Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Китаец

dimasya

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Друг сказал:

Тяжелый прицеп со снегоходом тащит легко и без напряга

В очередной раз повторяю - вранье. :classic_hi:

• Ответов 5,9 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

567

• Алек-С

547

• Andrej84

547

• Predator

879

Predator это данные из паспорта авто. По профессии я врач. По физике у меня твёрдая 3. 

Я езжу по очереди на обоих этих авто, а не как ты , изучая по ютубу))

• Нравится 1

Друг Спасибо за предложение, ценю. Но смысла не вижу (пока что :classic_wink: ) У меня и прицеп и тяжелый снегоход тоже есть, так что не по ютубу сужу.

2 часа назад, Друг сказал:

Predator....на 300 нельзя таскать тонну. И уверен, что он легко потянет. ... Но я не специалист.

А не надо быть специалистом. Все уже давно придумали и физику и химию и лисапет .  Прицеп  без тормозов не может быть тяжелее половины массы тягача.

В мануале  прописаны полная масса , развесовка по осям ,нагрузка на ТСУ и т.д. и т.п.

Хорошо тянет или не очень - это эмоции ,а значит спорить можно долго. 

• Нравится 1

10 часов назад, Крестьянин сказал:

А не надо быть специалистом. Все уже давно придумали и физику и химию и лисапет .  Прицеп  без тормозов не может быть тяжелее половины массы тягача.

вес танка 2300 плюс минус - то есть тонну должен тащить. но вот не задача. не может... хлипковат. одно слово - китаец. :classic_rolleyes:

13 часов назад, Друг сказал:

Predator , вообще то Крузак уже давно битурбо перделка v6 , либо овощь с двигателем от старого Прадо.

Танк 300 - турбобенз  Р4 , 2 л , 220/5500 , 380/1800-3600 , 2230 кг

ТЛК 300 - турбобенз v6  , 3,5 л , 415/5200 , 650/2000-2600 , 2500 кг

если кратко , то энерговооруженность у ТЛК примерно в 1.8 лучше

3 часа назад, Tommy сказал:

Ты уже занял очередь за этим лакомым кусочком?

а где ты там дизель увидел ?

3 часа назад, Вэл сказал:

В камментах к видео написано, что сие творение специально для китайского рынка.

так почти всё некитайское от туда и идёт.

европейский то разве сильно отличается ?

п.с. количество аутлендеров и хтрейлов этого поколения понемногу увеличивается в городе.

3 часа назад, Вэл сказал:

В камментах к видео написано, что сие творение специально для китайского рынка.

Ауты в предыдущем и новом кузове таскают с ОАЭ (об этом в ролике менеджер говорит). Поэтому они без подогревов всего. 
Плюс непонятна коррозионная стойкость.

Но зато не китай)

24 минуты назад, Tommy сказал:

Ждешь когда Танк 300 на дизеле 

Не вижу смысла для себя в покупке рамного автомобиля 

1 час назад, bazil959 сказал:

так почти всё некитайское от туда и идёт.

европейский то разве сильно отличается ?

п.с. количество аутлендеров и хтрейлов этого поколения понемногу увеличивается в городе.

Видео озаглавлено - Будущее без Китая.

Так это будущее Китая.

38 минут назад, Вэл сказал:

Видео озаглавлено - Будущее без Китая.

Так это будущее Китая.

в китае и других странах этот аут уже давно настоящее.

Кхе-кхе. Зарулил в деревню, где когда - то жил. Теперь салон хонды распилен на BYD, омоду и jaecoo поселили с маздой. Бмв с джили, и митсубиси с jac сделали это ещё в 2023. Эксидов прям много стало, танки и все поделки gwm тоже имеются) поэтому все (Слово удалено системой) типа митусубисей, особенно старых моделей, только нам и везти, без подогревов по оверпрайсу. 

27 минут назад, Predator сказал:

Очень любопытно 😂 какую это он у себя херабору настраивал в комплектации Лайфстайл 😂 а люди ж читают, любопытно им. И мне любопытно, чего я езжу больше 2 лет и ничего там не настраивала в точно такой же комплектации)) 

Изначально, на машинах первой партии люди реально страдали от такой функции как Удержание в полосе, потому что она не зашла наверно 80% владельцам, особенно зимой, когда машина может удержать и испугать где не надо, разметки толком нет же. И отключалась эта функция в меню, но при каждом следующем запуске авто нужно было ее отключать снова, потому что настройка сбрасывалась.

Но вот как интересно😄 данный так называемый помощник был только в максималке переднего привода ультимейт и в максималке полного привода суприм. А в лайфе его нет. 😂 

IMG_4414.jpeg

А потом да, вышло обновление и все отключили это навсегда 😁ну или не все или не навсегда, но в любом случае уже не надо было каждый раз отключать удержание в полосе 

Цитата

Много вопросов к передним креслам. У них слишком короткая подушка, лишённая наклона. Хорошо, что это более-менее поправимо с помощью проставок.

Цитата

Основные претензии к эргономике: хочется придвинуть поближе руль, увеличить центральный подлокотник, удлинить подушку сиденья и добавить регулировку поясничного подпора. Но к этому уже привык.

Цитата

По примеру других владельцев поставил проставки под водительское кресло, чтобы увеличить наклон подушки.

это то, о чем я писал страниц на 20-30 выше , то есть не у меня одного такая претензия , да и фраза "по примеру других владельцев" присутствует

Цитата

Кое-что доработал самостоятельно. Сделал шумоизоляцию дверей и арок, поменял все динамики, поставил усилитель, добавил плафон освещения для задних пассажиров.

Цитата

Сделал полную шумоизоляцию, так как изначально в Омоде шумнее, чем в Антаре. На скоростях свыше 100 км/ч разговаривать приходилось повышая голос.

то есть возвращаемся к тому , что , купив новый автомобиль , владелец берет в руки напильник и делает из него то , что и должно было продаваться в автосалоне

Цитата

Следующим на очереди стал Haval F7, но здесь роль сыграла цена: в той комплектации, что мы могли себе позволить, не было камер кругового обзора и других современных опций.

Цитата

С Омодой повезло больше. Сначала купился на классный экстерьер, потом впечатлился ходовыми качествами, а цена в 2 450 000 рублей меня окончательно убедила — надо брать.

Цитата

В поисках альтернативы наткнулся на Омоду. Машина новая, внешне симпатичная, хорошо укомплектованная даже в «базе»,

тут тоже есть о чем поговорить

хотя , наверное , частично согласен с тем ,что написано в первом комментарии - шляпные отзывы от ИИ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума