Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

Так ты только вопросы задавал. При этом на мои вопросы не отвечаешь. "Как же тебя понять, хороняка, коли ты не говоришь ничего?"(с)

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

Допустим.

Если машина сохранила своего водителя/пассажира, значит пассивная безопасность хорошая. Что там с лонжероном в этот момент, абсолютно не важно. Задача выполнена. Он там может хоть бантиком завязан быть.

Ремонтопригодность, дальнейшее использование авто и т.д. и т.п. к пассивной безопасности отношение не имеют от слова совсем.

PS Именно для этого делаются тесты в единых условиях. Ибо по другому понять как ведет себя авто при повреждениях не возможно. 

На днях же заходил на сайт Танк ,посмотреть цены.  Ничего нигде не оставлял. Сейчас позвонили из салона,типа ,хотим познакомить вас с нашим предложением. Ппц.

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Сейчас позвонили из салона,типа ,хотим познакомить вас с нашим предложением. Ппц.

В таких случаях обычно спрашиваю откуда у вас мой номер телефона.

8 минут назад, Andrej84 сказал:

В таких случаях обычно спрашиваю откуда у вас мой номер телефона.

Я проходил через это  с кем-то другим..(тогда ,прям четко сошлось :общение с представителем "Шашлыкофф",после отзыва на 2 ГИС,с предоставлением ему своего номера  и  последуюший поток звонков с рекламой и от мошенников) .Ответ "вы оставляли заявку на сайте". Нет,говорю,не оставлял. "Тогда разрешите вас,все равно ознакомить".

https://www.drom.ru/info/misc/96489.html

Все Китайцы- не очень)) Кроме Танка. Как владелец 300, хочу заметить, что в 300ке фары не потеют и коробка работает очень плавно и переключения передач незаметны. ZF умеет акпп делать)

Чтобы не говорили, но через пару лет у нас будет реальный выбор. Думаю, в соотношении примерно один к двум. Покупать ВАЗ или китайца. 

7 часов назад, Алек-С сказал:

Чтобы не говорили, но через пару лет у нас будет реальный выбор. Думаю, в соотношении примерно один к двум. Покупать ВАЗ или китайца. 

Я вчера где то читал , что какая то говорящая голова из Автоваза очень обеспокоена жесткой конкуренцией с китайцами в сегментах , где присутствует Автоваз .

Имхо , если ПСА и Хундай/Киа не забросят свои заводы , то они будут и дальше серьёзными конкурентами и Ватовазу и Китаемаркам . Остальные вряд ли уже вернутся , а если и вернутся , то в небольших количествах .

10 часов назад, Друг сказал:

Все Китайцы- не очень)) Кроме Танка. Как владелец 300, хочу заметить, что в 300ке фары не потеют и коробка работает очень плавно и переключения передач незаметны. ZF умеет акпп делать)

какое отношение ZF имеет к китайцам?

12 часов назад, Друг сказал:

Все Китайцы- не очень)) 

ну так..  в морозы  незапуски и глюки электроники и на европейце встретить можно.

чери и танки по версии автора родственные, хм..

ну и на эксиде вх ну просто "очаг коррозии",  даже я бы сказал "ОЧАГ" :classic_biggrin:

Друг Ничего против не имею, но говорит, какой это крутой китаец, потому что там стоит европейская коробка - ну... такое себе.

Predator Predator, это просто хороший и качественный Китайский внедорожник. И коробка от известного производителя, хорошо настроенная, это один из его плюсов. 

23.03.2024 в 08:18, Predator сказал:

какое отношение ZF имеет к китайцам?

есть китайцы, которые ставят ZF (или Aisin). Как минимум Geely, Changan и Hongqi из массового. Прошел первое ТО, никаких косяков, заплатил ровно 0 и еще 6 раз заплачу столько же)))

1 минуту назад, A_Korolev сказал:

Прошел первое ТО, никаких косяков, заплатил ровно 0 и еще 6 раз заплачу столько же)))

А до этого сколько заплатил?

21 минуту назад, A_Korolev сказал:

заплатил ровно 0 и еще 6 раз заплачу столько же

Неужели в мире появились бесплатные пирожные ??? Урааааа ! :nest_Laie_16:

25.03.2024 в 15:43, Andrej84 сказал:

А до этого сколько заплатил?

там изначально было 7 первых ТО в подарок. не обманули арабы с китайцами.

• Нравится 1

2 часа назад, A_Korolev сказал:

там изначально было 7 первых ТО в подарок  включено в стоимость 

Опечатка у вас. Я любезно исправил, не благодарите. 

• Нравится 3

26.03.2024 в 23:41, Алек-С сказал:

Опечатка у вас. Я любезно исправил, не благодарите. 

может и включено, но на момент покупки ценник в РФ был от 5 млн без каких-либо бесплатных ТО и гарантия сильно меньше (также в РФ не было аудио с сабом и массажа как минимум, а у арабского не было подогревов), в оаэ цена по курсу была менее 3 млн. Но вот в целом даже типа премиальный эскид после хончи - такая лютая шляпа)

ps думаю если на рынок РФ выйдут уже появившиеся новые Hongqi HS3 и HS5 - то это будет точно лучше всяких тигуанов/туссанов, а может переплюнут по большинству параметров даже премиум ауди q3/q5 и тп немцев (даже не смотря на более низкую цену официальных китайцев и серых немцев). вот HS7 еще бы новый... 

Изменено пользователем A_Korolev

Чего-то я уже готов начать собирать подписи под петицию к модераторам. Что бы за каждое упоминание о покупке авто в Эмиратах отправляли в рид-онли на недельку. :wild:

• Нравится 1
  • Смешно 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума