Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

6 часов назад, Predator сказал:

Так я в курсе. и про ку5-ые в курсе, коллега в свое время ДВАЖДЫ капиталил двигло до 100ткм. первый раз по гарантии на 30-ке, второй около сотки уже сам. (Слово удалено системой), чо тут скажешь.

у меня был рестайлинговый ку5 в 2013, которые 225лс уже на автомате и без масложора. Так даже на нем дважды термостат менял на 15т и 50т км примерно) 

4 минуты назад, Tommy сказал:

Если бы Веста смогла разогнаться до такой скорости, с ней было бы всё печальнее. А водителю и пассажиру просто повезло.

1 минуту назад, Tommy сказал:

До какой? Вроде скорость нигде не декларировали.

ну @Andrej84 имеет ввиду (я полагаю) до скорости, на которой черри рвется пополам :)

1 минуту назад, Andrej84 сказал:

Picture background

Мне кажется , при определенной сноровке таких неполных данных можно найти много 

есть предположение, что проблема не совсем в черри, а в карше, хотя может быть это комбинация, черри+карш, приводит к такому...

21.02.2025 в 17:06, Tommy сказал:

в то же время он также говорит, что японцы лучше китайца.

наткнулся тут в свитере на видосик перца одного, который не смог ездить на танке 300, продал его и купил бушный лексус, так как танк если с прицепом на дальняк - греется и даже уходит в ошибку.

кто то там писал про доступность кузовщины

я читать не стал , просмотрел по диагонали ( глаза зацепились за фразу Так, например, в проверяемых мною торговых площадках не оказалось некоторых запасных частей ни в наличии, ни под заказ. Более того, на момент создания материала, дилер также не располагал ценами, так как запчасти не было на центральном складе. Но хотя бы номера есть. , кому интересно - читайте , там даже со скринами и номерами всех запчастей , можете сами проверить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума