Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Друг сказал:

Predator , я за Тойоту не держусь. Просто пока нет авто, которое бы понравилось. Вот как только появится автомобиль похожий на Крузак, но с электрическими батареями и запасом хода на электричестве не менее 150 км, сразу поменяю. 

Мне кроссовер не подходит, привык к внедорожникам.

такой подойдет -  Tank 500 Hi4-T ? 
Подзаряжаемый гибрид состоит из двухлитрового турбомотора мощностью 245 л.с., девятиступенчатого автомата с интегрированным электромотором мощностью 163 л.с. и тяговой батареи емкостью 37,1 кВт*ч. Суммарная мощность силовой установки достигает 408 л.с., а крутящий момент – 750 Н*м

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

880

Predator , я за Тойоту не держусь. Просто пока нет авто, которое бы понравилось. Вот как только появится автомобиль похожий на Крузак, но с электрическими батареями и запасом хода на электричестве не менее 150 км, сразу поменяю. 

Мне кроссовер не подходит, привык к внедорожникам.

такой подойдет -  Tank 500 Hi4-T ? 
Подзаряжаемый гибрид состоит из двухлитрового турбомотора мощностью 245 л.с., девятиступенчатого автомата с интегрированным электромотором мощностью 163 л.с. и тяговой батареи емкостью 37,1 кВт*ч. Суммарная мощность силовой установки достигает 408 л.с., а крутящий момент – 750 Н*м

A_Korolev , на Тойоте тоже можно динамично ездить, но расход будет далеко за 25 литров, и на ресурсе двигателя с 2 турбинами такой стиль езды обязательно скажется.) Беру Вей у родственника , чтобы пооджигать, без ущерба для машины и без расхода бензина. 👍

такая же история. на вее давить педальку - не жалко, на порше тоже было страшно, пока они не свалили в 22, свернув гарантию)

14 часов назад, friend сказал:

меня например один из моментов, который вызывает сомнения, как в -35 и ниже чувствуют все эти сенсорные и жидкокристаллические свистелки. сама физика технологии не совсем понятна, не думаю, что там использованы материалы для сверхнизкотемперетурной среды. а за упомянутый период не было таких климатических условий

А ты не сомневайся - никуда от этого не деться, у почти всех обновленных авто (европа, япония и прочие) уже только жк экраны. Время, когда ауди/туареги могли лупить за опцию "виртуальный кокпит" давно прошло.

Я ни разу не видел никаких проблем, ни китай, ни ваги таких проблем с жк не имели. Но если уж очень жалко, то

1) паркинг подземный

2) вебаста, сигналка с автозапуском, автозапуск с телефона (гибриды китайские через приложение на телефоне включают прогрев салона, стекол, сидений)

3) жить в стране потеплее))) по факту -35 для мирового рынка - нонсенс. всем плевать что в рф могут быть такие морозы, никто ради нашего рынка заморачиваться не будет, да и некому кроме китайцев и автовазу уже)  И да, когда тут было -35 последний раз?

32 минуты назад, Друг сказал:

Солёное Ухо Тойота 200 и 300. Про проблемы дизельных 300 уже все слышали. Двигатель как расходник меняют.

на Тойоте свет клином сошелся ? ну есть же прекрасные уфимские , заволжские и прочие МЗ-шные моторы , некоторые вон на Кайен движки от УАЗа вкорячивают

Солёное Ухо меня спросили пример, где новое поколение менее надежное, чем старое.

У меня жена ездит 7 тыс в год. Школы, секции все рядом. И что? 

В канале по 300кам 10 тыс владельцев. У многих уже довольно приличные пробеги. Большинство используют внедорожник по назначению. Ни у кого каких то особых проблем нет.

5 минут назад, Tommy сказал:

Пожалей жену. Не гоже женщине в такси работать.

ты не задолбался еще в каждую дырку залазить ?

42 минуты назад, Друг сказал:

Солёное Ухо меня спросили пример, где новое поколение менее надежное, чем старое.

ответ на этот вопрос будет ?

42 минуты назад, Друг сказал:

В канале по 300кам 10 тыс владельцев. У многих уже довольно приличные пробеги. Большинство используют внедорожник по назначению. Ни у кого каких то особых проблем нет.

дай ссыль на канал 

Солёное Ухо ответ на вопрос, что новое поколение менее надежное чем старое. И не нужно ждать 5 лет.

https://t.me/Tank_300

Это по танкам.

https://t.me/landcruiser300_lexus600

А вот тут от общаются несчастные владельцы дизельных 300))

2 минуты назад, Солёное Ухо сказал:

Друг 

вроде бы штатная ситуация - запуск при -30

https://www.drive2.ru/l/696981246554669491/

Не внимательно читаешь

Цитата

Когда автомобиль остыл, я проверил масло. Оно оказалось густым, с ледяными хлопьями. Перед выездом мы меняли масло, купленное на трассе. Теперь остаётся гадать: плохое масло или контрафакт?

Масло плохое, а китаемобиль овно.

12 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Друг 

вроде бы штатная ситуация - запуск при -30

https://www.drive2.ru/l/696981246554669491/

ехать в жесткие северные @#еня, где макар телят не гонял, и при этом покупать масло где-то на трассе? :classic_rofl:

Смешной товарищ. на гарантийный ремонт еще надеется :classic_laugh:

• Нравится 2

24 минуты назад, Andrej84 сказал:

Масло плохое, а китаемобиль овно.

ну тут как бы и отношение владельца к автомобилю , наверняка роль свою сыграло ? стал бы он так к ЛРД , например , относиться ?

я даже к лохматой девятке так не относился

27 минут назад, Друг сказал:

Солёное Ухо ответ на вопрос, что новое поколение менее надежное чем старое. И не нужно ждать 5 лет.

https://t.me/Tank_300

Это по танкам.

https://t.me/landcruiser300_lexus600

А вот тут от общаются несчастные владельцы дизельных 300))

почитаю на досуге

хотя , если честно, формат форума я больше воспринимаю , чем такое 

1 минуту назад, Солёное Ухо сказал:

ну тут как бы и отношение владельца к автомобилю , наверняка роль свою сыграло ? стал бы он так к ЛРД , например , относиться

Ну вот ваще не вижу связи в отношении к авто с маркой. Рас3,14здяй будет одинокого относиться и к ролс-ройсу и к запору.

И опять же, какой бы марки авто не был в данной ситуации, сам автомобиль то не при чём.

6 минут назад, Солёное Ухо сказал:

ну тут как бы и отношение владельца к автомобилю , наверняка роль свою сыграло ? стал бы он так к ЛРД , например , относиться ?

я даже к лохматой девятке так не относился

Вот именно. тут не вопрос авто, вопрос в принципе отношения к авто.

6 минут назад, Солёное Ухо сказал:

почитаю на досуге

хотя , если честно, формат форума я больше воспринимаю , чем такое 

не забудь отписаться о впечатлениях от прочитанного. Интересно твое мнение 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума