный, будет ковшом все загребать.

По работе возить коробки и грузы на телеге тоже на Танке не жалко. Это такой специфический автомобиль- реальный внедорожник.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума