Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Turist123 сказал:

И всё таки для меня остаётся непонятен момент со стеклом в объявлении, почему-то  не звучит ни цена оригинала, ни его возможность заказа или же отсутствие оного, вполне допускаю невозможность его покупки в оригинале 

Первая ссылка в гугле. Лениво дальше копать, но не думаю, что сейчас есть проблемы со стеклами. В качестве примера - помнится, летом 22-го решил лобовое стекло поменять, так не то, что оригинал, но и пинкилтон, что идет в оригинал, мне не смогли продать. в принципе. готов был подождать, но просто нет и точка.

Товарищ осенью менял себе лобовое - без проблем привезли ему пинкилтон.

Цитата

Видимо не всё, это к вопросу моего поста на предыдущей странице. Увижу товарища отпишусь, что такого особенного (или не очень) они не могли купить на американца.

Да, было бы интересно узнать.

Цитата

Нет

Почему то так и думал :)

Изменено пользователем Predator

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

1 час назад, Turist123 сказал:

Ксатти, через ПИ он 4.5? Был

Нет, на Сорренто  же комический налог на утилизацию ввели, аж 1,3 млн сразу. А 4,5 получилось сложением сумм: 3,5, которые я потратил на 8 пм фл и твоего предложения подкопить 1 мл и купить соррента :) б/у может и можно за эти бабки купить, но я не мониторил рынок б/у и не знаю их цен. 

34 минуты назад, Predator сказал:

летом 22-го решил

35 минут назад, Predator сказал:

просто нет и точка.

35 минут назад, Predator сказал:

осенью менял себе лобовое - без проблем привезли ему пинкилтон.

Не отрицаю, всё возможно, нашли канал поставки, но нельзя исключить вероятность   когда китайский (любой другой) хороший не оригинал выдаётся за оригинал? , а обложиться необходимыми сертификатами особых проблем  имхо не составляет. Собственно весьма невысокая оценка и отзывы клиентов по вашей ссылке намекают на это, но не в этом суть. Основной  вопрос заднего стекла на конкретный Рэнглер всё же не раскрыт, предлагается таблица с возможностью заказа оригинального стекла по вин номеру авто (попробовал провалиться внутрь), но нет вероятности , что его можно реально  купить (не даром же чувак до сих пор ездит с поликарбонатом, но в объявлении да, указано , что = появился хороший не оригинал)

Спойлер

9DCC72AD-79C7-4463-BFE4-4B6583DEF129.thumb.png.f6042b4904d4f501f12e607030e3c6cd.png

Наверное поэтому люди берут китайцев , там всегда есть (будет) оригинал  :classic_biggrin:

5 минут назад, Predator сказал:

стекло

О таком речь если что 

Спойлер

6F9D13B6-0A43-49E8-9F6C-574FEEDF0EA5.jpeg.631d76a3657504a5f0808317a9fe4f6a.jpeg

8 минут назад, Predator сказал:

уверен

А я вот нет

Но разойдёмся пожалуй от греха подальше :classic_biggrin:

3 часа назад, Prof сказал:

3,5 + 1 = 4,5, а Новый Сорренто 6,3 млн :) б/у не рассматриваю, покупаю только новые машины и на гарантии, пи по этой причине тоже не рассматривал. 

скажите, а чем соренто так хорош? на него нареканий тоже хватает по отзывам, в оаэ в средней комплектации еще до рестайла на 2,5л (топовый там 3,5 вроде) он стоил дешевле топового exeed txl на 3000 долларов))) В РФ же его впуливают в 1,5 раза дороже. Та же история там с ТВ и бытовой техникой. Условно пылесос dyson там стоит как подобный от китайского Mi, или тв hisense по цене самсунга, а в РФ они же стоят почти в 2 раза дороже  (в 2023 так было).  Мне сегодня по трассе бибикал и показывал большой палец вверх араб на hongqi h9 )  Пол мира пересядет на китайцев, а на тероне/драйве и тд многие будут писать, что никогда китайца не купят)

1 час назад, A_Korolev сказал:

Мне сегодня по трассе бибикал и показывал большой палец вверх араб

Уверен, ты просто названием пальца ошибся

• Нравится 1

10 часов назад, A_Korolev сказал:

чем соренто так хорош

1 удобный

2 ничего лишнего 

3 конструкция проверена годами и миллионами километров 

Внешность не оцениваю

10 часов назад, Turist123 сказал:

О таком речь если что 

да я прекрасно представляю, что из себя представлает оригинал на Jeep. имел во владении, как никак.

Цитата

А я вот нет

Но разойдёмся пожалуй от греха подальше :classic_biggrin:

На самом деле упираться в оригинал смысла никакого. качественный неоригинал закрывает все вопросы.

1 час назад, Predator сказал:

На самом деле упираться в оригинал смысла никакого. качественный неоригинал закрывает все вопросы.

Да, но мы же с вами обсуждали  сам факт возможности покупки оригинальных запчастей  в условиях санкций - можно нельзя, вопросов денег и заменителей заметьте не касались.

Если смотреть с такой стороны, безотносительно стекла, то конечно, я и сам зачастую пользую на садовом участке калоши со светофора по бросовым ценам :classic_smile:

1 час назад, Predator сказал:

имел во владении, как никак.

Похвально, рад за вас, честно. Так вот почему вы топите за него, нахваливая его Другу, но тут сравнение с вашей стороны не является корректным, танком же вы не владели…

• Смутило 1

14 часов назад, Prof сказал:

Мне внешне очень нравится Сорренто, для меня этим и хорош

в максималке 3,5л - хорош, сам смотрел. Но в остальном - отсталый уже, если 2,5л - то жрет и не едет. Роботы также непонятно какие ставить стали. Дождался рестайлинг - ничего почти нового, а ценник вверх. Ну и позиционирование тупое у них - хочешь вентиляцию, бери максималку, а там сразу в целом дешевый кореец по цене переплевывает инфинити или хайлендер.

02.03.2024 в 13:55, Алек-С сказал:

Спорим, в народе останется «Воях» :classic_yes4:

Реально думаете, что вот это гамнёное название останется в народе?... Да я через час не вспомню. 

4 часа назад, Predator сказал:

Как же ты з@#бал с эмиратами - слов нет...

эмираты- эмираты, могу много раз повторить ))) 

5 часов назад, Солёное Ухо сказал:

1 удобный

2 ничего лишнего 

3 конструкция проверена годами и миллионами километров 

Внешность не оцениваю

1) удобный - так все кроссы удобны

2) ничего лишнего - в ладе тоже ничего лишнего)

3) конструкция проверена годами? новый робот и древние движки )

Еще скажи, что готов купить соренто за 5-6 млн без гарантии в старом кузове?

27 минут назад, A_Korolev сказал:

эмираты- эмираты, могу много раз повторить )))

Повторить то ты можешь, но ты хоть понимаешь, что тут вообще никому нахер не интересно, почем и какие китайцы там продаются? а равно как и остальные марки? Зачем ты это дерьмо сюда тащишь?

• Нравится 2

1) удобный - так все кроссы удобны

Внутри - далеко не все , я там выше писал про то , как пытался посидеть .

2) ничего лишнего - в ладе тоже ничего лишнего)

Предлагаю тебе сделать табличку и отметить в ней , какими функиями ты пользуешься в своих автомобилях хотя бы раз в неделю .

3) конструкция проверена годами? новый робот и древние движки )

Старый провереный веками гидротрансформатор и один из лучших в мире дизельных моторов в своём объёме , который ставится не только на легковую технику , но и на коммерческую технику . 

древние движки

Назови хотя бы 3 изобретения в мире ДВС за последние 50 лет ? Только , чур , в интернет не подглядывать .

Сегодня был в автосалоне Hyundai, увидел там модель Hyundai Mufasa с огромной LED-панелью вместо приборки...

Это уже китаец или ещё кореец? :panic:

Цитата

Hyundai Mufasa — кроссовер южнокорейской компании Hyundai выпускаемый с 2023 года только для рынка Китая на заводе Beijing Hyundai

изображение_viber_2024-03-03_13-01-56-777.jpg

2 минуты назад, Predator сказал:

только для рынка Китая

В салоне. Стоит и продаётся.
Его как китайца обсуждать или как хундай корейский? :-)

Вчера продали одного, при мне выкатывали на улицу

53 минуты назад, gdv1969 сказал:

В салоне. Стоит и продаётся.
Его как китайца обсуждать или как хундай корейский? :-)

Вчера продали одного, при мне выкатывали на улицу

Как китайского корейца.

Качество должно быть лучше чем у обычного китайца, блестючесть выше чем у корейца.

02.03.2024 в 17:58, Алек-С сказал:

За прошлый год было продано 1млн легковушек и из них половина китайских.

Цитата

Всего в прошлом году в Китае продали 21,7 млн новых авто, из них более трети пришлось на электромобили

Получается, что российский рынок уже сейчас для китайцев вполне себе привлекателен. Даже по этим цифрам они в России продали 2,3% от своего рынка. А если учесть что 1) электро в России пока можно не рассматривать 2) в Китае продаются авто не только местных производителей, то цифра ещё привлекательней.. Так что, думаю, разберутся и с гарантией, и с запчастями, и со сборкой на заводах "ушедших". По крайней мере крупные игроки, кто всерьёз и надолго.

вот новый соренто )  внутри - эксид 2-х летней давности, вот и подсветочка, и экранчик единый длинный, сенсорные кнопки и даже ромбики на сидушках как у китайца. А фары передние видели? ну сами погуглите, там снова копирование китайцев типа эксид RX)))

и вот еще - With an available 2.5-Liter turbocharged engine paired with an 8-speed dual-clutch automatic transmission

турбо движок на роботе :classic_biggrin:  даже шляпа всякая китайская типа чангана или хончи ставят 8-ст акпп (aisin вроде) и дают гарантию 250ткм/6 лет или вообще без лимит на двиг и коробку на 7 лет, а корейцы - 5 лет/150т км.

sor.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума