Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Друг сказал:

friend вы пишите что Китайцы ездят пару месяцев без проблем )). А потом какие проблемы?

Да нет у (хейтеров) них ответа. Китайская и все, плохая. Говорю же эмоции одни, нет конкретики и фактов.

В сети бывают иногда разовые поломки, но кайены тоже иногда к 50К задирают себя.

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

879

Цитата

Закрываем день, веселым похождение по китайским сайтам. Поступил запрос, на расчет стоимости FAW BESTUNE B70 из Китая. Нашел FAW а там всего 3 модели, хотя у этого бренда куча их. Начал пытаться писать на китайском - результата 0. И так на нескольких сайтах. В общем гугл/яндекс как всегда пришел на выручку.. и вот он ключевой момент. FAW на китайских сайтах, в переводе на английский -  это PENTIUM !
Сразу вспомнил как собирал компьютеры...
В общем кому будет интересно, нашли, посчитали. Цена получилась ОТ 1 150 000 до 1 740 000 до Владивостока
ссылка на DONCHENGI где продаются PENTIUM B70 если кому будет интересно поглядеть, что там внутри

.

3 часа назад, Друг сказал:

А потом какие проблемы?

неизвестно, может быть и нет их.

1 час назад, Tommy сказал:

Ломаются? Нет.

Разваливаются? Нет.

не известно да или нет.

Запчасти есть. 

есть разные мнения, но пусть будет что есть, рано или поздно, думаю, что точно будут.

Китайская и все, плохая. Говорю же эмоции одни, нет конкретики и фактов.

где Вы это все вычитали? сами придумали что ли? никто ничего подобного ни говорил, не было вообще речи о том, что китайская=плохая, идет лишь период накопления фактов и статистики которых нет. в целом даже наоборот, отбросив эмоции от "вау эффекта от свистелок_перделок за сущие копейки" и в трезвом уме и холодным сердцем, впитываем информацию.

пока лишь наоборот от большинства владельцев поступают однотипные неинформативные эмоции, "стоит дешевле чем всякие там бентли, а еще и кофе варит и девок вызывает". которые иногда походят на оправдание своего выбора, а не какой либо аналитический отчет.

• Смешно 1

декабрь 2023, пробег уже 40+.  Ездит и ничего с ним не происходит.

меня например один из моментов, который вызывает сомнения, как в -35 и ниже чувствуют все эти сенсорные и жидкокристаллические свистелки. сама физика технологии не совсем понятна, не думаю, что там использованы материалы для сверхнизкотемперетурной среды. а за упомянутый период не было таких климатических условий

31 минуту назад, friend сказал:

меня например один из моментов, который вызывает сомнения, как в -35 и ниже чувствуют все эти сенсорные и жидкокристаллические свистелки. сама физика технологии не совсем понятна, не думаю, что там использованы материалы для сверхнизкотемперетурной среды. а за упомянутый период не было таких климатических условий

В Надыме, Нижневартовске и Лабытнянги знакомые ездят на Атласе, Бойл Л (атлас по ПИ) и Монжаро. Все хорошо с экранами.

friend , мне проблемы с 300 Танком не известны. Сам езжу почти 2 года. Запчасти у дилера есть. На след неделе еду на замену лобового. За 2 года ничего не ломалось. Как Тойота, ездишь и все. Ничего делать не нужно.

Все сенсорные экраны работают в любую погоду, круиз, камеры, мультимедиа, ничего не глючило ни разу. Приложение на телефоне даже не зависло ни разу.

15 часов назад, Друг сказал:

Вот как только появится автомобиль похожий на Крузак, но с электрическими батареями и запасом хода на электричестве не менее 150 км, сразу поменяю. 

BYD FangChengBao Leopard 8?

10 часов назад, friend сказал:

как в -35 и ниже чувствуют все эти сенсорные и жидкокристаллические свистелки.

На счет сенсора не знаю, но думаю что там не проблема, а с ЖК много десятков лет назад решили, тупо греют.

16 часов назад, Друг сказал:

запасом хода на электричестве не менее 150 км

Из существующих гибридов с таким запасом хода на электричестве что-то на ум совсем ничего не приходит. Это батарея должна быть 50+ кВт*ч

Изменено пользователем Andrej84

18 часов назад, Друг сказал:

А новое поколение может кардинально отличаться от старого в том числе и надежностью.

а вот тут давай примеры такого 

2 часа назад, SERG_ivk сказал:

На счет сенсора не знаю, но думаю что там не проблема, а с ЖК много десятков лет назад решили, тупо греют.

наверняка по ламерски и обывательски, но провожу аналогию с экранами телефонов, которые на морозе ведут себя не очень адекватно. наверняка разные технологии и вообще все по другому, но вот так вот... если тупо греют то откуда берется энергия для обогрева?

13 минут назад, friend сказал:

но провожу аналогию с экранами телефонов, которые на морозе ведут себя не очень адекватно

Вот ни разу не замечал такого. Да и смарт обычно в тепле находится. Кто же его морозить то будет?

В моём авто не замечал проблем с экранами, но нынче и морозов то серьёзных не было.

Изменено пользователем Andrej84

По экранам. Ответ юзверя из Нового Уренгоя. Авто Чанган Юни-к ПИ.

"На работе экрана ни жара, ни холод никак не сказываются. Тач работает стабильно, изображение четкое. Из особенностей, когда в салоне -35, первые минуты работы экранов хочется добавить яркости."

На машине установлен бинар, греет только двигатель.

6 минут назад, friend сказал:

провожу аналогию с экранами телефонов

ну божий дар с яичницей не надо путать.

7 минут назад, friend сказал:

если тупо греют то откуда берется энергия для обогрева?

я ж не говорю про нагрев в выключенном состоянии, запитали ЖК пошло питание обогрева, там много времени если что не нужно, а греет там термопленка вероятнее всего саморегулируемая, с такой технологией я в начале нулевых столкнулся когда выдали для работы на улице защищенный ноутбук с температурой работы от -30, типа такого:

i?id=21efe226e5fad65bb9e0ad1d7e3883966ca

15 минут назад, Tommy сказал:

По экранам. Ответ юзверя из Нового Уренгоя. Авто Чанган Юни-к ПИ.

"На работе экрана ни жара, ни холод никак не сказываются. Тач работает стабильно, изображение четкое. Из особенностей, когда в салоне -35, первые минуты работы экранов хочется добавить яркости."

На машине установлен бинар, греет только двигатель.

Крайне любопытно и хотелось бы как-нить самому вживую глянуть. Жаль, у нас уже морозов таких не предвидится этой зимой, судя по всему. Но по опыту, я не встречал жк экранов, которые бы без внешнего обогрева, прям штатно отрабатывали в -25 даже, не говоря уж про -35. Визуально видно, как там эти жэ ка подмерзают и картинка обновляется с задержкой. что в машинах, что в гармине. который даже не сенсорный. К работе сенсора особо вопросов не было, а вот к работе (скорости обновления картинки) экрана - были.

Predator в прошлом году морозы были, проблем с экраном в танке не было. Да. Нужно было небольшое время прогреть, чтобы не было задержки при переключении экранов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума